Так не доставайся никому!!! Бах-бах(из водяного пистолета) (советую всем участникам форума посмотреть еще раз "Жестокий романс")
Мне кажется мы участвовали в разработке сценария ремикса этого фильма. _________________ Матрица везде!
Мандаринка, тебе тут думать нечего, подумай о том, что если всё-таки добёшься Гюго, ты сломаешь его семью, понимаешь, если бы он хотел, он бы к тебе ушёл, но он этого не хочет, ему семья важнее. Добьёшься его сломаешь некоторрым людям жизнь. Тем более если даже в будущем ты и поженишься на Гюго, он сможет потом пожалеть.
Тебе надо бросить все отношения с ним.
Идём далее.
Вопрос другой:
Любишь ли ты Макса? Если нет, то не женись, потом твоя жизнь будет не счастьем, будешь себя терзать...
А сколько тебе лет, что ты считаешь что пора жениться?
Я не добиваюсь ухода из семьи. Всё, что ты сказал про него я понимаю! И поэтому не хочу этого. Я люблю этого человека. Так же как и он меня. Понимая ряд обстоятельств разводится никто не будет.
Вот Джеку только о любви и рассуждать... А Вы, Andreus, если бы оказались на месте Гюго, что делали бы? Что посоветовали бы Мандаринке? Предложили бы ей, любимой жить с Вами, оставили бы семью? Или позволили бы выйти замуж за другого, несмотря на Вашу ревность и любовь к ней?
Историю, описанную на столько листов, уместил в пару предложений, ну не кощунство ли по отношению к хозяйке темы?
А кто же как не сама хозяйка подбрасывает поленья, чтобы огонь негодования все сильнее разгорался?
Точно склонности к мазохизму, столько помоев на нее вылили, как еще держится. Стойкая Мандаринка!!! _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Точно склонности к мазохизму, столько помоев на нее вылили, как еще держится. Стойкая Мандаринка!!!
Поэтому версия про ремикс Жестокого романса мне кажется очень и очень реальной. Кто же согласится терпеть столько и ради чего? Может накидаем еще версий? _________________ Матрица везде!
Точно склонности к мазохизму, столько помоев на нее вылили, как еще держится. Стойкая Мандаринка!!!
Поэтому версия про ремикс Жестокого романса мне кажется очень и очень реальной. Кто же согласится терпеть столько и ради чего? Может накидаем еще версий?
Кажись с версиями тут дефицита нет, уже повторы пошли. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Malinka
Гы-гы. Я сильный человек! не верите да?
да-да. Это так.
Но в этой ситуации..я бессильна.
Цитата:
столько помоев на нее вылили, как еще держится.
Хочу сказать. Каждый из вас говорит своё мнение, свои мысли. Задумывайтесь над тем, как бы он повёл себя в жизни в такой ситуации. Только не надо-*со мной такого не произойдёт*. И представить себя в такой ситуации очень сложно!!! И проще всего это рубануть с плеча, говорить об облико-морале, о ценностях, о том, о сём...
Просто говорите, то что думаете. Но особо не задумываясь.
Умные, этичные, логичные, остроумные, вы задумываетесь, что решение принять не так то просто как кажется? Посидел, подумал, засунул чувства в жопу и сделал как надо!!! Как правильно. Как нужно. Или важнее лишь бы написать покрасивее и поумнее.
И нечего потешаться! Почему так смешно? Смешно, стебутся и тем не менее тусуются в этой теме.
Наверняка у каждого из вас есть проблема! Ну вот у каждого. Через одного-есть секреты. Возможно, которые им не дают покоя.
Неважно из какой области проблема или трудность. Вы же прекрасно знаете как нелегко порой бывает. И порой проблема тянется годами. У каждого своя. Кто то прикрывает это масками, кто то злиться..... и в таком же духе......
Умные вещи говорили люди, которые сами побывали в такой шкуре, люди, которые пожили, и что то увидели в этой жизни, у которых есть какой то ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ *опыт, а не возраст!*
Много-много здесь людей говорили от души! Заинтересованные помочь! Но были и такие, которые писали больше на эмоциях УХ, от моего поведения. И вот именно к этим людям адресованы мои речи выше в этом посте.
Я зашла в соседнюю ветку. Хоть ситуация как у меня, но меня прям прорывает сказать - ну как же ты не понимаешь, что делать! Ведь это очевидно!!! Потом осеклась и задумалась! У меня такая же фигня! Как я могу такой бред ей советовать, если понимаю, что это нереально!
Темы в этом разделе, я думаю существуют, не только для исполнения советов, а , чтобы тебя выслушали, излить душу, вывернуть всё то что накипело. И поговорить об этом.
Ещё раз спасибо вам всем большое за все ваши слова и советы. За внимание. За то, что вы выслушали. Вы очень милые и отзывчивые. Не ожидала такого инетереса.
Vladlena писал(а):
[/quote]А кто же как не сама хозяйка подбрасывает поленья, чтобы огонь негодования все сильнее разгорался?[quote]
Поленья, это то, что немогу больше в себе держать. И пришла сюда, чтобы не трепаться и костры разжигать, а чтобы узнать мнения, услышать советы. Проанализировать. И решитЬ УЖЕ КОГДА НИБУДЬ НАКОНЕЦ-ТО ЧТО ДЕЛАТЬ!
Хорошо сказано. Только кроме себя милая Мандаринка бальше никого и не видит (я не имею ввиду собеседников) ни Гюга и Макса для нее не существует. Есть только некое напряжение души, на котором и держится вся её жизнь. Поэтому убрать это напряжение -кончится жизнь, а продолжать поддерживать его просто нет сил. Почитай, дорогая, соседние ветки, правда. Это позволит тебе увидеть себя со стороны. Нет ничего лучше, чем быть свободным, а свобода.... можно поднять это в отдельной теме. Освободись, пожалуйста..... _________________ Матрица везде!
И пришла сюда, чтобы не трепаться и костры разжигать, а чтобы узнать мнения, услышать советы. Проанализировать.
Ну и как успехи?
Можешь сказать:
- я думала так
- это мне сказали новое
- мое новое мнение такое
сдается не можешь и переливаешь из пустого в порожнее. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.