Cosmos
Лохи и чувихи не ходят в те рестораны, которые могут позволить себе иметь в штате собственного сомелье. Все владельцы таких ресторанов (по крайней мере в Москве) знают друг друга в лицо, все сомелье тоже по большому счету известны... да в этом бизнесе даже все логистики известны и все продавцы (не те продавцы, что в магазине за прилавком стоят, а те, что продают элитный алкоголь с только что растаможенной машины сразу в ресторан). Вечно друг с другом пересекаются. Вывод ясен? Неквалифицированных сомелье не бывает. Самозванец будет мгновенно разоблачен, растерзан, поджарен и съеден в том же ресторане. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Все дружно Ячились какие они трезвенники... НО стояло барышне посеять зерно сомнения в целесообразности трезвенничества - все ринулись обсуждать сомелье, вина и питейные привычки с заведениями))))))
Dancing-in-the-Web
Неа))))
Дома с качественным звуком.
На концертах мне не нравятся вольные "интерпретации" своих же хитов, хотя - у некоторых они получаются отлично. _________________
Там не энергетика, а феномен толпы.
К тому же, гЫдко наблюдать уже-месяц-запойно-синих музыкантов, халтурно отбывающий предпоследний концерт тура в захолустном киеве. _________________
Lulu
Последний раз в Киеве я был на концерте Васильева. Жег он, а не толпа.. Я вообще скептически к толпам отношусь.
До этого был на концерте Медведева - там вообще обстановка домашняя, но энергетика все равно сильная, хотя и очень задумчиво-спокойная. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Lulu
Я просто редко хожу, т.к. толпы - сам не люблю.. Сказал про два последних в качестве примеров.
Вот в вск будет Шевчук петь на Спивочем, не думаю, что будет лажать. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Dancing-in-the-Web
А я чёта ни с того, ни с сего решила на Арию и на Кипелова сходить)))
Хотя - когда жила во Львове - я могла не только сходить, но и пообщаться и т д) Но не ходила, смотрела сверху-вниз.
Что имеем, не храним )))))
Ещё наверн поеду таки на Аэросмит, когда они опять будут неподалёку...
Ганзов бы хотела.. Металлику... Ну, ещё чиж - но они и в записи лажают, на концерте так ваще уши завянут, хотя песни нра... Последних в трезвом состоянии в реале слушать не рекомендуется) _________________