кум
Припоминаю... мне учительница физики примерно так же объясняла:
- Вот сначала моя дочка просто визжит, потом визжит так противно, что даже уши закладывает, а потом... она визжит, а ты её уже не слышишь. Это и есть ультразвук! _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
кум, а что, первобытные делились только на трусливых истеричек и на медлительных тупиц?))
Мышку? Какие глупости)) Ну и чем эта мышка так страшна? Хомяки у меня были, крысы, ужик был, таракана на спор съела... А тут какая-то мелкая мышка, которая и так всех боится...
Викторианские у вас какие-то представления о женщинах... _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Угу, помню, поймала я нашу офисную заплинтусную мышку в пакет из-под кефира и отнесла в подвал гастронома. Чтобы не бумаги жрала, а полноценно питалась _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
кстати, в том,что отбор шел именно по этому пути,можно легко убедиться,запустив в женский коллектив маленькую мышку
кум
И что с того, мышки - очень симпатичные создания, особенно когда не едят без спросу наши продукты Я уже сбилась со счета - не помню, сколько мышей переловила собственными руками: в очереди в поликлинике, в профилактории, на работе. Пару крысят, правда, уже чуть потрепанных кошкой, не так давно ловила. И чего от их вида визжать? Грызуны как грызуны _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
А мне искренне жалко автора статьи. Всяко в жизни бывает. Еще больше мне жалко его будущего ребенка.
Просто я его понимаю. Сама так же парилась по бывшим. Сейчас я спокойна, но мелкие факты, всплывающие в жизни позволяют заново начинать беситься...
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 5:01 am Заголовок сообщения:
Andreus писал(а):
Не знаю, игра это или что. Но свадьба намечена через месяц, уже почти всё оплачено и заказано. По этому я перед свадьбой решил провести свои дискуссии и свободное время здесь на сайте,дабы найти помощь, дабы услышать слова, которые мне подскажут как себя вести и что делать дальше. Психологически я думаю готов, по крайней мере меня не пугает ПАПство. Отвечать за какие последствия? За беременностЬ? Готов материально и физически, ведь меня это не беспокоит. Я пишу здесь всё, что меня беспокоит, как видишь ничеего не писал связанного с беременностью. Меня волнует только тема постели. Её постели.
Непонятно, Андрей, читаете еще Вы эти сообщения или нет - Вы так отчаянно пытались донести, как Вам хреново.
А еще были слова об отвращении...
И Ваша женщина на 3 месяце...
Я думаю, Андрей, что Ваше отвращение сродни токсикозу беременных. Редко кто задумывается об этом, но мужчина тоже переживает (Иногда даже на гормональном уровне) это состояние, если очень близок с женщиной и склонен к слиянию.
Мы привыкли обосновывать наши чувства и переживания - мол, "я испытываю то-то, потому что...". Вот и Ваши объяснения самому себе и всем присутствующим нынешних переживаний того же плана. Только объяснения, как и мучительные фантазии наши всегда основываются на прошлом опыте своем или подсмотренном в книжках-фильмах.
А что если опыт новый?!
Я обратила внимание, что Вы несколько раз призывали другого представить ситуацию, как будто это происходит с ним...Собственно, это наблюдение и натолкнуло меня на мысль, что Вы сами склонны примерять чужое состояние.
Так вот, Андрей, я еще раз повторюсь, на мой взгляд, у Вас - "токсикоз" со всеми вытекающими последствиями...
И ответ на Ваш вопрос, "как себя вести", - обращать внимание на то, как сильно Вы "заражаетесь" чужими эмоциями и даже физическим недомоганием.
Вряд ли Вам удастся отогнать эти фантазии о другом, любившем Вашу жену, усилием воли - как ни странно, но даже не самое приятное объяснение чаще предпочтительней оказывается, чем необъяснимые скачки настроения, которые часто бывают у "беременных" мужчин
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Кошкин писал(а):
кум, уже убился?)
Ужо размахнулся буйной головой- а потом подумал, а нафига? мож я случайно нарвался на девочковый клуб грызолюбительниц!...бум проводить дополнительные исследование в полевых условиях на соседках и попутчицах... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 1:50 am Заголовок сообщения:
кум
добавь в статистику: я два года держала дома крыса. =) И один раз поймала на улице мышку, а эта сволочь меня укусила)) Не вижу в грызунах ничего такого, от чего можно завизжать. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Люди! Человеки! А кто сказал, что жениться надо только по любви?! Вот бредость-то! Брать основой семейной жизни любовь - не слишком надёжно. Любовь пройдёт, и что останется? Штамп в паспорте? Долги за свадьбу? Ребёнок? А она пройдёт - к гадалке не ходи! Быт, пелёнки, бессонные ночи - и от любви и следа не останется, только упрёки и претензии друг к другу.
Андрей, лично я тебя не понимаю, и вряд ли кому-то удасться меня переубедить. Мне кажется, ты за своим чистоплюйством прячешь обычный инфантелизм. И вот ещё что покоробило. Ты о своих похождениях волен писать хоть во всех подробностях. Но о её ЛИЧНОЙ - отдельной от тебя!!! - жизни, ты зачем всем рассказываешь?! Она тебе разрешила?!
Жаль, что девушка твоя не видит эту переписку. Почитала бы - поняла, что бежать надо не в ЗАГС, а как можно дальше от тебя! _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."