Психология и соционика :: Просмотр темы - Типирование ВЕТРОВА
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Типирование ВЕТРОВА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Если задавать в стиле Бижу сказала что Вы не Дельте и ЧС у вас в ценностях, и докажите мне что это не так, то я это делать точно не буду, звыняйте..

И не надо Smile Я, кажется, не требовала от вас доказательств обратного, не? Я высказала свое мнение.

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dancing-in-the-Web писал(а):
socionics_function в ценностях

Ну хоть скажет мне ЧТО ТАКОЕ ЦЕННОСТИ? и как их найти? Может продам чего, а то с баблом напряг.. Crying or Very sad Crying or Very sad

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
Cosmos
А по твоему он кто?

Я буду неоригинален - Габен. Но сразу скажу, что это не по ВШС Wink
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):
Если задавать в стиле Бижу сказала что Вы не Дельте и ЧС у вас в ценностях, и докажите мне что это не так, то я это делать точно не буду, звыняйте..

И не надо Smile Я, кажется, не требовала от вас доказательств обратного, не? Я высказала свое мнение.

А я у Вас ответ спрашивал? Конкретный такой? Я вроде там не с Вами разговаривал.. Но про Вас.. Это не запрещено? Ущемление участников форума нет? Ну и слава Богу.. А то у меня моя этика ченная колбасит просто.. Вы уж извините если че не так.. Embarassed Crying or Very sad

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Джим
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну хоть скажет мне ЧТО ТАКОЕ ЦЕННОСТИ?

Ценности - это функции эго и суперид типа. Их еще называют "вербальный квадрат" за то, что человек по этим функциям охотнее общается. В одной квадре, эти функции общие для всех четырех типов. Отсюда и название.
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Etlinn писал(а):
Mutti
Ну звыняйте Pardon откуда ж мне подробности такие личной жизни знать, тут от человека ответов на вопросы по теме никак не добьешься Surprised
*шепотом* а куда предыдущих двух жен дел? Подозрительно это как-то...

Ответов можно добиться, если вопросы нормально задавать. Если задавать в стиле Бижу сказала что Вы не Дельте и ЧС у вас в ценностях, и докажите мне что это не так, то я это делать точно не буду, звыняйте.. Доказать весь бред, что пишут здесь не представляется возможным. Заранее извиняюсь если кто што принял это в оскорбительной форме. Чуйства этиков превыше всего, дабы ценности у них свои и немеряные Smile

Shocked Shocked Shocked где я такое: "Бижу сказала что Вы не Дельте и ЧС у вас в ценностях, и докажите мне что это не так" говорила???
При чем тут "чуйства этиков", если я вам пытаюсь задавать вопросы абсолютно конкретно, даже не в контексте предложений - чтоб понятнее было, а вы ни на один из них не ответили ни разу!? Понимаете, для диалога нужно взаимное желание понять, а я не могу понять, чего вы, собственно, хотите: рассказа об азах соционики? Но я вам уже раза два сказала, что объяснять не умею, вам проще пресловутую матчасть почитать. Про ЧС и агрессию было в той ссылке, которую я дала - вы говорите, что ничего не поняли - может просто не хотели понять?

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mutti писал(а):
Объявление в брачной газете: " Мужчина 50 лет срочно ищет себе 5-ю спутницу жизни. О себе: люблю собирать и готовить грибы." Shocked

Smile)))))))))))))

BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Я вроде там не с Вами разговаривал.. Но про Вас.. Это не запрещено?

Запрещено Very Happy

FUN Закрытый Женский Клуб.
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Etlinn писал(а):
Значит про то, что вы - из Дельты, вы не говорили? Т.е. вам абсолютно все равно, куда вас запишут. Ладно, оценку поведения оставим в покое.
Автора статьи посмотрите там, я ее не по автору искала, а по тексту. Достоевского я не выбирала - жизнь заставила Very Happy

Судя по всему, умственное усилие по вниканию в прочитанное вам делать лень, значит вам не ко мне. Найдите себе логика socionics_function , он вам подробненько все растолкует.
P.S. На дельтийца вы и впрямь не особо похожи. Аргументировать не буду (считайте, что это у Достов тимный признак такой), скажу только, что в бессмысленную полемику больше склонны этики Беты вступать.

Понял.. А по тексту как искали? по каким ключевым словам? Или это эмпирически, по интуиции, куда мышка курсором показала?
Господи.. Как я Вам сочуйствую, аж прям слеза накатилась.. Жизнь штука сложная, когда заставляает быть Достоевским..
Зы по поводу белого квадратика и прочей лабыды из Беты ("Бета" типа это триал продукт?) Вы мне лучше расскажите uаким вы соционическим гороскопом пользюетесь.. Я до сих пор так и не понял какая модель и где она лежит..Поподробнее плз, с логиками тут плохо у нас, в нашем домашнем клубе. Smile

Спасибо за сочувствие, мне сразу стало легче жить Very Happy со своим негативизмом Razz (откуда вот только вы про негативизм знаете - не пойму. А то логику с триал продуктами путать у вас здорово получается. Близорукость соционическая, не иначе Razz ). Гороскопами не пользуюсь и вам не советую - только время на них убьете, а пользы, опять же, никакой; вот лучше ценностям соционическими приторгуйте, они нынче в ходу Wink

Cosmos
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
Цитата:
Ну хоть скажет мне ЧТО ТАКОЕ ЦЕННОСТИ?

Ценности - это функции эго и суперид типа. Их еще называют "вербальный квадрат" за то, что человек по этим функциям охотнее общается. В одной квадре, эти функции общие для всех четырех типов. Отсюда и название.

Джим, а вот что-то интересно мне стало (выпад не в сторону ВШС, а вообще, просто, прочитав твой пост, пришло в голову). Никто критически не подходит к такому определению. Т.е., видимо, все признают, что человек охотнее общается по 1,2,5,6. А вот так ли это на самом деле? Razz
Джим
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Т.е., видимо, все признают, что человек охотнее общается по 1,2,5,6. А вот так ли это на самом деле?

Так это напрямую следует из теории интертипных. Что так роднит дуалов?

Вообще, я бы может быть минус четверку и вычеркнул бы из этого списка. С другой стороны суггестивная - это что-то загадочное для человека, может быть даже чарующее. Нечто задвинутое глубоко-глубоко в сознание.

Минус тройка же сомнений в ее ценности не имеет - это единственный канал, с помощью которого можно получить позитив на болевую. Нередко человек даже заигрывает с нее, просто напрашивается на помощь/поддержку, положительную оценку. Так он узнает, что НА САМОМ ДЕЛЕ все в порядке, все хорошо, нет поводов для беспокойства.
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим, минус тройка - это из Калинаускаса? Какая это функция?

Melamory
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, по Калинаускасу, как раз все плюс-функции и будут ценностями.

1,2,6 и 5 в модели А = соответственно 1,2,3,4 по штурвалу.
Cosmos
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
Джим, минус тройка - это из Калинаускаса? Какая это функция?

-3 в ВШС = 6 в общепринятой модели А.
Cosmos
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):

Так это напрямую следует из теории интертипных. Что так роднит дуалов?

А что, общаются больше всего по тем функциям, которые роднят дуалов?
По остальным, стало быть, либо меньше общаются, либо молчок?

И потом (при условии, что на предыдущий вопрос ответ утвердительный). Какая связь между количеством общения и понятием "ценности"?

Джим писал(а):

Минус тройка же сомнений в ее ценности не имеет - это единственный канал, с помощью которого можно получить позитив на болевую. Нередко человек даже заигрывает с нее, просто напрашивается на помощь/поддержку, положительную оценку. Так он узнает, что НА САМОМ ДЕЛЕ все в порядке, все хорошо, нет поводов для беспокойства.

Хм... Это в теории ВШС?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20

Перейти: