Психология и соционика :: Просмотр темы - Язва, острая, улыбчивая, зовет на помощь
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Язва, острая, улыбчивая, зовет на помощь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Peter
Модератор, соционика в Екатеринбурге
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убрал дубль

Последний раз редактировалось: Peter (Пн Июн 12, 2006 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peter
СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в самом деле гамлет.
Очень-очень эмоции вылезают, всякие.
У меня в институтские годы лучший друг гамлет был (профессионально-юрист).
Бали могут всякий шквал эмоций выдерживать, не теряя способностей к анализу, потому Гамам и кажутся похожими на родных максов Smile

Для подтверждения, вам был бы симпатичен человек, реализующий свою мечту - последовательно, долго, во что бы то не стало?
Teuffel
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для подтверждения, вам был бы симпатичен человек, реализующий свою мечту - последовательно, долго, во что бы то не стало?

он был бы мне не просто симпатичен, я бы им восхищалась и восхищаюсь, потому что это то ,чего мне не хватает.
Peter
СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, читайте о гамлетах Smile Если совсем не подойдет, будем думать дальше Smile
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все, читайте о гамлетах Если совсем не подойдет, будем думать дальше

Да очень даже за версию гамлет, и как мне кажется она мне и подходит, но вот проблемка, при личном общении меня знакомый в Гюги запихал, и никак его не переубедть. Вот и я начала сомневаться.
МТ тест прошла - говорит что Гамлет на 60 %, на 28 % Гексли, Ну напа я вычеркну сразу.
Толко вот мне кажется в моем стремлении быть Гамлетом , могла я ненароком тест и обмануть. Или не могла??
вот и хочу определиться и понять что почему и как, чтобы этого самого друга и переубедить - будь он неладен Максим Горький Laughing
Меня Гамлет более чем устраивает
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подумала и решила всетаки добавить про рой мыслей- у меня возникло ощущение, что меня так называют потому что чсчитают в чем то менее.....просто менее во всем, чем тот кто меня так называет.
я конечно понимаю, что ты несколько старше меня и потому есть желание меня так назвать, но меня это честно просто бесит ,и не только в тебе, а вообще в людях которые так делают.
получается.что я ребенок какой и мен надо все по полочкам разбирать. типа как сама я не додумаюсь..............стоп,

Нет, Катя, я тебя так назвала вовсе не поэтому (*менее во всем* и т.п.)!!!
Просто если ты Гам, то мой подревизный, и я вольно или невольно могу тебя обидеть, соционические отношения это предполагают. А ТИМ Дюма предполагает *не обижать людей*. Поэтому я как могла старалась смягчить общение, быть максимально терпимой. Назвать тебя Катюшей было одним из способов. Удивительно, что это вызвало эффект, прямо противоположный предполагавшемуся. Surprised То, что я старше, для меня вообще аргументом не является - я демократ 1-й квадры, и socionics_function у меня слабая, чтобы на нее таким образом опираться. Даже и в мыслях не было. Может, поставить себе возраст 15 лет? Very Happy

А как доказать знакомому, что ты Гамлет, можно подумать... Ну, например, познакомить его с реальной Гюгой, пусть он почувствует разницу (думаю, по socionics_function разница (в твою пользу) будет очень видна).
Лесная Соня
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, о Гюго тут речи быть не может Smileкак и о 1-й квадре в целом Smile
Сирень
абсолютно схожие чувства испытываю Smile думаю, чистейший Гам. Гюго как-то по-другому эмоции проявляет, имхо
Very Happy

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А как доказать знакомому, что ты Гамлет, можно подумать... Ну, например, познакомить его с реальной Гюгой, пусть он почувствует разницу (думаю, по разница (в твою пользу) будет очень видна).

да вот есть у меня ярчайший Гюго, это бабуля моя, но она не пойдет, потому какразница в возрасте большая.
а другого нет Гюго.
Да и уперся он что я сенсорик, ну что зделаешь с Максимом, а спорить я пока не готова, соционическая база по сравнению с его мала, хоть и он не эксперт.
я так хочу сейчас по максимому почитать и т.п, чтобы меня в лужу не сажали, тем более переубедить его, ну вы понимаете, боже, проще гору свернуть.
Да и не знаю как это лучше зделать, чтобы он сам пришел к этому выводу (но если уже не пришел значит вряд ли) или ставить вопрос ребром и пихать его доказательствами.
короче я пока не знаю.
Вообще конечно странно что максвим и от дуальных отношений отнековается Very Happy
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Удивительно, что это вызвало эффект, прямо противоположный предполагавшемуся.

как то ты умудрилась из всех вариаций моих имен выбрать именно нелюбимую и ненавистную, хотя должна признать я и сама не знаю, как отреагирую на такие имена, бывает что и нравитсяя Laughing

но не в этот раз
так что закрыли момент и просто КАТЯ тоже будет прекрасно,
Сирень
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да и не знаю как это лучше зделать, чтобы он сам пришел к этому выводу (но если уже не пришел значит вряд ли) или ставить вопрос ребром и пихать его доказательствами.

А хоть распечатать ему результаты теста MT, или пригласить его сюда, на форум.
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня по первому же сообщению была версия Гамлета, но интересно было посмотреть к какому выводу тут придут.
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

да это вряд ли самый луцший способ. Зная его, он скажет, кто эти люди и почему я должен им верить.
Нет это его не Убедит, равно как и Тест.
Нет ,надо по другому.
Я хочу почитать по максимому, только вот не знаю чего, чтобы иметь четкое и ясное представление о Соц, потому какна данным момент все это просто размытая картина в голове.
А свой социотип я просто чувствую.
Меня тут на другом форуме затипировали в Есенины , боже и с такой уверенностью, что я просто вообще уже бою.сь думать о себе как о Каком либо предствавителе из квадр. Laughing
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот,
встречалась недавно с одним Доном, который в соционике хорошо вроде шарит.
Он мне говорит, что в нем Гамлета Больше, чем во мне.
Не видит он в моих Эмоциях какой-то подготовленности.
Говорит все открыто и явно.
Ну а как я ему объясню, что я с ним веду себя не очень естественно, а вот почему я понять пока не могу.

Мне нравится с ним общаться, но как то напряжно.

Второй момент, постучал меня по руке пока я расказывала ему что-то. Говорит, что мол интуит руку бы отдернул, а я так не сделала.
Ну чтоя дерганная совсем, я же не ожидаю от него опасности.
Пришла домой, постучала маму - она интуит - не отдергивает,

ну и как теперь жить???????

Опять вся параноя сначала,
Гюго или Гамлет

КТОООООООООООООООООООООООООООООООООООо???????7
Лытов
Модератор
Модератор
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж эта донская категоричность... пока жизнь рога не обломает, нельзя Дона пускать в психологию, даже любителем, просто нельзя.
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aniretake писал(а):
Второй момент, постучал меня по руке пока я расказывала ему что-то. Говорит, что мол интуит руку бы отдернул, а я так не сделала.
Ну чтоя дерганная совсем, я же не ожидаю от него опасности.
Пришла домой, постучала маму - она интуит - не отдергивает,

Very Happy Very Happy Very Happy прелесть какая... я бы тоже отдернула, если бы мне по руке кто-то стучать начал - если не свой человек, допустим, а какой-то Дон Very Happy Very Happy Very Happy

а вот это вообще пять баллов "пришла домой, постучала маму" Very Happy Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: