Добавлено: Ср Июл 25, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
Да не парься, ща все решим!
Про "кошмар" тоже такое есть, еще есть "ужас" во всяких разных ситуациях.
На работе "безусловно, я максимально быстро разбирусь с этим вопросом и сразу же дам вам знать" - длинная... но любимая...
Многоточия люблю, типа понимайте как хотите, а я всегда пол шажка назад могу сделать
Чего то больше в голову пока не идет... (ха-ха, опять многоточий наставила...)
Габен: -Еще раз повторяю... (а говорит уже другими словами))))
А я цепляю часто чужие словечки, но ненадолго )))
После кино, театра, гостей - перенимаются жесты, интонации, манеры... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
У меня любимая фраза " Давай рассмотрим со всех сторон и быстрее решим что делать"
Музыкой навеяло, но фраза, по-моему, Жучиная: "Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!" _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:47 am Заголовок сообщения:
Доооооо, паалюбому!
Ааадназначна!
Ууужос!
Даааа????
Прааавда?
Хм. (Последние три, кстати, могут идти подряд... это уже muta cum licqida )))
Неее, кстати, вот....
Нуууу, ты знаааешь...
Та... забей!
Та забей... не суть. Правда, куда несуть, как известно, неизвестно...
Да? Я тоже так думаю.
На самом деле...
Я пришла к тебе с приветом рассказать, что солнце село.
Душа моя!
Ну, всем пока, я ушлО.
Да? А я не знала.
Да блиииин!!!!
Та мне ваще пофиг, я Сталоне фанат...
Много всего, сразу все не вспомнить, но говорю обычно растягивая какие-то буквы. Пишу, кстати, тоже так _________________ нафик, пофик, зафик.
Когда общаться тяжело - например, в автобусе еду с кем-то на расстоянии 2х метров, со знакомыми. То когда пересекаешься взглядом, киваешь вопросительно (ну как бы вверху подобородок задираешь) - типа "Что?" или "Всё ок?" И после ответного положительного кива улыбаешься, а после ответной кислой мины пожимаешь плечами типа "ну что поделаешь, неудобно стоять, ща уже доедем"
Или просто подмигиваешь оптимистично....................... _________________
Когда общаться тяжело - например, в автобусе еду с кем-то на расстоянии 2х метров, со знакомыми. То когда пересекаешься взглядом, киваешь вопросительно (ну как бы вверху подобородок задираешь) - типа "Что?" или "Всё ок?" И после ответного положительного кива улыбаешься, а после ответной кислой мины пожимаешь плечами типа "ну что поделаешь, неудобно стоять, ща уже доедем"
Или просто подмигиваешь оптимистично.......................
гыыыы... похоже, у меня так бывает и с абсолютно незнакомыми тоже _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?