Я согласна )))) Тока, чур, тогда буду Ж в качестве моральной поддержки , а то я единоличница ужжасная, мужчинами делиться не люблю...
А почему? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А чего это ты так двусмысленно....и неразборчиво...ни да ни нет...ни понятна мне - хочешь али стесняешься?
ПС
Мне эти ваши Ж+Ж+М... вовсе даже не понятны.
-Милый у тебя там, в ванне, два полотенца. И на них вышиты буковки "Ж" и "М". Я взяла, то, которое с "Ж". Правильно?
- Ну, ваащето, с буквой "М" - это для... лица.
Слушай, а я вот тут такую фишку прочитала - меня с ней не приняли как класс в моём жж - вот щаз запощу про запахи. А ты скажи - вот ты можешь описать запах человека?словами? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А кто-а кто? Воооот, счас мы Дельту воспрянем ото сна сенсационным заявлением: Бюргер - не Габ! ))))
P.S. А я на Доста похожа, ы? Мне кажется, уже нет
Кто такой Бюргер? Не зна... Я на каком-то этапе бросил его посты читать. Но не Габ, точно.
Похожа ли ты на Доста? Досты, они для меня .... разные.Не чувствую я их, как Жюковых, Гамок, Гекслей.
Мало общался.
А кто-а кто? Воооот, счас мы Дельту воспрянем ото сна сенсационным заявлением: Бюргер - не Габ! ))))
P.S. А я на Доста похожа, ы? Мне кажется, уже нет
Кто такой Бюргер? Не зна... Я на каком-то этапе бросил его посты читать. Но не Габ, точно.
Похожа ли ты на Доста? Досты, они для меня .... разные.Не чувствую я их, как Жюковых, Гамок, Гекслей.
Мало общался.
Аха, не Жюков, не Гамка и не Гексля - тоже результат )))) (И, судя по всему, не Габен ) _________________ Непокоренная вера. В добро.
А йа, йа хороший?чилавег? мне тоже цветочек хочется...и мороженого я без мороженого знаешь какой противныыыыйййй, ууууу.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Слушай, а я вот тут такую фишку прочитала - меня с ней не приняли как класс в моём жж - вот щаз запощу про запахи. А ты скажи - вот ты можешь описать запах человека?словами?
почему эта не приняли? Очень даже приняли. Я например, очень даже могу.. правда не всегда эти запахи можно назвать адекватно.. в смысле аромат может быть сложно описываемым.. но описать всегда можно.. _________________ Таких как я немного: только я!