Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Зверёк, или проще относиться к необходимости ждать.... _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Юлия Сикоморо
стихи - очень действенный способ. Через них ты можешь отпустить эмоции, пережить, завершить ситуацию. Через стихи ты и отпускаешь. Бессознательно ты поступаешь верно
Да. Но, Вика, разве нет какого-нибудь еще метода забыть прошлое в такие моменты?
Здравствуйте Виктория!
Вы посоветовали определить, почему злость сливается именно на малышку. Но дело в том, что я знаю, почему это происходит. Я замужем и как у нормальной или не нормальной семьи происходят конфликты с мужем. Но наши конфликты проходят на уровни холодной войны т.е. нет скандалов, разбитой посуды и т.д. и в итоги все спускает на тормозах. Но естественно вся негативная энергия не может слиться неизвестно куда, она естественно сливается на самого слабого и это и есть моя киса. Я не знаю, кого совета я хочу? Самое адекватное это обсудить с мужем эту тему и это будет правильно, но по какой то внутренней причине я не могу с ним поговорить. Он спрашивает меня: "Что с тобой?", а я отвечаю: "Все нормально". В итоге я могу улыбаться ему, но внутри злюсь и соответственно получается, что круг замыкается и все повторяется заново.
Igolochka, как часто пьет пиво? в каких количествах? Давно ли? После какого события это началось? Тут много вопросов. Как себя чувствует на утро? Есть ли похмелье?
Спасибо за ваше письмо.
Пять дней каждый день (4 литра в день)
словно сонная, часто просыпается ночью, рвота,
когда перестала работать на бзаре-это к лучшему.
Меньше ругается.
Это как защита,нужна работа,и нехочется.
заработанные денежки шли переводом за задолжность человеку (не на свободе)
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Викс
меня преследует тревога, я нахожусь в постоянном напряжении и постоянно жду чего-то плохого. Меня не покидают мысли о смерти.. Иногда находит что-то, и этот страх становится сильнее меня.. В такие минуты мне кажется, что у меня попросту съезжает крыша.. Я уже говорила, что могу не ответить на телефонный звонок из страха, что мне сейчас сообщат какую-то ужасную новость. Я могу проснуться посреди ночи опять-таки из-за страха, что случилось что-то непоправимое. Бывает, что меня начинает трясти. Я боюсь своих мыслей.. Наверное, страх смерти близких-это проявление эгоизма. Я не могу смириться с тем, что больше никогда их не увижу... Сама мысль эта ужасает.. И еще пугает неопределенность, ведь никто не знает, что ТАМ, за чертой, отделяющей жизнь от смерти.. _________________ Что имеем не храним, потерявши плачем...
Как избавиться от неестественного поведения с людьми? У меня эта проблема уже несколько лет и к сожалению я только сейчас начинаю ее осознавать..все началось с того что у меня случился в жизни кризис примерно 3 года назад.. меня поддерживали мои родные и друзья до определенного времени а потом думаю им начало надоедать мое постоянное нытье по одному и тому же поводу , и я начала делать вид что у меня все хорошо.. хотя в душе все было перевернуто..а потом вошла в эту роль надолго и потерялась совсем где я настоящая а где вру. Теперь я уже не могу с ними естественно , открыто поговорить и они чувствуют мое постоянное напряжение (я теперь вобще не могу ни с кем расслабиться ,поговорить по душам и чувствую себя одиноко ) и я вижу что они это видят и совсем теряюсь. Из за этого я стала отказываться от встреч с людьми , я чувствую себя напряженно даже от мысли что мне надо будет что то говорить , как то себя вести (я уговариваю себя расслабиться , но выйти из этого состояния не могу , чтобы я не говорила я опускаю глаза , как будто вру). И друзьям со мной некомфортно..Что с этим делать?
Здравствуй,Виктория...я не могу разобраться со своей жизнью и понять чего я хочу...я профессионально занимаюсь спортом,впринцыпе мне это нравилось...но последнее время такое чувство что все хочется бросить....конфликты с тренером,придирки с ее стороны...бывает очень сильная усталость и савсем нет свободного времени...чувство все достало...в голову лезет вопрос "и зачем мне все это надо?ради чего?"...но представить свою жизьнь без спорта не могу...сейчас я перешла в 11 класс,а занимаюсь со 2...помогите пожалуйста
Юлия Сикоморо, забыть? можно, конечно. Отвлечься, занять свое внимание другим, делать что-то, общаться, отвлекаться _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Sova, может стоит начать выражать свои чувства мужу. Держать в себе - не лучший вариант. Есть теория, что все болезни как раз от неотреагированных чувст, эмоций. Вот ты в данном случае их реагируешь, но не на того, кто вызвал, а на маляшку. Попробуй возвращать все мужу. И совсем нен обязательно бить посуду. Поищи свой путь. Кому-то достаточно просто поговорить и сказать: "Я на тебя злюсь!" _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Igolochka, здесь необходима помощь профессионала, человека который сможет заняться лечением твоей мамы, т.к. здесь нужен подхом и с психологической и с медицинской точки зрения, чтобы восстановить и укрепить организм. Если хочешь, могу пореккомендовать профессионалов из Москвы или прищи сама. только обязательно, чтобы у человека было и медицинкское и психологическое образование и опят подобной работы _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Санди, далась тебе эта смерть. Пожалуй, страх смерти, это один из сильнейших страхов. но в данном случае ты все-равно не знаешь, что там. Так смысл думать об этом? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
oka, когда это началось? Всегда ли поведение было такое? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Зверёк, это только ты можешь знать. Чего ты ждешь? Изменения или хочешь, чтобы все оставалось как есть _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
ЛаПаСя, уйти - это способ избегания решения ситуации. конфликт с тренером - еще не причина перестать заниматься тем, что нравится. Возможно, необходимо решать не вопрос уйти/не уйти, а как наладить отношения с тренером/поменять тренера _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41