А караоке - вообще ф топку.
По поводу слов чорного ворона - можно и теми ограничиться, которые ты назвала. Тут главное - общая атмосфера надрыва душевного, тоски и грусти. Под водку хорошо.
нее, про караоке ты сгоряча
я раньше такого же мнения был, когда видел как народ с пьяну .. но однажды друзья позвали, а у меня настроение было никакое .. я пошёл просто увидеться .. ребята пели так, что мне тоже захотелось)
затея в том что пели в отдельной комнате на мягких диванах с пивом-и-коктейлями и без перерыва все подряд, включая голубую луну мужским дуэтом ..
а песни в каталоге всякие - сё чо хочешь
слова-то можно не знать, читаешь с экрана)
эт да.. караоке дома с друзьями и караоке в клубе в тусовке - эт разные вещи.. Мы в прошлом годе так отрывались с товарищами.. жаль, что стены у нас в доме тоооненькие.. но в три часа ночи петь хором.. и главное соседи не возмущались.. видимо, нравилось что поем.. и главное КАК.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
у тебя там смайлик поющей девочки с гитарой забавный очЧень .. "а я всё чаще замечаю, .. что меня как буд-то кто-то .. подменил .. и не узнать меня .. и не узнать меня .."
incidental crime
В том-то и фишка вся, что такие песни нужно петь зная слова, и душу вкладывать пением.
Чтобы получалось правильное многоголосье (не знаю как это называется).
А караоке... это эрзац. Плохой заменитель.
Да и музыка в подобных песнях как правило совершенно излишня.
irrashine
Очень интересно было-бы вас послушать.
У меня под окнами вечно всякие уроды ночью шумят, спать не дают **** ******, ***** ********, ****** *******.
Но вот один раз помню. Просыпаюсь - а во дворе кто-то "Ой мороз, мороз" поёт, под гитару. В один голос. Очень здорово. Сосед, вроде.
Послушал я, понравилось, ну и уснул обратно.
Когда оно хорошо исполняется - не раздражает почти.
Ну и репертуар... чтоб не попса просроченая. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 6:21 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Heiterr писал(а):
эээ... друзей... мало... (настоящий друг... он как правило один за всю жизнь)
а вот приятелей и приятельниц хоть завались
а у тебя этот друг уже был/есть?
В смысле вот был у тебя друг... и все.. больше у тебя друзей быть не может? Потому как один за всю жизнь?
Я понимаю разницу между приятелями и друзьями.. у самой множество приятелей, а друзей увы.. только один. Но у меня были друзья и надеюсь еще будут.. просто жизнь меняется, мы меняемся и пути наши расходятся.. какое-то время нам по пути, а потом нет.. но это не отменяет близких-душевных отношений с этим человеком на данном этапе жизни.. и каждый друг для меня был _навсегда_.. то есть я не думала о нем как о временном явлении.. увы.. навсегда, видимо, слишком долгий срок.. Но я не теряю надежды. У меня еще будут друзья!
ну нет, я имела в виду настоящего такого друга (подругу). есть люди, с которыми я регулярно общаюсь и провожу вместе время с ними и их семьями уже достаточное количество лет (более 10-15). их я и называю друзьями. но какого-то одного "настоящего друга" у меня нет и не было (возможно это будет мой муж, я так думаю )
да, и также как и у тебя есть люди с которыми пути то сходятся, то расходятся... появляются порой и люди, новые люди, которые вплетаются в эти пути... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
irrashine incidental crime valAichi
ну что? может споем что-нибудь квартетом?
Квинтетом! _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А я за! только пальцы не отвалятся петь-та в онлайне?
А мы копипейстом - копипейстом и справимсо _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Если будет слишком хорошо получаться, я могу тоже присоединиться, чтобы подпортить картинку ))))) _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."