Добавлено: Ср Авг 15, 2007 7:00 am Заголовок сообщения:
Надеюсь, без обид. Просто не вижу я с вашей стороны желания понять, вот поиграться - да, но с "поиграться" - это не ко мне. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 7:41 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Мое принадлежание ( точнее не пренадлежание меня к ней) было озвучено Бижу. Почему - я не знаю, и пытаюсь это понять. Я у нее спрашивал, раза 2 вроде.. Говорит, что давлю на нее по ЧС..
Я вам ответила уже более 2-х раз. Разговор с вами, Ветров, развивается в интересном ключе: вам мнение - вы требования обоснований, ссылок, объяснений на каждое сказанное слово, вам обоснование - вы сетуете, что ничего не поняли, и очередной список вопросов на каждое слово + жалобы, что вам ничего не объяснили. Играть в такое можно бесконечно, возможно, найдутся желающие.
Ветров, вы лучше скажите, в кого вы хотите быть протипированным? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
Гы, Ветров стебается, насколько я понял
Ибо, если не стебается, то типирование не по адресу. На этом форуме не протипируют, а кучу всякой ерунды скажут.
Не ЧС он ни разу. БиЖу, Дарлану и прочих поклонников сильной ЧС у Ветрова глючит нипадеццки. Записали в агрессоры, можно сказать, на ровном месте
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Mutti писал(а):
Etlinn, Вы знаете, я его жён не видела. А так он парень добрый, хозяйственный. Как в том анекдоте: " Любит собирать и готовить грибы."
Анекдот не знаю, расскажете?
Ни разу не спорю насчет доброты и хозяйственности, просто мне кажется, тим его абсолютно не волнует, а словами бесцельно перекидываться у меня сейчас реально времени нет _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Mutti
Ну звыняйте откуда ж мне подробности такие личной жизни знать, тут от человека ответов на вопросы по теме никак не добьешься
*шепотом* а куда предыдущих двух жен дел? Подозрительно это как-то...
Ответов можно добиться, если вопросы нормально задавать. Если задавать в стиле Бижу сказала что Вы не Дельте и ЧС у вас в ценностях, и докажите мне что это не так, то я это делать точно не буду, звыняйте.. Доказать весь бред, что пишут здесь не представляется возможным. Заранее извиняюсь если кто што принял это в оскорбительной форме. Чуйства этиков превыше всего, дабы ценности у них свои и немеряные _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
BETPOB писал(а):
Etlinn писал(а):
Вот я ж и пытаюсь поможить. Только что-то плохо у нас общий язык находится Что за модель Б? первый раз слышу.
Про непренедлежание и Юлино мнение я уже поняла , скажите, откуда вы решили, что вы из Дельты? Что вас на это мнение навело? (собственно, вопрос был о вашем мнении на сей счет)
Не, так ракета не полетит.. Я не собираюсь доказывать то, чего я не говорил. как писал Админ "фильтруем базар, учим матчасть" За ссылку спасибо. Асилил Кто афтор сей статьи? Много названий. Статистики и примеров не увидел. как получаются выводы что это ЧС - не понял.. А как по этой статье можно понять где и кто? У меня достоевский получается.. И че делать? Он мне нравится.. Гламурный такой.. Опщительный главное. Вы Достоевского для себя по этим описаниям выбирали?
Есть еще очень интересный сайт, тоже про соционику как пишут, фантастика просто.. И с картинками:http://class.psychotype.ru/
Про модели.. Б вроде зарезервировали за Букаловым. Тут есть вот описание модели, не знаю как она Вам понравится.. По моему просто уникальная. Полет мысли и новизна. Супер просто: http://www.socioforum.ru/post68967.html?highlight=#68967
Вот разные модели вроде.. Вы какую используете?
Значит про то, что вы - из Дельты, вы не говорили? Т.е. вам абсолютно все равно, куда вас запишут. Ладно, оценку поведения оставим в покое.
Автора статьи посмотрите там, я ее не по автору искала, а по тексту. Достоевского я не выбирала - жизнь заставила
Судя по всему, умственное усилие по вниканию в прочитанное вам делать лень, значит вам не ко мне. Найдите себе логика , он вам подробненько все растолкует.
P.S. На дельтийца вы и впрямь не особо похожи. Аргументировать не буду (считайте, что это у Достов тимный признак такой), скажу только, что в бессмысленную полемику больше склонны этики Беты вступать.
Понял.. А по тексту как искали? по каким ключевым словам? Или это эмпирически, по интуиции, куда мышка курсором показала?
Господи.. Как я Вам сочуйствую, аж прям слеза накатилась.. Жизнь штука сложная, когда заставляает быть Достоевским..
Зы по поводу белого квадратика и прочей лабыды из Беты ("Бета" типа это триал продукт?) Вы мне лучше расскажите uаким вы соционическим гороскопом пользюетесь.. Я до сих пор так и не понял какая модель и где она лежит..Поподробнее плз, с логиками тут плохо у нас, в нашем домашнем клубе. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)