Человек цели
Спрашиваешь, куда подевались мужики? А что должны сделать мужики, чтобы убедить тебя, что они никуда не подевались? Выходить строиться? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Человек цели
Спрашиваешь, куда подевались мужики? А что должны сделать мужики, чтобы убедить тебя, что они никуда не подевались? Выходить строиться?
Судя по всему, нет. Бревна таскать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Ага, как в анекдоте:
- Копать могу.
- А еще что можете?
- Могу и не копать. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Irida
в твоей аватарке я вижу толстопопого снеговика, стоящего задом ко всем..и носом кверху...жаль что без морковки..Эх..ещё б морковку ему.
Извините за флуд.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Кстати, не вижу ничего неестественного в однополой любви. Как мужской, так и женской.
А я вижу весьма много неестественного. Как физиологически, так и в плане наличия головного мозга. Если на извращение говорить - это круто, значит так же круто подъедаться возле мусорных бачков.
А кто-то говорит, что это круто? Не заметил.
На мой взгляд, чрезмерное пристрастие многих людей к алкоголю и табаку - самое настоящее извращение приносящее ОБЪЕКТИВНЫЙ вред как самим людям, так и их окружению.
Также, меня лично, упертые и негибкие люди сильно раздражают. В отличие от представителей каких-либо меньшинств.
пс. Предлагаю критерий - настоящие мужики те, кто в поле пашут. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Hath
Ну а копать-то можно? Или таки нет? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Конечно можно! Я думал из моего поста понятно, что я терпим к любым извращениям. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Zafira
Ага, как в анекдоте:
- Копать могу.
- А еще что можете?
- Могу и не копать.
У меня возник черный юмор настоящие мужики - на кладбищах, сурово копающие _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
...сурово копающие и не сующие свой член куда попало...
Интересно, где написано, куда можно, а куда нельзя? И если оба партнера хотят именно куда нельзя, то что надо сделать? Встать и сказать: НЕТ! Старший Брат следит за тобой! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
...сурово копающие и не сующие свой член куда попало...
Интересно, где написано, куда можно, а куда нельзя? И если оба партнера хотят именно куда нельзя, то что надо сделать? Встать и сказать: НЕТ! Старший Брат следит за тобой!
И укрощать плоть и укрощать её, строптивую
Кстати, а настоящий мужчина умеет укрощать или наоборот - у него укрощение - это не комильфо? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Говорят, отдельные извращенцы из особо продвинутых и через это умудряются получать удовольствие: укрощение плоти (не будем говорить про способы, это отдельная тема, не менее забавная) вызывает выброс в кровь гистамина и адреналина, в связи с чем возникают сбои в работе церебрального редукционного клапана, ну а дальше по схеме - шоки, глюки... короче, третий глаз открывается. Но это для любителей экстрима. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.