Ой, я придурок! Вместо цитаты правку нажал, изивняюсь перед всеми _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Cerber
что случилось-то? я опять в бронетанке и чего-то упустила???
bekky
тень уступила место хозяйке! радостно видеть тебя "очеловеченую". какие Еси все-таки красатулички(:
Cerber
bekky
тень уступила место хозяйке! радостно видеть тебя "очеловеченую". какие Еси все-таки красатулички(:
просто я нечаянно на место твоего поста вставил пошлый анекдот - слава богу, вовремя очухался, надеюсь никто не заметил _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Cerber
моего? эхм...интересненько... всё во власти модераторов...а что...мне, как Жуку, это репутацию бы не испортило...может всё же опубликуешь свой анекдот?...
vermeer
приезжай в гости в Новосибе щаз не хуже, чем у Черного моря...выше 30 по цельсию...поедем в центр...девочек клеить
Анекдот, про девочек клеить и прикатывать:
Водитель катка Петров прикатал к обочине трёх девушек.
Отдирали всем районом.
Участковый Сидоров лично отодрал двух. _________________ Для достоверного типирования человека, нужно випить вместе с ним не меньше литра водки...
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 7:19 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Cerber
bekky
Спасибо за комплимент , но ты уверена, что на аватарке я?
Шутка! Конечно, я!
Мы, Еси, не красатулечки, мы просто чертовски обаятельные! (Пишу, скромно потупив глазки) _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 7:51 am Заголовок сообщения:
а мне вот кажется, что когда-то я опоздала на выдачу обаяния - кто-нибудь бы мог заметить: как всегда ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 7:52 am Заголовок сообщения:
всё-таки зубастый смайлик не для меня... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 8:24 am Заголовок сообщения:
Татьяна
да нет, ну совершенно не обаятельная=))...если только в расслабленной обстановке с близким человеком, а в крайнем случае - магнетизм: хотя и он просто так не возникнет.
и вообще - я не этический подтип=).
у меня подруга, Бальзак, - обаяние безграничное, очарует и расположит к себе кого угодно. правда, она теперь всё чаще этого не хочет)...воля её). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
bekky
я никогда не читала его интервью, но видела на сайте Лытова, что его в Есю типили..мне показалась убедительным, ибо улыбка у него Есенская(:
Bel Esprit
эхм...вообще, конечно, обаяние не обязательно присуще этикам, и, наверное, не обязательно только им... высшая степень обаяния - харизма, а ей обладали и самые что ни на есть логики - Сталин, например(:хотя может я и подменяю в своем сознании вслияние и чисто обаяние
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 9:41 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
bekky
я никогда не читала его интервью, но видела на сайте Лытова, что его в Есю типили..мне показалась убедительным, ибо улыбка у него Есенская
Я его интервью тоже не читала, но видела его в роли Гамлета. Очень уж он в ней органичен, как будто самого себя играет. А ведь Гамлет это тот же Достик, только в экстравертном состоянии... Мне так кажется! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"