Добавлено: Вс Июл 22, 2007 5:14 am Заголовок сообщения:
Мне бабушка (всю жизнь в городе жила) рассказывала, что когда они только получили дачный участок (в 50-60-е года), то завели свинью. Хотели откармливать лето, а потом зарезать.
В общем, "потом" зарезать они ее не смогли. Бабушка говорила, что не могла даже думать об этом: "Несколько месяцев кормили, ухаживали, а потом убить?!" В общем, отдали ее бесплатно кому-то в деревне. Даже мясо не взяли... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Расклеился чего-то совсем после выходных на природе, горло, нос, чихи, кашли, а имунная система не работает - температура не повышается, видать пришёл мой час... а можт это психосоматическая реакция на флирт с женой друга, да... блин...
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 7:35 am Заголовок сообщения:
сам кроликов держу
обработать тушку много ума не надо, только кусок веревки с палкой, чтоб подвесить и немного опыта
мясо у них считается диетическим, оно почти нежирное и весьма вкусное в любом виде, у нас отдают предпочтение тушеному кролику в горшочках с картошкой
(с барашком сравнивать бессмысленно - слишком разные )
со шкуркой сложнее - там долго возиться надо,
а эти, по описанию - похоже пуховой породы, такую шкурку жаль выбрасывать
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
"Кролики, это не только ценный мех , но и три-четыре килограмма высококачественного, легкоусвояемого мяса...."(с) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Чего дедушке на день рождения дарить? подскажите???????
Эт смотря чем твой дедушка увлекается Моему можно че-нить к компу подарить.. Потому как в радиоделе я ничегошеньки не понимаю.. Что читать любит? как свой досуг проводит? _________________ Таких как я немного: только я!
Агроном по образованию Но у него столько прибабасов для дачи и сада, что я даж не знаю чего надо ему в прошлый раз клевый секатор подарила, дык через полгода увидела что его даже не распечатали
Любит крепкие спиртные напитки тока бабушка меня прибьет если я ему воттку подарю или еще чего...
А что нет универсальных подарков для дедушек?
Бабушек и внуков не предлагать _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина!
-аппликатор кузнецова (ссеребрянными иглами)
-массажную насадку на душ
-массажную электрованночку для ног
-мальчишник со стрептизом
-машинку для сбривания волос в носу
-коврик в ванну.который гонит пузыри как в джакузи
-просто джакузи
дедушки-не бабушки, вариантов полно!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Садистка...если его вставить, товопль благодарности дедушки будет слышен на другом конце москвы!
кстати моделька называется Князь Серебрянный, стоит копейки а за пару месяцев лежания на нем, оченно снижает боль от радикулита.
но луччи мальчишник!!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
а мне всегда казалось что женщине проще подарить покупаешь что-нить из дорогой косметики и она уже счастлива, или там что нит ьблестящее, интересненькое
вот подруге по работе зеркальце купила в сумочку, оно такое перламутровое, переливается разными цветами _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Мужчины вот что бы вы хотели чтобы вам на день рождения дарили?
Мальчишник раз
В журнале прочитала, что вы еще хотите ноутбуки и смартфоны два)))
есть еще желания в пределах выполнимого? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина, ты уже уже определись о ком речь, либо о дедушках,либо о мужчинах...разница простая: мужчина может...а дедушка может тока смотреть.
Потому мужчинам мальчишник со стриптизом и нафиг не надо в виде подарка...там жеж трогать затак нифига низя!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Ну а кроме подарков вокруг сескса идеи есть? Вообще я спрашиваю конкретно про дедушку, и в целом о мужчинах))) мне кажется интересы у них не сильно должны разница _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....