Скока новых слов я сегодня узнаю.. 8)
А что этакое "стрейт" ? а?
Straight полная гетерность без других желаний
ПС - пока писала тут уже ответили
вот что значит зависнуть в разговоре _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Последний раз редактировалось: Zafira (Ср Июн 21, 2006 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Где мороженое в форме огромной кариатиды? она большая, твердая и красивая
Н-дя.... и фетишизм в дополнение....
Или некрофилия? А?
А атлант, не....?
Это смотря кто служил моделью _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я щаз буду нудеть и бубнить и нарываться на подзатыльник знаешь, что ты таким образом с фоновой обезопасил мою болевую? хошь, пацилую? если не хошь то посылаю воздушно-капельный чмок. Не переживай, со здоровьем всё в порядке а то ты уже зоофилкой-лесби обзываешьси....
Фоновая.... Фонит шо ли? Как микрофон? Когда фонит, у меня обычно зубы болят.
Болевая... А эт, чё? Типа аппарата для пытки электротоком?
Да, и уточните из чего будут капли? Воздух - вещь понятная, а вот капли?
Ну чего могут быть капли от леди? розовой воды конечно.... или лавандовой....или розмариновой....Вот почему то вспомнила - а нету такой части тела - каплевидный отросток? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
В общем - приосединяйся - ты ведь уже пришел - можем поговорить о недостатках Гекслефф ))
Та ладно, ты ж знаешь, достоинство и недостаток это в общем одна и та же черта характера, вопрос в том, с какой стороны тебе ее захотят показать. И про Гамлетов тоже согласен, знаю я одну Гамку, влюбленную в Габа. Бедный мальчик Лучше расскажи где этих самых Гекслефф отлавливать, желательно с высоким интеллектуальным уровнем и воспитанных, а то мне срочно надо пару-тройку. Обещаю кормить и не обижать
Вот есть мысля...а кто из Гекслеффф где и как был в свои 20?
я училась, была прочно в жениховстве со своим на тот момент будущим теперь бывшим мужем, ходила потанцевать, в библиотеку....иногда просто гуляли с подругой....йоооооо, тоска то какая
Кстати....а ты из наших, из развращенцев - дайте ему пару тройку...а ты совладаешь? или будешь как султан в том анекдоте - "Все, что могу"? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Последний раз редактировалось: Zafira (Ср Июн 21, 2006 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну чего могут быть капли от леди? розовой воды конечно.... или лавандовой....или розмариновой....Вот почему то вспомнила - а нету такой части тела - каплевидный отросток?
Ну чего могут быть капли от леди? розовой воды конечно.... или лавандовой....или розмариновой....Вот почему то вспомнила - а нету такой части тела - каплевидный отросток?
Хачу нерольной воды! 8)
Флердоранж....даааа...квадра аристократов однако а вы, милый герр, помните символом чего служили букетики флердоранжа? и вы её еще хотите? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Забавно, в теме об уходе от штирля прочитал ответ bijou про БИ, и подумал тоже про разные смыслы этого слова в соционическом и сексуальном смыслах И тут переключаюсь в эту тему, а здесь Zafira как-раз о том же написала. Дежа вю
Это все проделки матрицы! кто у нас, кстати о птичках фигурирует агентом Смитом?
А ничего по уходам от штирлицев не добавишь? или там безнадега, думаешь? вот просто коммент, если мона. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Флердоранж???
А шо это?
Это шо-то из женских рОманов?
Символом??? Чего???
Ну, нефритовый стержень... помню, шо за символ... 8)
А флерджоранж?
Я такого слова и не знаю.
Шо, сильно матерное?
Вот почему то вспомнила - а нету такой части тела - каплевидный отросток?
Ой.. Не знаю.. насчет названия.. но мысли мне на ум в связи с твоей фразой оченно неприличные приходют.. ага.. _________________ Таких как я немного: только я!
хех.. похоже в двадцать это тенденция.. я тоже училась и была прочно в жениховстве со своим на тот момент будущим теперь бывшим мужем.. ходили потанцевать с подружкой.. иногда просто гуляли.. ужасть какая тоска.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Флердоранж???
А шо это?
Это шо-то из женских рОманов?
Символом??? Чего???
Ну, нефритовый стержень... помню, шо за символ... 8)
А флерджоранж?
Я такого слова и не знаю.
Шо, сильно матерное?
Вот, я так и знала....сделал предложение честной девушке, а теперь в кусты
Нероли - это масло из цветов апельсинового дерева )) а флер д-оранж - цветок апельсина в буквальном переводе. Символ невест и все такое.
Кстати, предназначение очень пикантное у сей нерольной воды....там такие слова...взрослые, что я даже не решаюсь их сюда скопировать, потому что тогда ты точно напишешь про меня что=нибудь...эдакое...
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
хех.. похоже в двадцать это тенденция.. я тоже училась и была прочно в жениховстве со своим на тот момент будущим теперь бывшим мужем.. ходили потанцевать с подружкой.. иногда просто гуляли.. ужасть какая тоска.. 8)
Ну и книги, книги, книги....откуда между делом у меня женихи брались, я вот вообще теперь сообразить не могу...но они как-то образовывались _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
хех.. похоже в двадцать это тенденция.. я тоже училась и была прочно в жениховстве со своим на тот момент будущим теперь бывшим мужем.. ходили потанцевать с подружкой.. иногда просто гуляли.. ужасть какая тоска.. 8)
Ну и книги, книги, книги....откуда между делом у меня женихи брались, я вот вообще теперь сообразить не могу...но они как-то образовывались
можно сказать самозарождались.. а книги.. дааа.. можно сказать я жила там.. _________________ Таких как я немного: только я!