моё мнение довольно-таки простое: замуж не стоит выходить.. ведь если подумать: мучать будешь мужа и себя... ну не любишь ты его, а он не сможет терпеть долго измены, ему будет больно.
выходить замуж только из-за того что так надо и все хотят не стоит. ведь это ТВОЯ жизнь! ТЕБЕ её прожить! ТЕБЕ принимать решения!
если же всё-таки выйдешь замуж, то постарайся забыть про свою любовь. она твоему браку счастья не принесёт и положение твоё не улучшит... таково моё мнение. может я в чём-то и не права. _________________ Try to learn something about everything and everything about something. Huxley, Thomas Henry
Vladlena
и лишь нас флуда про мужа который бьет и (в худшем случае) непослушных детей? я против.
пусть сама набивает свои шишки. Максу тоже будет полезно узнать, что его жена имеет свой мозх и мозх другого человека надо изучать, а не жить в иллюзиях.
сейчас "реинжиниринг мозгов" мандаринке смогут сделать только очень близкие люди, форум не поможет. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
RIP
Значит будем продолжать флудить?
Мандаринка уже будет счастлива, а мы все еще будем вспоминать эту "стуацию трио" и придумывать истории про ее семейную жизнь _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlena
Сегодня уже писали, что эта тема - настоящий сериал "Про дона Перо"...Может в сценарий переделаем, чем не приработок?
Я не в курсе нынешних расценок, но мне рассказывали, что у Нагиева за ОДИН сюжет платили по паре сотен баксов...а тут - целый сериал _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
О, так значит пора искать продюссеров..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
И опять возвращаемся к теме съемок.......
скоро и в этой теме что-нибудь снимем _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:42 am Заголовок сообщения:
Laska
Цитата:
Привет! Читаю и себя вспоминаю. Мне было 21 год, когда для успокоения семьи вышла замуж за внимательного, порядочного, умного, талантливого, НО не того... Любила другого, но там пошло не так, как планировалось, вот и сделала глупость. Год его и себя мучила: ну не изменять же ему только потому, что он любит тебя, а ты - другого. Потом развелись. Что дальше? У меня новая семья,и у него тоже. А продолжение печально. Захочешь узнать, загляни в "всего по чуть-чуть".
что касается разводов.
Независимо, как был создан брак, по любви, не по любви. Всё равно разводятся.
werwolf
Спасибо за мнение.
Цитата:
если же всё-таки выйдешь замуж, то постарайся забыть про свою любовь. она твоему браку счастья не принесёт и положение твоё не улучшит... таково моё мнение. может я в чём-то и не права
Всё так. Мне бы так смочь сделать.
Тему создала, когда накануне должна была быть свадьба, когда шло всякое приготовление к ней. Поэтому у меня была паника, поэтому создала название такое, этой темы. Мне срочно нужно было что то решать. Нужна была помощь и слова ваши.
Всвязи со свадьбой, у меня началась истерика, паника, я начала бешенно метаться из стороны в сторону и не знала что делать.
А сейчас. Свадьба отменилась. И я успокоилась. Конечно, так нельзя. Знаю. Но Макс позволяет себя так кидать, принимает всё. Ведь я жила ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ в такой ситуации. Теперь свадьбы никакой нет и у меня камень с сердца.
Но не надолго. начинается мусоление и спрашивание на когда мы перенесли её.
Флуд, от того, что мне не горит сейчас кардинально что то решать, как накануне свадьбы, и я просто с вами общаюсь, не предпринимая ничего. Знаю, что надо! но не могу.
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Человек цели
и не хочу...
может быть.
не хочу на себя брать ответсвенность, боюсь принять решение.
и.
боюсь, что если откажусь от замуж, потом локти кусать буду.
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
Цитата:
боюсь, что если откажусь от замуж, потом локти кусать буду.
Представь, что замуж выйти можно тоько один раз, развестись нельзя никогда и ни при каком раскладе. Любить, а не притворяться, нужно до гробовой доски, себе не принадлежать ни душой ни телом и т.д...
как в таком случае относиться к выбору супруга? (Чужого тоже брать нельзя, а то потом кто-нибудь так же по-погански стибрит на море, например... ) _________________ Матрица везде!
Прекрасный риторический вопрос _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)