Да, в самом деле гамлет.
Очень-очень эмоции вылезают, всякие.
У меня в институтские годы лучший друг гамлет был (профессионально-юрист).
Бали могут всякий шквал эмоций выдерживать, не теряя способностей к анализу, потому Гамам и кажутся похожими на родных максов
Для подтверждения, вам был бы симпатичен человек, реализующий свою мечту - последовательно, долго, во что бы то не стало? _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Для подтверждения, вам был бы симпатичен человек, реализующий свою мечту - последовательно, долго, во что бы то не стало?
он был бы мне не просто симпатичен, я бы им восхищалась и восхищаюсь, потому что это то ,чего мне не хватает. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Все, читайте о гамлетах Если совсем не подойдет, будем думать дальше _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Все, читайте о гамлетах Если совсем не подойдет, будем думать дальше
Да очень даже за версию гамлет, и как мне кажется она мне и подходит, но вот проблемка, при личном общении меня знакомый в Гюги запихал, и никак его не переубедть. Вот и я начала сомневаться.
МТ тест прошла - говорит что Гамлет на 60 %, на 28 % Гексли, Ну напа я вычеркну сразу.
Толко вот мне кажется в моем стремлении быть Гамлетом , могла я ненароком тест и обмануть. Или не могла??
вот и хочу определиться и понять что почему и как, чтобы этого самого друга и переубедить - будь он неладен Максим Горький
Меня Гамлет более чем устраивает _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Подумала и решила всетаки добавить про рой мыслей- у меня возникло ощущение, что меня так называют потому что чсчитают в чем то менее.....просто менее во всем, чем тот кто меня так называет.
я конечно понимаю, что ты несколько старше меня и потому есть желание меня так назвать, но меня это честно просто бесит ,и не только в тебе, а вообще в людях которые так делают.
получается.что я ребенок какой и мен надо все по полочкам разбирать. типа как сама я не додумаюсь..............стоп,
Нет, Катя, я тебя так назвала вовсе не поэтому (*менее во всем* и т.п.)!!!
Просто если ты Гам, то мой подревизный, и я вольно или невольно могу тебя обидеть, соционические отношения это предполагают. А ТИМ Дюма предполагает *не обижать людей*. Поэтому я как могла старалась смягчить общение, быть максимально терпимой. Назвать тебя Катюшей было одним из способов. Удивительно, что это вызвало эффект, прямо противоположный предполагавшемуся. То, что я старше, для меня вообще аргументом не является - я демократ 1-й квадры, и у меня слабая, чтобы на нее таким образом опираться. Даже и в мыслях не было. Может, поставить себе возраст 15 лет?
А как доказать знакомому, что ты Гамлет, можно подумать... Ну, например, познакомить его с реальной Гюгой, пусть он почувствует разницу (думаю, по разница (в твою пользу) будет очень видна).
На мой взгляд, о Гюго тут речи быть не может как и о 1-й квадре в целом
Сирень
абсолютно схожие чувства испытываю думаю, чистейший Гам. Гюго как-то по-другому эмоции проявляет, имхо
_________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
А как доказать знакомому, что ты Гамлет, можно подумать... Ну, например, познакомить его с реальной Гюгой, пусть он почувствует разницу (думаю, по разница (в твою пользу) будет очень видна).
да вот есть у меня ярчайший Гюго, это бабуля моя, но она не пойдет, потому какразница в возрасте большая.
а другого нет Гюго.
Да и уперся он что я сенсорик, ну что зделаешь с Максимом, а спорить я пока не готова, соционическая база по сравнению с его мала, хоть и он не эксперт.
я так хочу сейчас по максимому почитать и т.п, чтобы меня в лужу не сажали, тем более переубедить его, ну вы понимаете, боже, проще гору свернуть.
Да и не знаю как это лучше зделать, чтобы он сам пришел к этому выводу (но если уже не пришел значит вряд ли) или ставить вопрос ребром и пихать его доказательствами.
короче я пока не знаю.
Вообще конечно странно что максвим и от дуальных отношений отнековается _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Удивительно, что это вызвало эффект, прямо противоположный предполагавшемуся.
как то ты умудрилась из всех вариаций моих имен выбрать именно нелюбимую и ненавистную, хотя должна признать я и сама не знаю, как отреагирую на такие имена, бывает что и нравитсяя
но не в этот раз
так что закрыли момент и просто КАТЯ тоже будет прекрасно, _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Да и не знаю как это лучше зделать, чтобы он сам пришел к этому выводу (но если уже не пришел значит вряд ли) или ставить вопрос ребром и пихать его доказательствами.
А хоть распечатать ему результаты теста MT, или пригласить его сюда, на форум.
У меня по первому же сообщению была версия Гамлета, но интересно было посмотреть к какому выводу тут придут. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 9:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
да это вряд ли самый луцший способ. Зная его, он скажет, кто эти люди и почему я должен им верить.
Нет это его не Убедит, равно как и Тест.
Нет ,надо по другому.
Я хочу почитать по максимому, только вот не знаю чего, чтобы иметь четкое и ясное представление о Соц, потому какна данным момент все это просто размытая картина в голове.
А свой социотип я просто чувствую.
Меня тут на другом форуме затипировали в Есенины , боже и с такой уверенностью, что я просто вообще уже бою.сь думать о себе как о Каком либо предствавителе из квадр. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 7:36 am Заголовок сообщения:
Ну вот,
встречалась недавно с одним Доном, который в соционике хорошо вроде шарит.
Он мне говорит, что в нем Гамлета Больше, чем во мне.
Не видит он в моих Эмоциях какой-то подготовленности.
Говорит все открыто и явно.
Ну а как я ему объясню, что я с ним веду себя не очень естественно, а вот почему я понять пока не могу.
Мне нравится с ним общаться, но как то напряжно.
Второй момент, постучал меня по руке пока я расказывала ему что-то. Говорит, что мол интуит руку бы отдернул, а я так не сделала.
Ну чтоя дерганная совсем, я же не ожидаю от него опасности.
Пришла домой, постучала маму - она интуит - не отдергивает,
ну и как теперь жить???????
Опять вся параноя сначала,
Гюго или Гамлет
КТОООООООООООООООООООООООООООООООООООо???????7 _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Ох уж эта донская категоричность... пока жизнь рога не обломает, нельзя Дона пускать в психологию, даже любителем, просто нельзя. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
Aniretake писал(а):
Второй момент, постучал меня по руке пока я расказывала ему что-то. Говорит, что мол интуит руку бы отдернул, а я так не сделала.
Ну чтоя дерганная совсем, я же не ожидаю от него опасности.
Пришла домой, постучала маму - она интуит - не отдергивает,
прелесть какая... я бы тоже отдернула, если бы мне по руке кто-то стучать начал - если не свой человек, допустим, а какой-то Дон
а вот это вообще пять баллов "пришла домой, постучала маму" _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner