Lussie Я всё время вижу вашу картинку и типирую вас Дюма... Потом читаю то что вы пишете и оцениваю это как написанное легкомысленной Дюмой. Потом хочу уже отвечать как вижу надпись Достоевский - и переосмысливаю всё снова и уже не хочу отвечать, сразу становится нечего...
Прошу извинения за слова легкомысленная Дюма - ведь на этот форум они не ходят - максимум на форум Дом 2 или музыки или чат какой... А здесь собрались только очень умные Дюмки...
Скорее Я... По крайней мере Брэдов Питов (так я называю Дон Кихотов не моего подтипа) - я конкретно перегружаю по Чёрной Интуиции... Ещё они жалуются что я мало смотрю в словарь и редко полностью всё обволакиваю логикой...
Достаточно брезглив в специфическом смысле -- становится не по себе, когда напоказ выставляются разные травмы. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
... дико до истерик ненавижу тараканов. При этом пауков очень люблю и не боюсь...
А пауканов боишься?..
Цитата:
А ещё я по запаху чувствую когда человек болеет- больные очень плохо пахнут, даже если только что вымылись и обрызгались парфюмом. Муж как-то раз выпал в осадок, когдя я ему сказала что его грипп уже прошёл, потому что он перестал плохо пахнуть больным человеком , до этого я думала что для всех больные люди плохо пахнут болезнями. Именно поэтому дико ненавижу автобусы- там кучи больных стариков и они все очень дурно пахнут.
Потрясающе!
У меня уже скоро будет почти репрезентативная выборка, подтверждающая, что самое сногсшибательное обаняние у суггестивных !
Цитата:
...когда приезжала в гости ... первым делом намывала до блеска всю её посуду, потому что из той что мыла свекровь я есть не могла))). А ещё посуда должна быть обязательно расставлена "по ранжиру" в кухонных шкафах- иначе я чувствую дискомфорт. Но и это тоже постепенно блекнет потому что у меня уже нет ни времени ни сил за этим следить))).
А вот это уже я ППКС: помню такие случаи в собственной биографии, как я приезжала в гости (причем странно: именно к "гекслям"...) и, беря "свежую" чашку/тарелку, первым делом мыла _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
У меня уже скоро будет почти репрезентативная выборка, подтверждающая, что самое сногсшибательное обаняние у суггестивных !
Сентябрина, можешь и мой голос внести в свою статистику.
Давно уверена, что обоняние связано с базовой ЧИ = суггестивной БС.
Своей маме-Гексли я в детстве заявляла, что той надо было идти в милицию розыскной собакой работать.
Сентябрина
Про пауканов не слыхала)))
Я бы не сказала что у меня сногсшибательное обоняние... бывает что некоторые вещи я чую плохо, при том что у меня ещё очень плохо дышит нос- никак не решусь на операцию. Мне всегда казалось с детства, что запах болезни чуют все потому что он очень сильный и его невозможно не чуять- а оказалось вот нет. Мне это сейчас очень помогает с моей мнительной мамой которая постоянно говорит мне что мой ребёнок заболел- я его обнюхиваю и всегда точно знаю заболел он или нет. Может (ТТТ) именно поэтому он очень редко серьёзно болеет, потому что всё улавливается на самом раннем этапе.
Хотя из тех кого я знаю, самое чуткое обоняние у моей подруги- Достоевской.
А с посудой- это жуткий просто пунктик, у меня дома может быть немыслимый бардак, но посуда будет всегда чистой, потому что органически неперношу грязную посуду, бррр... И могу маме за это закатить скандал , если увижу в кухоном шкафу плоховымытую посуду . Это что-то вроде невроза на самом деле. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Сентябрина, можешь и мой голос внести в свою статистику.
Давно уверена, что обоняние связано с базовой ЧИ = суггестивной БС.
Своей маме-Гексли я в детстве заявляла, что той надо было идти в милицию розыскной собакой работать.
Странно. У меня тоже очень хорошо развито обоняние
По теме:
Я тоже брезгливая. Не могу после кого-то есть!
Замечала, что брезгливые Максы и Доны.
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ага, так и есть, сногсшибательное обоняние у базовых , в этой статье во второй таблице как раз отмечено, что за запахи и "отвечает"
http://www.typelab.ru/ru/articles/pim-gabin.html
Хотя, может быть, оно частично связано и с , у тех, у кого в Эго, обоняние тоже хорошее. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:30 am Заголовок сообщения:
Не только у базовых . У творческих обоняние еще лучше, поэтому мы с моей Анютой придумали новое слово -- "анюхать". _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:59 am Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
Цитата:
Ага, так и есть, сногсшибательное обоняние у базовых , в этой статье во второй таблице как раз отмечено, что за запахи и "отвечает"
http://www.typelab.ru/ru/articles/pim-gabin.html
Хотя, может быть, оно частично связано и с , у тех, у кого в Эго, обоняние тоже хорошее.
В этой дуальной паре ощупывают руками все предметы. ИЭЭ покупает вещь – СЛИ обязательно должен к вещи прикоснуться, подержать её в руках. Точно так же ИЭЭ, иначе эта вещь для них чужая
Ну да.. манки кило на развес или керосину.. Усе перещупают.. А если не перещупают , то либо не СЛИ, либо ИЭЭ необязательный.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 2:23 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Lussie Я всё время вижу вашу картинку и типирую вас Дюма... Потом читаю то что вы пишете и оцениваю это как написанное легкомысленной Дюмой. Потом хочу уже отвечать как вижу надпись Достоевский - и переосмысливаю всё снова и уже не хочу отвечать, сразу становится нечего...
Прошу извинения за слова легкомысленная Дюма - ведь на этот форум они не ходят - максимум на форум Дом 2 или музыки или чат какой... А здесь собрались только очень умные Дюмки...
Девиз: Даешь Дружбу и Дуальную любовь! Ура!
Lussie , это ж Супер предложение! В каждом четвертом нолике сюрприз.. =) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
BETPOB
предложение стать Дюмой?
Нет уж, нас и здесь неплохо кормят (с)
Не, я ниче не предполагаю. Тут предложения неадекватно понимают. Эт я просто о Брезгливости к БС _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3