Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
У меня два повода для радости:
1. Я не мужик. Недаром мужиковатость лиц мужского пола меня всегда отвращала.
2. Я под подозрением у Напа. Это хорошо, иначе я бы решил, что со мной что-то сильно не так.
Lulu
Рыбка, прощай
Мне было хорошо с тобой _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
А я сторонник средиземноморской диеты. Сухие вина, лучше классифицированные, ежедневно к обеду или к ужину. Понемногу. А по настроению - коньяк. Водка как-то не катит. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Нигилист
Не алкоголизм, а куча витаминов плюс профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Нигилист, алкоголизм - это если по бутылке. Ежели по бокалу, то нормально. Правда, Graham насчет своей меры ничего не сказал, может, и алкоголик, кто его знает...
Cosmos
Помню, слышал байку про одного епископа, который проживал в каком-то знаменитом винодельческом регионе типа Бордо или Лангедок-Русильон и неустанно наставлял свою паству, что, мол, выпить вина - это не грех, но - не больше восьми литров в день. Если больше восьми литров - уже грех. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.