Ну это ж логику невозможно понять - как можно сию же минуту не съесть подаренные шоколадки?!..
А мы их и в самом деле съели только на следующее утро... Вечером не до шоколадок было - пиво же ж пили... сунули в сумку и благополучно о них забыли... а на работе вспомнили - когда утреннего чаю испить решили... Вот тут-то того мужчину ещё раз добрым словом и помянули!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Люди, вот сижу себе, рассуждаю, никого не трогаю, женскую логику в пример привожу:
Сравни ее характер и мой бюст: мой круче!
или
Я выгляжу неплохо, но нечасто..
И вместо того, чтобы умилиться, логик заявляет, что женская логика есть отсутствие всякой логики! А то я не знаю.
Нет, логики любимые, чуйство юмора надо иногда включать. А то теория эволюции подсказывает, что, если долго каким органом не пользоваться, он атрофируется. Это я про хвост, а не про мозг, шоб не обижались..
- Пошла в баню!
- Посылаешь?!
- Приглашаю!
_________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Это ж надо!... Афигеть!.. Я-то думала: человек просто приятное другому человеку сделал, шоколадкой угостил, а это оказывается мероприятие было, да ещё логическое...
bekky
Ну разве это красиво? Разве этично? Человек тебе глаза , можн
скаать, открыл, а ты? Сразу возмущатьсо.
Шахразада писал(а):
Нет, логики любимые, чуйство юмора надо иногда включать. А то теория эволюции подсказывает, что, если долго каким органом не пользоваться, он атрофируется. Это я про хвост, а не про мозг, шоб не обижались..
этикам
Сначала обидют, а потом хвостом виляют. Манипуляторы! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это ж надо!... Афигеть!.. Я-то думала: человек просто приятное другому человеку сделал, шоколадкой угостил, а это оказывается мероприятие было, да ещё логическое...
bekky
Ну разве это красиво? Разве этично? Человек тебе глаза , можн
скаать, открыл, а ты? Сразу возмущатьсо.
Гыы... Вот как раз таки это и этично... в смысле возмущаццо...
А глаза мне открывать не надо - я не Вий... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Эта.. сказки я давно не плела, да..
А то флудю..
А надоть чонить пользительное..
...и начала она дозволенные речи..
Рассказывали люди, о справедливейший из справедливейших, а вернее, комментировали тесты болидов Формулы-1 (да пребудет с нею восхищение болельщиков и благодать рекламщиков! ) на одной поистине достойной внимания трассе в стране, прикрывающей заход Солнца кленовым листком… Так вот, была как-то там неожиданная и во всех смыслах неприятнейшая миграция двурогих непарнокопытных прямо по трассе, видимо, из-за удобства передвижения. И вот, гоночный инженер говорит тест-пилоту по радио:
- Осторожнее, о быстрейший из быстрейших. Козлы на трассе.
А в ответ слышит:
- О мудрейший из инженеров, я знаю. Мне потом с этими козлами еще два этапа выполнить надобно… И вот этот, который в синей машине, уж больно наглый.
Да, кстати, жалко, конечно, что Михаэль ушел, Ральф не дотягивает до чести фамилии, и не надо говорить мне где та Тойота и где та Феррари!
Ну что ж, в этом году следовало поставить на темную лошадку Рона Дениса. Мда.
Вы излишне увлекаетесь Формулой-1, если думаете:
1. Столица Великобритании - Сильверстоун, а Италии - Монца.
2. Поймав совершенно незнакомое такси, сначала нужно пнуть все шины, одобрительно поцокать языком, а уж потом поздороваться с водителем и весли разные разговоры.
3. Лучше бы Абрамович купил Минарди вместо Челси!
4. услышав фразу "Дело -труба", вы сразу начинаете интересоваться ее характеристиками и выяснять, какой команде она принадлежит..
А кстати, вот еще заметочка в мою коллекцию маразмов. Этой весной с рекламной акцией приеззжал к нам болид Макларен-Мерсебес от позапрошлого сезона.. Ну ребенок захотел сфотографироваться рядом с гоночной машинешкой. Не дали! Почему? А рекламная акция "Джони Уокер", устроители решили, что наличие ребенка рядом с машиной противоречит букве закона о рекламе алкогольной продукции.. Блин, с машиной же, а не с бутылкой!
Кста, я этот Джони Уокер знаю давным-давно, так что дегустировать-то нечего.. Как-то свистнула у папы моего я бутылочку сего нектара - если добавлять в бисквиты, очень интересный вкус получается.. И стояла это бутылочка у меня где-то полгода, и я пользовала ее по торжественным случаям, пока однажды не пришли друзья и нечего было поставить на стол.. И вылакали мы ее, увы.. Так что с тех пор не добавляю я виски в бисквиты..
_________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Вы излишне увлекаетесь Формулой-1, если думаете:
1. Столица Великобритании - Сильверстоун, а Италии - Монца.
2. Поймав совершенно незнакомое такси, сначала нужно пнуть все шины, одобрительно поцокать языком, а уж потом поздороваться с водителем и весли разные разговоры.
3. Лучше бы Абрамович купил Минарди вместо Челси!
4. услышав фразу "Дело -труба", вы сразу начинаете интересоваться ее характеристиками и выяснять, какой команде она принадлежит..
Шахразада
Жаль ни разу не смотрела эту Формулу, явно чего-то потеряла! ))) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.