Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наркотики - все за и против
Cosmos писал(а):
Остальных (принимающих) - на принудительное лечение (ежели не могут самостоятельно). Нежелающих - к стенке.
НЕСОГЛАСЕН!!!...это неправильно и антигуманно навязывать личностям свою волю. ...тратить бюджет на лекарства и пули?!...отдайте эти деньги детям и старикам! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
из 5 моих друзей начинавших просто курить траву, а после плавно подсевших на иголки, в живых остались (пока) трое- видели б вы как они выглядят
А из твоих знакомых, начинающих просто пить пиво и плавно подсевших на иголки- многие выглядят лучше? Связь между травкой и героином, как между сигаретами и нюханием клея "Момент".
Связь между травкой и героином, как между сигаретами и нюханием клея "Момент".
Как бы это нелогично не прозвучало, но я прослуживаю очень четкую связь между травкой - героином - сигаретами - клеем Момент - и даже туда же можно пиво включить.
Человек, который пробовал хоть что-то одно из вышеперечисленного, скорее скатится на дно, чем тот, кто не знаком с этой замечательной линейкой сверхважных для нынешнего общества продуктов. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Человек, который пробовал хоть что-то одно из вышеперечисленного, скорее скатится на дно, чем тот, кто не знаком с этой замечательной линейкой сверхважных для нынешнего общества продуктов.
Ну да. Сюда можно так же прибавить мясо. Вегетарианцы нечасто становятся наркоманами.
туда же можно пиво включить.
Человек, который пробовал хоть что-то одно из вышеперечисленного, скорее скатится на дно, чем тот, кто не знаком с этой замечательной линейкой сверхважных для нынешнего общества продуктов.
Всё, дорогая, ты пропащий чилавек.....
В докере никаких пив и тем более майских жукоф, только молоко. И не говори, что мы тебя не предупреждали Табак тоже не нюхать! _________________
Ну да. Сюда можно так же прибавить мясо. Вегетарианцы нечасто становятся наркоманами.
А секс! Тот же центр удовольствий отвечает
Да и ваще - жить вредно, от этого умирают..... _________________
можно и мясо... (кста, я таки его не ем)
Цитата:
Всё, дорогая, ты пропащий чилавек.....
В докере никаких пив и тем более майских жукоф, только молоко. И не говори, что мы тебя не предупреждали Табак тоже не нюхать!
не пропащий, (и не дорогая!) но поверь - между состоянием, когда я вапче не пила ничего 2 года и теперешним состоянием - имееццо существенная разница... вот это реально личный эмперический опыт _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
А секс! Тот же центр удовольствий отвечает
Да и ваще - жить вредно, от этого умирают.....
не утрируй
мы говорим сейчас не об удовольствиях
а о привязанности к действительно вредным для человека продуктам _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
между состоянием, когда я вапче не пила ничего 2 года и теперешним состоянием - имееццо существенная разница... вот это реально личный эмперический опыт
Просто стареешь - что ты хотела
Цитата:
мы говорим сейчас не об удовольствиях
а о привязанности к действительно вредным для человека продуктам