Лан, пойду куплю шашку, ружжо и щенка бульдога и буду всех рубать. Йо-хо-хо и бутыыыылка роому!
vermeer писал(а):
Неа, я бульдожку отращивать буду, откармливать, пусть растёт большим, толстым и довольным
- Ну вот, сколька интересных занятий сразу появилось не говоря о количестве эмоций.
Постскриптум. Открою один секрет (или общедоступную истину ): Подавленная агрессия похожа на кипящий чайник внутри - если все время давить на его крышку - взорвать может сильна + к этому, все силы психики уходят на это давление и ни на что другое не остается. Не зря иногда говорят "Выпусти пар".
Однако, чтобы агрессия не переходила подавленную и вообще с ее истоками-причинами-следствиями - это нужно отдельно работать. И, конечно же, с конкретным запросом.
Удачи.
К разным. Такое состояние возникает периодически. Сначала лет в 16, затем в 20 с мелочью, потом кризис среднего возраста, и, наконец, старческая хандра при приближении к 60-летнему юбилею.
Так никто и не списывает. Я всего лишь напоминаю, что подобные настроения посещают всех нормальных людей в определенном возрасте.
В неопределенном возрасте _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Иногда скуку называют "подавленной агрессией" - когда на что-то направить энергию нельзя (потому что это что-то иногда сильно подавлено - настолько, что даже не осознается), а все остальное становится "скучным".
(Это из области "психологического знания").
По-моему, прекрасный ответ. Как раз то, что сейчас служит объяснением моему психологическому состоянию, что длиться уже около 2 недель.
vermeer, может, у Вас тоже есть область жизни, в которой Вы хотели бы себя реализовать, но сковываете себя? Подумайте, что вызывает у Вас азарт и интерес, и займите этим своё время и мысли Вырабатывайте у себя позитивный образ мыслей, не замыкайтесь на том, что Вам скучно и что не видите смысла жить дальше. Глобальный смысл жизни никому не понять, просто наслаждайтесь каждым днём, живите ради близких. Всё наладится _________________
vermeer, может, у Вас тоже есть область жизни, в которой Вы хотели бы себя реализовать, но сковываете себя? Подумайте, что вызывает у Вас азарт и интерес, и займите этим своё время и мысли
Шотландские юбки? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
И тем не менее - все это чисто возрастное и имеет строгую
периодичность. И , кстати, строгое астрологическое объяснение.
Ща я на работе.
Если кому интересно - выложу вечером. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
И тем не менее - все это чисто возрастное и имеет строгую
периодичность. И , кстати, строгое астрологическое объяснение.
Ща я на работе.
Если кому интересно - выложу вечером.
Да, выкладывайте.
Я прекрасно наслышана о кризисах различных возрастом и прилагающихся к ним объяснениям. Не сходится. _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем