Вот, я так и знала....сделал предложение честной девушке, а теперь в кусты
Нероли - это масло из цветов апельсинового дерева )) а флер д-оранж - цветок апельсина в буквальном переводе. Символ невест и все такое.
Кстати, предназначение очень пикантное у сей нерольной воды....там такие слова...взрослые, что я даже не решаюсь их сюда скопировать, потому что тогда ты точно напишешь про меня что=нибудь...эдакое...
Ну... насчет кустов, это ТИМное
Ничего плохого писать не буду.
Колись!
Слова взрослые... Так и знал, что что-то матерное! Но запах нравится.
Был у меня набор. Там масел... Наверное, с сотню. Но этот понра.. больше всех.
Вот есть мысля...а кто из Гекслеффф где и как был в свои 20?
я училась, была прочно в жениховстве со своим на тот момент будущим теперь бывшим мужем, ходила потанцевать, в библиотеку....иногда просто гуляли с подругой....йоооооо, тоска то какая
В свои 20 считала, что с мальчиками надо дружить, а не что-нибудь другое. В мальчики входили мужчины до 40. Особо поползновенных приходилось динамить. Заглянул в душу и в кусты. Осталось в памяти то, как все время приходилось отбиваться от лиц мужеска пола. Поэтому я уходила в леса. В то время увлекалась КСП, у нас была дружная группа с очень нежными платоническими отношениями и очень громкими голосами. Ночи мы проводили за пением и выпиванием таких общепризнанных напитков как портвейн и вродка. А в библиотеке я тогда бывала редко.. училась... не, я не училась, в институте появлялась на час-два, чтобы встретиться с кем надо и слинять. В разгар платоники я взяла да вышла замуж. За бывшего естественно. А пока шел этот процесс, выяснилось, что лидер нашей группы в меня смертельно влюблен, из-за они подрались с мужем, из группы мне пришлось уйти. Распалась группа. Но мы создали другую, с некоторыми людьми из которой и сейчас общаемся периодически. А! Подруга у меня тогда была. Ужасно нудная Бальзачка. Но мне с ней было интересно, она пела здорово, рисовала и блистала интеллектом. Красивая девочка была. И тоже где-то в 20 выскочила замуж за военного и уехала. С тех пор я о ней ничего не слышала. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
[Вот есть мысля...а кто из Гекслеффф где и как был в свои 20?
И еще, к характеристике Гекслефф: склонны к ТИМной и сексуальной сегрегации. Налицо женский секьсизьм.
Какое счастье, я самый несовершенный человек на свете. Ура!
Будет чем заняться - самосовершенствованием, а значти читать, болтать, познавать - отлично, мне нра.
А где ты был в свои двадцать? только не скажи, что в библиотеке наверное, в горах, в походе? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ребяты, люди добрые и злые тоже если злые, злость оставляем у входа, с остальным (мороженое и все такое) проходим и располагаемся
Так вот - вы только громко не смейтесь...но я очень давно хотела это спросить и получить вразумительный ответ. И все стеснялась. Короче - как использовать пену для ванн? глобально? вот так, чтобы получилось как в фильмах? и зачем она нужна? особенно, если там еще иногда и масло содержится?
Вот такой пятничный вопрос _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ребяты, люди добрые и злые тоже если злые, злость оставляем у входа, с остальным (мороженое и все такое) проходим и располагаемся
Так вот - вы только громко не смейтесь...но я очень давно хотела это спросить и получить вразумительный ответ. И все стеснялась. Короче - как использовать пену для ванн? глобально? вот так, чтобы получилось как в фильмах? и зачем она нужна? особенно, если там еще иногда и масло содержится?
Вот такой пятничный вопрос
А инструкцию почитать слабо? Масло, как я понимаю, исключительно в парфюмерных целях.
Кстати, мне тут подсказали, что пену для ванн используют для того, чтобы быть похожей на Мерилин Монро Зафира, ты хочешь быть похожей на Мерилин?
хммммм, какое заманчивое предложение стать гламурной блондинкой
Я инструкцию читала - но там сказано налить под струю воды и фсё. Бессовестные мучители гекселей )) а сколько этого лить? а что должно получиться? а смывать это потом? а сколько в этом лежать? а до душа или после там лежать? и вообще - зачем оно используется?
Кстати....представила, зашла Заффа, вышла Монро - это покруче чем пенка для одноразового окрашивания волос беру три! только пусть выходит кто-нибудь другой, Монро щаз будет старовата...тока вот в кого бы....о - в японку какию-нибудь, мож Меико Кайи.. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ежели в японку, то надо душ принимать до ванны и после ( у этих чудаков так принято ) А оно тебе нада?
Количество пены обычно измеряют колпачками. Но я лью сколько не жалко. Если хорошая - поменьше, если плохая... хм, обидно если плохая
Кстати, насчет смывать. У англичан есть прикол: полежал в ванне с пеной, дай полежать соседу. У них вся семья может плавать в одной воде по очереди. Ужасть! Так что если хочешь превратиться в англичанку - не смывай Как в кино: из пены сразу в халатик. Фи! _________________ Карамба!
Ушла в ванную....в офуро ))) как они там подвариваются в офуре этой, японцы, может они такие маленькие, потому что садятся постепенно от такой горячей воды )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ой, Зафочка, повеселила Во-первых, пену используют, как правило, когда не хотят мыться, а хотят просто понежится, потому что если к пене прилипнет грязь, она будет грязно-бурого цвета и очень быстро сядет. Итак:
Наполняешь ванну приблизительно на одну треть, потом по колпачку выливаешь ПОД СТРУЮ ВОДЫ пену. Если пена хорошая, то 1 колпачка хватит. Если не очень, то нужно 2-3. После этого нужно хорошенько взболтать воду руками и ВУАЛЯ, Зафира вся в пене (последние слова произносятся судорожно сглатывася слюну 8) ) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
...
Кстати, насчет смывать. У англичан есть прикол: полежал в ванне с пеной, дай полежать соседу. У них вся семья может плавать в одной воде по очереди. Ужасть! Так что если хочешь превратиться в англичанку - не смывай Как в кино: из пены сразу в халатик. Фи!
просто у них вода дорогая, а они жуть какие экономные (подружка там живет, жуткое дело... ) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства