Ситуация вот какая. Моя подруга Гексли (20 лет) уже год как любит моего тождика и коллегу (35 лет). Мучается страшно. Он, кажется, уже догадывается о её интересе. Даже флиртовал с ней, полу в шутку, полу всерьёз. Он бывший её преподаватель, собственно, как и я. Девушка не по годам взрослая, очень глубокий человек. Красавица. Тождик - убеждённый холостяк. Эгоистище ещё тот, тоже красавчик, умница, интеллектуал... Совершенно свободен. В принципе цель такая, чтобы он обратил на неё внимание как на женщину, а не как на развитотого не по годам ребёнка.
В общем кое-что мы придумали. Она написала ему кратенькое письмо, где недвусмысленно говорит ему о своей симпатии, где-то с юмором, без всяких "любовь-морковь", напоминает ему, что уже не его студентка, а он - не её преподаватель. Предлагает встретиться где-нибудь и откровенно поговорить. Телефон, подпись.
Вот думаем теперь, отдавать или нет. Дело в том, что она его видит только в институте, и очень редко. Иногда у меня дома. Но друг мой не любит ко мне приходить, когда у меня кто-либо ещё в гостях. Да и не дурак он, поймёт, что встреча подстроена и можно его спугнуть.
Ну что? Кто чего посоветует? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Опуская глупейший вопрос о том, зачем ей это надо, то я бы порекомендовала идти и брать. Не напором, а ровно, уверенно и без сомнений. Письмо - не дело. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Maрихуана
Тоже склоняюсь к этому варианту. Сама же придумала, и текст и вариант решения проблемы. А это и вправду проблема для моей подруги. Уже хочет хоть как-то всё разрешить, даже если услышит однозначное нет. Но говорит, что всё равно боится, что это её добьёт. Но и дальше мучаться сил нет. Вот и хочется всё-таки как-то ближе к "да" или "может быть..." это дело подвести. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Опуская глупейший вопрос о том, зачем ей это надо, то я бы порекомендовала идти и брать. Не напором, а ровно, уверенно и без сомнений. Письмо - не дело.
Так негде его брать. Мест таких нет. Разница в возрасте очень большая. И есть у него стойкий стереотип, что студент - это студент. Он сам меня спрашивает удивлённо, чего это я с ней дружу, на чём основывается наша дружба. Объясняла я долго о глубине нашей эмоциональной связи . Глухо. Логический подтип. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелинка
Вам же бальзаков наверное надо спрашивать на что они больше ведутся
Наверное, ей надо прийти самой и утянуть его на свидание.
Хотя оно претит, неинтересно так... Слишком просто. _________________
Опуская глупейший вопрос о том, зачем ей это надо, то я бы порекомендовала идти и брать. Не напором, а ровно, уверенно и без сомнений. Письмо - не дело.
Так негде его брать. Мест таких нет. Разница в возрасте очень большая. И есть у него стойкий стереотип, что студент - это студент. Он сам меня спрашивает удивлённо, чего это я с ней дружу, на чём основывается наша дружба. Объясняла я долго о глубине нашей эмоциональной связи . Глухо. Логический подтип.
А это случайно не говорит о том, что тут дохлый номер?или я что-то упускаю?
Мне кажется, что в случае, если ей крайне хочется услышать его отрицательный ответ - то лучше написать с назначением свидания...
Эвелин, я что-то упускаю или у неё на чем-то зиждется надежда? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мне кажется, что с письмом какое-то не очень здоровское начало Какую-нибудь ситуацию бы спровоцировать, чтобы была возможность подольше пообщаться им. По ходу пьесы и очарует, т.к. будет видно, что ему в данный момент нравится.. А там уже под каким-нибудь предлогом (предполагающим дальнейшие контакты) вручить телефон _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Так негде его брать. Мест таких нет. Разница в возрасте очень большая. И есть у него стойкий стереотип, что студент - это студент. Он сам меня спрашивает удивлённо, чего это я с ней дружу, на чём основывается наша дружба. Объясняла я долго о глубине нашей эмоциональной связи . Глухо. Логический подтип.
А это случайно не говорит о том, что тут дохлый номер?или я что-то упускаю?
Мне кажется, что в случае, если ей крайне хочется услышать его отрицательный ответ - то лучше написать с назначением свидания...
Эвелин, я что-то упускаю или у неё на чем-то зиждется надежда?
Есть у неё надежда, есть. Но она мала. Но пока это всё не решить, надежда, видимо, ещё долго умирать будет. Девушка не строит особых иллюзий, но всё же... НЕТ - даже более ожидаемый вариант. Но. Но не факт, что тождик действительно нифига не понимает. Он любит из себя строить знатока жизни без прекрас. Но всё же хочется как-то ей помочь, чтоб "да". _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Какую-нибудь ситуацию бы спровоцировать, чтобы была возможность подольше пообщаться им.
Lemma
На моём дне рождения. Это раз в год, блин. Он только на мои дни рождения приходит, если присутствуют другие люди. По-другому не прийдёт. Вот вроде он как-то на неё тогда с интересом поглядывал и даже домой проводил. Ручку поцеловал. Но она так разволновалась, что не намекала особо ни на что, кокетничала только. Молоденькая же. Я так понимаю, что она должна быть активной стороной. Ну что, у дома его караулить? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
О! Слушайте, а может ей лучше ему самой позвонить? И что сказать? И как? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Пусть зайдёт на работу под предлогом левым (чтоб нестрашно ж было самой), поймает его в коридоре за руку и скажет "Кстати, я хочу вас пригласить на свои именины! Эвелина тоже будет, и ещё пару общих знакомых. И не вздумайте отказываться, я этого не люблю, хахаха" _________________
Фиг знает. У Геков активность такая... кхм.. сомнительная, ну, в плане "захватов предметов обожания"
Как-то попадаться на глаза можно, окромя дней рождений? Да, даже и в институте маячить, коли уж она не студентка, вот он и поймет в скорости, что не просто так она тут вьётся... это при должном внимании с её стороны, конечно.
А вот, как его дожать - даже и не знаю. Сама не дожала в свое время. Крутилась - крутилась, а кто-то хвать и в оборот _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
О! Слушайте, а может ей лучше ему самой позвонить? И что сказать? И как?
Вот именно. Что скажет? Левый предлог - он по левому и ответит. Ещё и объяснять откуда телефон....
Пусть сама пригласит куда-нибудь, типа при "случайной" встрече, можно под предлогом "Ой мы столько раз пересекались в общих компаниях, а так толком и не познакомились, давайте-ка кофейку выпьем? Если меня увидят с таким красивым мужчиной - обзавидуются, хахаха" или что-то вроде.
Воопще надо его видеть что за мужик и слова с предлогами соответствующие подбирать. Описаний мало. _________________