Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
блин, вот невезуха-то...с 23 по 7 как раз уезжал,то же предвидится и 14. если в этот перерыв опять несостоится встречи, тог я сильно засомневаюсь в своей еськости
ну, по сути, это вопрос, когда состоится следующая встреча _________________ То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
Ибо то, что я высказать хотел бы,оно таково,
Что когда его высказать всеже пытаешься, оно бежит,
А когда не пытаешься - в век не избавишься от него.(c)
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Татьяна
тань - это беее какая манипуляция. наверное он все же еська. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
блин, вот невезуха-то...с 23 по 7 как раз уезжал,то же предвидится и 14. если в этот перерыв опять несостоится встречи, тог я сильно засомневаюсь в своей еськости
Татьяна
а все вот это ))
человек уезжал. и еще собирается уехать - то есть ему интереснее уехать и не идти на встречу, ну и понятное дело.
и + попытка сделать вид что он может быть и не еська, то есть весь такой слабый, занятый и сомневается. а все должны побросать все и устроить встречу тогда, когда человеку удобно, то есть тогда - когда ему не захочется уехать )))
это как я бы в лес поехала на выходные, и под видом того что "не могу" и "помогите! хелп! я не знаю кто я, мне так хреново может стать и я все мучаюсь " начала бы выпрашивать вас встретиться в среду или поехать за мной в караканский бор, потому что мне там интереснее, но я типа свой интерес не могу отложить, но вы ж такие добрые и умные - и вообще великодушные, и чтобы мне не было плохо по (вернее вам, а мне в реальности по ), то давайте все меня поймем и типа сделаем подарок
а в данном случае - я как этик напишу - да мы тебя чувак даже не знаем, а нам этикам ближе тот кто ближе ))
ну короче я такие манипуляции не люблю. а так, наверное, все путем )))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Съела. *Пал, оклеветанный молвой*
А я просто перечитал своё сообщение перед отправкой, вспомнил реакцию знакомой максимки на мои изречения "Вечно ты, блин загадками говоришь! %(" и понял, что надо написать прямо, чего это я тут запостил. Кто же знал, что это можно ТАК понять _________________ То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
Ибо то, что я высказать хотел бы,оно таково,
Что когда его высказать всеже пытаешься, оно бежит,
А когда не пытаешься - в век не избавишься от него.(c)
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 6:52 am Заголовок сообщения:
ребята, дабы распоясовшийся организатор и ваша покорная слуга не забила на очередную встречу, делаю официальное заявление: в эти выходные идем в лес и на пляж. Место и время уточнятся к пятнице, предложения принимаются. лучше на мой телефон.
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:28 am Заголовок сообщения:
sobolyavka
Я, как радикальный Есь, возмущен до глубины души таким наездом. Ну не нравятся тебе Еси, ну не выливай ты свою желчь на человека! Про тебя вообще можно такого нарассказывать, не только Еси будут в шоке... _________________ Времени нет
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
Завтра,8 сентября, в 15.00 встречаемся на Студенческой.Илья прочтет лекцию.
Всем,кто не имеет доступа в закрытую ветку,-пишите в личку,оставлю свои координаты.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:36 am Заголовок сообщения:
Ребята, а давайте отметим Новый год?!
Как полагается, с йолкой, мандаринами и курантами!
Так как погода на выходных нас не обещает радовать, то надо будет к кому-нибудь притулиться в квартиру, я принесу искусственную йолку, которую можно будет полить эфирным маслом кедра для правдоподобия, завесим ее гирляндами из соционических знаков, и под записанный на электронный носитель бой курантов выпьем за саморазвитие и большие достижения нашего клуба. А потом поиграем в какие-нибудь игры! Можно пьеску поставить, разыграть соционические сценки да и просто какие-нить конкурсы-фанты устроить.
Я постараюсь привлечь побольше новых интересных людей, чего жду и от вас.