"что такого, если кто-то мою фотографию увидит... или узнает что-то..." Нет, он мыслит так: не дай бог, кто-то каким-нибудь образом БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА использует мою фотографию или информацию обо мне... в каких-то НЕИЗВЕСТНЫХ МНЕ целях.
Подумайте вот об этом.
Неизвестных это плохо, конечно, но хуже когда в непонятных мне целях. т.е. может и известных, но не понятных. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Vladlena
Напрасно, я тоже так думаю, что нет смысла переводить свое и не свое время на неприятные пустые темы.
Silrael
Да тут я. А в чем речь-то?
В неприятной теме вижу лишь один фактор, который отклоняет чашу весов решения, в пользу чтобы ей заниматься - это то, что она не разрешеный конфликт интересов. Так может быть и время еще не подошло, не созрел сам вопрос. Так зачем на рожон лезть, когда можно мирно так перевести тему в другое русло. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Неизвестных это плохо, конечно, но хуже когда в непонятных мне целях. т.е. может и известных, но не понятных.
100%
а КАК доказать Максу, что вы - НЕ подозрительная личность? _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Как это уже принято у нас, у Максов, отвечу только за себя, хотя есть вероятность, что и другие так думают. Не понятно в каком смысле афера? Попадаюсь ли? Бывает, но очень редко, немного расстраиваюсь своей глупости и делаю мысленно отметку, что отрицательный результат - тоже результат, -это повод извлечь урок на будущее. А если в смысле, чтобы самому провернуть? Тут надо все просчитать, особенно случаи если все пойдет по самому неприятному сценарию. Бывает, что дело того стоит. И есть смысл рискнуть. Но я пока такого случая не встречал. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Последний раз редактировалось: Ranger (Сб Авг 11, 2007 12:05 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
а КАК доказать Максу, что вы - НЕ подозрительная личность?
В чем подозрительная?
В смысле как в доверие втереться? Не надо этого делать. Хотя, может быть - "парня в горы тяни, рискни"? Можно и напрямую, а можешь считать, что это алегория и горами может быть что угодно. Попроси помочь с чем-нить, что он умеет. Я редко отказываю.
Вот уж кому как не Гамлету проще всего, потому как ты веришь в то что говоришь, а я вижу, что не врёшь. Смелее. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Skalaria
т.е. к афферистам?
Если меня она никакой стороной не затрагивает, то это его личное дело, не хочу быть свидетелем.
Вот если и вправду близкий, буду беспокоится за него, может быть и помогу где-то. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот если и вправду близкий, буду беспокоится за него, может быть и помогу где-то.
Оо! Это уже прикольно. Было бы интересно услышать ещё Максовское мнение. А я думала, что Макс считает, что афёры (а тем более близкого человека, который с ним как-то связан), вообще ужасно и неправильно. Т.е. после этого может появиться какое-то недоверие к этому человеку.
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
Skalaria
"Близкий" человек уже прошел барьер недоверия. Тут так вопрос стоять не может. Если я вижу, что его действия приведут к неприятностям для него.. Скажу об этом, о перспективах которые вижу.. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 1:24 am Заголовок сообщения:
Silrael
Цитата:
а долго этот барьер проходится?
Все зависит от тебя, хочешь быстро - можно и быстро. Но тебе же тоже хочется узнать человека. Совместный прыжок с парашутом сократит ожидание. А так, виртуально можно общаться очень долго, лишьбы небыло мучительно больно за безцельно.. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.