Мои похождения намного страшнее её, у меня было порядка 20 разных партнёрш к моим 21 годам. У неё же всё обычно. Теряет девственность как и все девушки с каким-то парнем, которого потом забывают, хотя она говорит, что любила его, у них был 1 секс и всё ( всё это происходит на 1-м курсе института). Затем у неё зарождаются серьёзные отношения (по любви как она тогда думала) на 2 года. Представляете что это такое? У них всё было серьёзно, регулярный секс, да за 2 года в плане постели они испробовали многое. Затем она с ним расходиться, у неё сразу появляется партнёр, пара сексов, расходиться, затем она дабы забыть былую любовь начинает всрречаться на год, полтора с другим, с ним в плане постели они тоже пробуют многое. Затем она возвращается к бывшему на полгода и понимает, что он ей не нужен, ТОЧКА. Затем у неё ещё пара сексов с каким-то парнем и всё. Проходит 3 месяца, ей 22, мы с ней в принципе были давно знакомы, начинаем иногда заниматься дружеским сексом. Я относился к ней просто как к девушке с которой я сплю, при этом она мне очень симпатична,я её ревную, постепенно наши отношения перерастают в нечто б ольшее, затем я узнаю о беременности и т.д......
Что в итоге, ей 23 мне 21, сейчас в моей голове следующие мысли: Понимаете, каждый мужчина хочет себе машину, новую не подержанную, только что из салона, чистенькую, мощную. Так же и с девушками, мужчина хочет новую не подержанную, ну может с пробегом. Я не хочу жениться и жить с девушкой ( извините за слово, подержанной), которую когда то уже объездил конкретно другой человек, причём объездил конкретно ( это её бывший за 2-3 года ) потмо ещё один за год полтора. Я не могу жить с мыслью о том, что когда кто-то ей довольствовался так же как я сейчас. не могу думать о том что когда она была с другим он делал с ней всё что хотел так же как и я сейчас ( я имею ввиду тех кто встречался с ней продолжительно ). Всё это конкретно съедает мйо мозг....я незнаю что делать....Я сегодня ей об этом расскажу......
Честно - я так и не поняла - к чему отвращение? К добрачным половым связям?
Будущая жена должна быть нецелованной дественницей? Скольки лет?...
Из того, что вы описали, меня, честно говоря, не задевают подробности интимных историй. За полтора года работы в гинекологическом центре видела очень много более кровавых рассказов. Очень близко знала пару, в которой у обоих партнеров было больше ста человек "до" - и это не помешало их счастливой совместной любви.
Гораздо больше меня задевает отношение к чужому телу
1. как к объекту "объезжена"/нет, "пользоваться" и т.д.
2. как к собственности - а ля "новая иномарка".
Такое отношение рождает у меня некоторое отвращение, поскольку сильно противоречит моей внутренней концепции о том, что каждый человек - это в первую очередь - человек (уж простите за тавтологию) и субъект, а не объект, и второе - человек свободный - имеющий право на свою жизнь, свое тело и свои ошибки.
Такое отношение рождает у меня некоторое отвращение, поскольку сильно противоречит моей внутренней концепции о том, что каждый человек - это в первую очередь - человек (уж простите за тавтологию) и субъект, а не объект, и второе - человек свободный - имеющий право на свою жизнь, свое тело и свои ошибки.
+1 _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Он имел ввиду, сможет ли она со мной быть на 100% счастлива...Смогу ли я её осчастливить.
"Быть счастливым" и "быть склерозником" - не синонимы.
Цитата:
Только вот я это сейчас делаю инскренне, она для меня очень дорогой человек, а он делал это потому, что типа лббил её, типа она его девушка, типа они любят друг друга....
То есть вы себе присвоили исключительное право любить? И не верите, что вашу девушку до вас мог любить кто-то другой (хорошо же вы о ней думаете...)?
Я незнаю любил он её или нет, но допустим любил, мне от этого не легче...
и думай о СВОИХ чувствах, а не тараканах.
Ты про себя готов сказать, что она в твоей жизни лучшая?
-это вообще ключевой вопрос. тут или да или нет
Ты про себя готов сказать, что занимаясь с ней сексом, ты вспоминаешь, что с другой было лучше?
если да, то вопрос не в ней, а твоих мозгах. "книжку" в руки и делай ВМЕСТЕ с НЕЙ секс незабываемым (я не про акробатику, а про чувства, да и не только про секс, а вообще про общение).
И еще. Давай называть вещи своими именами. У тебя обыкновенная ревность. Так иди к ней и скажи: "Я тебя люблю, но боюсь не быть лучшим, поэтому очень ревную". ...Заранее букет купи только.
Иди работай!
Я у неё лучший, она мне об этом твердит постоянно, по крайней мере она испытала со мной свой первый оргазм...она так говорит...незнаю верить или нет...дувушкам же свойственно иногда обманывать парней в постели . Я её не ревную к бывшим - это факт. У меня другие чувства, я люблю женщину, которую когда любил другйо человек. понимаете для меня секс очень важен, я думаю даже он важен для всех. ПО этому мысли о том что какой-то человек, котрого я в жизни не видел и не увижу, любил,ласкал,трогал,занимался сексом, и получил с ней огромную кучу оргазмов меня мучают. В моих руках чаша, которую кто-то однажды испил. ПРичём её секс с кем-то на 2-3 ночи ( типо помутили воду и разошлись ) меня не беспокоят вообще. Беспокоит только то, что кто-то когда-то вкусил её всю как я сейчас вкушаю...
Мои похождения намного страшнее её, у меня было порядка 20 разных партнёрш к моим 21 годам. У неё же всё обычно. Теряет девственность как и все девушки с каким-то парнем, которого потом забывают, хотя она говорит, что любила его, у них был 1 секс и всё ( всё это происходит на 1-м курсе института). Затем у неё зарождаются серьёзные отношения (по любви как она тогда думала) на 2 года. Представляете что это такое? У них всё было серьёзно, регулярный секс, да за 2 года в плане постели они испробовали многое. Затем она с ним расходиться, у неё сразу появляется партнёр, пара сексов, расходиться, затем она дабы забыть былую любовь начинает всрречаться на год, полтора с другим, с ним в плане постели они тоже пробуют многое. Затем она возвращается к бывшему на полгода и понимает, что он ей не нужен, ТОЧКА. Затем у неё ещё пара сексов с каким-то парнем и всё. Проходит 3 месяца, ей 22, мы с ней в принципе были давно знакомы, начинаем иногда заниматься дружеским сексом. Я относился к ней просто как к девушке с которой я сплю, при этом она мне очень симпатична,я её ревную, постепенно наши отношения перерастают в нечто б ольшее, затем я узнаю о беременности и т.д......
Что в итоге, ей 23 мне 21, сейчас в моей голове следующие мысли: Понимаете, каждый мужчина хочет себе машину, новую не подержанную, только что из салона, чистенькую, мощную. Так же и с девушками, мужчина хочет новую не подержанную, ну может с пробегом. Я не хочу жениться и жить с девушкой ( извините за слово, подержанной), которую когда то уже объездил конкретно другой человек, причём объездил конкретно ( это её бывший за 2-3 года ) потмо ещё один за год полтора. Я не могу жить с мыслью о том, что когда кто-то ей довольствовался так же как я сейчас. не могу думать о том что когда она была с другим он делал с ней всё что хотел так же как и я сейчас ( я имею ввиду тех кто встречался с ней продолжительно ). Всё это конкретно съедает мйо мозг....я незнаю что делать....Я сегодня ей об этом расскажу......
Честно - я так и не поняла - к чему отвращение? К добрачным половым связям?
Будущая жена должна быть нецелованной дественницей? Скольки лет?...
Из того, что вы описали, меня, честно говоря, не задевают подробности интимных историй. За полтора года работы в гинекологическом центре видела очень много более кровавых рассказов. Очень близко знала пару, в которой у обоих партнеров было больше ста человек "до" - и это не помешало их счастливой совместной любви.
Я выше описал свои последние мысли об этом. Вы очень чётко излагаете мысли. Я не говорю, про не целованных...понимаете, за одну ночь,2,3,4 мужчина не вкусит женщину, он просто получит оргазм, он не почувствует той ласки и нежности, любви. А вот за 2-3 года отношений он чувствует всё с полна. Согласны со мной?????
Вот это и беспокоит. Повторяюсь в моих руках чаша, которую не просто подержали в руках, а испили.....Я не думаю, что это проблема вообще, но это проблема для моего мозга, который не может с этим симриться....
Я у неё лучший, она мне об этом твердит постоянно, по крайней мере она испытала со мной свой первый оргазм...она так говорит...незнаю верить или нет...дувушкам же свойственно иногда обманывать парней в постели
1. Если ты не знаешь верить или нет, то это твоя проблема, а не её. Учись разбираться в чувствах твоей девушки, чай не ядерная физика. попроще.
Цитата:
В моих руках чаша, которую кто-то однажды испил.
2. Тебе уже объяснили. Она не твоя вещь. И ты не найдешь "вешь", которая всегда будет твоей. В лучшем случае найдешь "новую вещь" и все время будешь бояться, что её украдут. Ничем не лучше твоей ситуации.
3. Достало. второй раз за день из-за этого форума в словарь лезу.
Цитата:
мысли о том что какой-то человек... любил, ласкал, трогал, занимался сексом, и получил с ней огромную кучу оргазмов меня мучают.
Цитата:
Ушаков: РЕВНОСТЬ
1. Страстная недоверчивость, мучительное сомнение в чьей-н. верности, в любви, в полной преданности.
2. Боязнь чужого успеха, опасение, что другой сделает лучше, мучительное желание безраздельно владеть чем-н.
Ревность к прошлому ничем не отличается от ревности к настоящему.
4. "Брезгливость".
Тебе парень повезло с твоим таракном, бывает круче. В древние и не очень времена некотороые считали рождение детей оскверняющим фактом. И правда... Ты с ней душом и телом, а тут другой пацан ТУДА с головой залезал. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Повторяюсь в моих руках чаша, которую не просто подержали в руках, а испили.....
1. Она хочет от тебя ребенка, хочет выйти за тебя замуж - этого в её жизни раньше не было...это - только твое.
2. Человек может испытать бесконечно много разных эмоций. И только от тебя зависит насколько глубоки и сильны будут они у твоей девушки.
еще раз. иди работай! все в твоих руках (и мозгах)! _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 6:14 am Заголовок сообщения:
Mariora писал(а):
Andreus
А коллега Bo в чем-то прав. Почему бы вам не пожить в гражданском браке, пока ребенок маленький и нужна поддержка.
Действительно - соломоново решение. Живите гражданским браком!
Если хотите символизма - сделайте свадьбу с венчанием в церкви (без регистрации в загсе). и живите гражданским браком. это абсолютно приемлемое решение. а через года два решите.
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если хотите символизма - сделайте свадьбу с венчанием в церкви (без регистрации в загсе).
Не выйдет - в церкви без госрегистрации не обвенчают... Если только сектанты какие-нибудь. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
И правда... Ты с ней душом и телом, а тут другой пацан ТУДА с головой залезал.[/quote]
Вот моя проблема, сейачс всячески пытаюсь бороться с ней в своей голове, сегодня собираюсь пойти в колинику к психологу, пониаете это не просто девушка с которой у меня секс или отношения, мы с ней создаём семью. И в будущем сидя в баре с маленьким ребёнком не хотелось случайно наткнувшись на её бывшего, в моей голове мысли: я тут сижу со своей любимой женой и ребёнком, а тут какой-то хмырь, который "залазил в неё с головой" 5 лет назад. Это как объяснить, представь твоя девушка тебе изменила, мало того что она посчитала это нормальным, её в принципе можно простить, но как отнестись к тому что во время измены её тр*хал другой член и спускал в неё своё семя... меян начинает тошнить.... ВОт у меян примерно такие же ощущения...только она мне не изменяла. Это было ещё в те времена, когда мы даже не могли представить, что будем вместе.
Andreus
А коллега Bo в чем-то прав. Почему бы вам не пожить в гражданском браке, пока ребенок маленький и нужна поддержка.
Действительно - соломоново решение. Живите гражданским браком!
Если хотите символизма - сделайте свадьбу с венчанием в церкви (без регистрации в загсе). и живите гражданским браком. это абсолютно приемлемое решение. а через года два решите.
А смысл делать свадьбы, основная причина это чтобы ребёнок родился с отцом..
А смысл делать свадьбы, основная причина это чтобы ребёнок родился с отцом.
"С отцом" - это когда отец рядом с ребёнком, неважно, со штампом или без.
Имя отца вписывается в свидетельство рождения любого ребёнка. Если мать не замужем за ним, то она может написать как реальное имя, так и вымышленное, а также нечто вроде "отец неизвестен". _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
А смысл делать свадьбы, основная причина это чтобы ребёнок родился с отцом.
"С отцом" - это когда отец рядом с ребёнком, неважно, со штампом или без.
Имя отца вписывается в свидетельство рождения любого ребёнка. Если мать не замужем за ним, то она может написать как реальное имя, так и вымышленное, а также нечто вроде "отец неизвестен".
Она хочет чтобы всё было как у людей. На самом деле она не знает о том, что меян терзают сомнения...
Тебе парень повезло с твоим таракном, бывает круче. В древние и не очень времена некотороые считали рождение детей оскверняющим фактом. И правда... Ты с ней душом и телом, а тут другой пацан ТУДА с головой залезал.
Надеюсь, ты понял, что "парень туда с головой" - это твой ребенок? _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Andreus
Молодец. Идти к психологу с такой проблемой не каждый мужик решиться. Главное помни, у психологов есть шутка, что клиенты к ним приходят с просьбой: "МОЖНО ТАК ИЗМЕНИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ?". Твоя проблема немного глубже, чем ты думаешь, и если хочешь её решить - придется МЕНЯТЬСЯ. Это очень неприятный процесс, тут как в спорте - если хочешь результат - прикладывая усилие помни о цели. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.