йолочные игрушки-это яркие, разноцветные, пытаются круче всех блеснуть, забратся повыше, побольше внимания-а внутри пусто....
ты правда так считаешь?
Почему пытаются? Пытаться, это пытаться. Это делается специально.
А иррационалы не будут делать специально. Так получается..понимешь..неважно в чём, в общении, в действии, в поступках..нестандартно. Но это же не значит, то, что ты описал.
Вот кто то действительно ПЫТАЕТСЯ выпендрится! Но это видно. И что. Ровнять всех?
Почему ты так всё время агрессивно настроен? Ты конечно можешь и меня сейчас послать на макакавку, но хотелось бы понять твой мотив злости. На всех злости не хватит и нервов! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Я уже тоже так думаю. Хотя раньше заблуждалась насчет того, что гуманные формы в виде официальных предупреждений сработают. Но это только с адекватными людьми.
Тут, блин, стирай не стирай, без тети Аси не обойтись Для полного просветления )))))))
Я уже тоже так думаю. Хотя раньше заблуждалась насчет того, что гуманные формы в виде официальных предупреждений сработают. Но это только с адекватными людьми.
В модерской ни разу не была еще , вечерком зайду почитаю.
Ненаю, мне кажется с негуманными формами все-таки лучше не перебарщивать... В общем, посмотрим _________________ Непокоренная вера. В добро.
Пятачёк
я настроен агресивно только на двух личностей. и то пока они себя вести себя дальше так будут. да разве это агрессия??? я же шутками и смвслом давлю а не матом и угрозами как они меня
хотя меня тут умилостивили 2 литрами кефира и на одну я не агресивен
Какие ощущения? С чем сравнить? Как описать?
Поезд мчится вперёд на большой скорости.... всё быстрее.... И резко тормозит... а твоё движение уже без него всё ещё продолжается.... А у вас?
Какой-то сумасшедший выдох изнутри. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Никто не писал про звуки...
Ах...что эт я...наверное это очень личное.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
X-ray555
Настолько ценная информация, что прибегаешь к шантажу?
Лана.
Про звуки...ну они разные бывают, от силы оргазма зависит.
Если честно, то я не помню их..И меня даже удивляет, когда ОН мне говорит о них, типа так громко или там ещё чего то...
Но, у меня были совершенно безвучные. Так хотелось... И ощущения такие интересные... Концентрируешься чисто на оргазме, не растрачивая себя на издавание звукоФ. Опять же. Такое редко бывает очень. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
женщина способна испытать как оргазм "мужского типа" (клиторальный, или как правильно сказать?) так и "женского" (вагинальный). Хотя глупое разделение конечно А у некоторых иногда получается и два сразу - говорят срыв башки полнейший.
сила и разнообразие звуков зависит от темперамента человека и уровня чуствительности.
КАнеШна...
Но не меньше, и от того, с кем. Т.е., Если партнёр умеет доставить удовольствие, дарит нежность и ласку, ну вообще, даёт, то что нужно, умеет понять, что тебе нужно, то и звуки будут.. ого-го...не смотря ни на какую силу темперамента...
Я вот знаете, что уже не первый раз слышу...
Как бы сформулировать..
То, что понимание что такое секс, что такое оргазм, ощутить в полной мере силу, ощущения, что это такое и с чем его едят, понимают лишь плюс минус после 30...или после того как родишь. Что мол, приятные ощущения намного сильнее...не знаю верить ли. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.