Психология и соционика :: Просмотр темы - Типирование ВЕТРОВА
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Типирование ВЕТРОВА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, без обид. Просто не вижу я с вашей стороны желания понять, вот поиграться - да, но с "поиграться" - это не ко мне.

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):

Мое принадлежание ( точнее не пренадлежание меня к ней) было озвучено Бижу. Почему - я не знаю, и пытаюсь это понять. Я у нее спрашивал, раза 2 вроде.. Говорит, что давлю на нее по ЧС..

Я вам ответила уже более 2-х раз. Разговор с вами, Ветров, развивается в интересном ключе: вам мнение - вы требования обоснований, ссылок, объяснений на каждое сказанное слово, вам обоснование - вы сетуете, что ничего не поняли, и очередной список вопросов на каждое слово + жалобы, что вам ничего не объяснили. Играть в такое можно бесконечно, возможно, найдутся желающие.

Ветров, вы лучше скажите, в кого вы хотите быть протипированным? Smile

FUN Закрытый Женский Клуб.
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, Ветров стебается, насколько я понял Wink
Ибо, если не стебается, то типирование не по адресу. На этом форуме не протипируют, а кучу всякой ерунды скажут.

Не ЧС он ни разу. БиЖу, Дарлану и прочих поклонников сильной ЧС у Ветрова глючит нипадеццки. Записали в агрессоры, можно сказать, на ровном месте Surprised
Джим
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не ЧС он ни разу. БиЖу, Дарлану и прочих поклонников сильной ЧС

Бижу говорила про ЧС в ценностях, это не то же самое, что сильная ЧС.

Этот Ветров поди Есь какой-нибудь.
Cosmos
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
BETPOB
Цитата:
Ты как по ВШС будешь типировать? Без фото?

Так я и без фото могу типировать, как ты мог заметить. Только я не обязан тебе объяснять методику.

Все верно. Как можно объяснить то, чего нет? Very Happy
Cosmos
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):

Этот Ветров поди Есь какой-нибудь.

Я не удивлюсь, если в вашей школе он окажется какого-угодно ТИМа - наугад из 16-ти Razz
Джим
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos

А по твоему он кто?
Dancing-in-the-Web
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

socionics_function в ценностях
Mutti
Новичок
Новичок
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn, Вы знаете, я его жён не видела. А так он парень добрый, хозяйственный. Как в том анекдоте: " Любит собирать и готовить грибы." Bad
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mutti писал(а):
Etlinn, Вы знаете, я его жён не видела. А так он парень добрый, хозяйственный. Как в том анекдоте: " Любит собирать и готовить грибы." Bad

Анекдот не знаю, расскажете? Smile
Ни разу не спорю насчет доброты и хозяйственности, просто мне кажется, тим его абсолютно не волнует, а словами бесцельно перекидываться у меня сейчас реально времени нет Pardon

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
Mutti
Ну звыняйте Pardon откуда ж мне подробности такие личной жизни знать, тут от человека ответов на вопросы по теме никак не добьешься Surprised
*шепотом* а куда предыдущих двух жен дел? Подозрительно это как-то...

Ответов можно добиться, если вопросы нормально задавать. Если задавать в стиле Бижу сказала что Вы не Дельте и ЧС у вас в ценностях, и докажите мне что это не так, то я это делать точно не буду, звыняйте.. Доказать весь бред, что пишут здесь не представляется возможным. Заранее извиняюсь если кто што принял это в оскорбительной форме. Чуйства этиков превыше всего, дабы ценности у них свои и немеряные Smile

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Mutti
Новичок
Новичок
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявление в брачной газете: " Мужчина 50 лет срочно ищет себе 5-ю спутницу жизни. О себе: люблю собирать и готовить грибы." Shocked
Dancing-in-the-Web
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На напчика похож Embarassed
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
BETPOB писал(а):
Etlinn писал(а):
Вот я ж и пытаюсь поможить. Только что-то плохо у нас общий язык находится Confused Что за модель Б? первый раз слышу.
Про непренедлежание и Юлино мнение я уже поняла Smile, скажите, откуда вы решили, что вы из Дельты? Что вас на это мнение навело? (собственно, вопрос был о вашем мнении на сей счет)

По поводу ЧС и давления почитайте вот там http://www.socionics.org/theory/soul_body.html описание деления типов на агрессоров, виктимов, заботливых и инфантилов.

Не, так ракета не полетит.. Я не собираюсь доказывать то, чего я не говорил. как писал Админ "фильтруем базар, учим матчасть" За ссылку спасибо. Асилил Кто афтор сей статьи? Много названий. Статистики и примеров не увидел. как получаются выводы что это ЧС - не понял.. А как по этой статье можно понять где и кто? У меня достоевский получается.. И че делать? Он мне нравится.. Гламурный такой.. Опщительный главное. Вы Достоевского для себя по этим описаниям выбирали?
Есть еще очень интересный сайт, тоже про соционику как пишут, фантастика просто.. И с картинками:http://class.psychotype.ru/
Про модели.. Б вроде зарезервировали за Букаловым. Тут есть вот описание модели, не знаю как она Вам понравится.. По моему просто уникальная. Полет мысли и новизна. Супер просто: http://www.socioforum.ru/post68967.html?highlight=#68967
Вот разные модели вроде.. Вы какую используете?
Embarassed

Значит про то, что вы - из Дельты, вы не говорили? Т.е. вам абсолютно все равно, куда вас запишут. Ладно, оценку поведения оставим в покое.
Автора статьи посмотрите там, я ее не по автору искала, а по тексту. Достоевского я не выбирала - жизнь заставила Very Happy

Судя по всему, умственное усилие по вниканию в прочитанное вам делать лень, значит вам не ко мне. Найдите себе логика socionics_function , он вам подробненько все растолкует.
P.S. На дельтийца вы и впрямь не особо похожи. Аргументировать не буду (считайте, что это у Достов тимный признак такой), скажу только, что в бессмысленную полемику больше склонны этики Беты вступать.

Понял.. А по тексту как искали? по каким ключевым словам? Или это эмпирически, по интуиции, куда мышка курсором показала?
Господи.. Как я Вам сочуйствую, аж прям слеза накатилась.. Жизнь штука сложная, когда заставляает быть Достоевским..
Зы по поводу белого квадратика и прочей лабыды из Беты ("Бета" типа это триал продукт?) Вы мне лучше расскажите uаким вы соционическим гороскопом пользюетесь.. Я до сих пор так и не понял какая модель и где она лежит..Поподробнее плз, с логиками тут плохо у нас, в нашем домашнем клубе. Smile

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
Надеюсь, без обид. Просто не вижу я с вашей стороны желания понять, вот поиграться - да, но с "поиграться" - это не ко мне.

Это по ПР негативизм.. Видеть то, чего нет в реале.. Smile Embarassed

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20

Перейти: