Должны.. Интертипные не отменишь. Ежик и кактус, удав и кролик. Разница мнений, подкачака Активатора. Щас, они обменяются мнениями, активация пойдет. Куды оно денется то=)
ЗЫ ниче, что я слова модные использю, твоя ЧС болевая не умерла? Токо по БЛ уж строго не суди меня.. Я уж как умею, Мы Любители соционики города Стурврета такие.. Я Дост, я Крут и всегда прав=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BiJou, нет, конечно, откуда такой вывод? (эх, эти этики... ). Просто он упомянул, не потоптался ли по болевой ЧС, а я говорю, что не получится у него, если он мне кажется габеном.
А вот почему он мне так кажется - не знаю.
Ты ведь тоже не объясняешь свою методу. У меня - аналогично. Интуиция, понимаешь
BETPOB, гы По мне, так в твоих постах ЧС нет. Иначе чего б я за Габена говорил?
Хорошо, подай заявку на участие в клубе Любителей Соционики Города Стурврета. Возможно выграть поездку..
Дык я пытаюсь понять че ЧС этакое а мне присылают вот это. У меня Жена моя от сеха чуыть не родила и( я тоже).. Поосторожнее ведь надо.. Автор этой статьи озвучен не был
http://www.socionics.org/theory/soul_body.html _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Уф! Еле осилила. Вкусно вы тут ругались. Простите, а можно ссылочку, из-за чего весь сыр-бор. Ну про это... садо-мазо... _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Это лучше к Ёлочке, ты ведь тоже на форуме ШСС завсегдатай.
Здешняя тусня только мозги последние тебе прое..ет, а там какая-никакая, но определенность.
Собственно, этот совет можно было сразу дать, но я решил, что ты открыл тему чисто поприкалываться. Ибо, по моему глубокому убеждению, ни один здравомыслящий и знакомый с соционикой человек не будет открывать на этом форуме ветку с намерением серьезно протипироваться. "А судьи кто?"
Это лучше к Ёлочке, ты ведь тоже на форуме ШСС завсегдатай.
Здешняя тусня только мозги последние тебе прое..ет, а там какая-никакая, но определенность.
Это там, что-ли, Ветрова в габы засунули с полной определенностью?
Наверное, еще и аргументировали стройно _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Нет, его Вера Новикова затипировала _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
BiJou, насколько я помню, в ШСС Ветров неоттипированный.
А стройной аргументации всем местным "типировщика" не помешало бы
С ШСС можно не соглашаться, но результаты своих рассуждений они выкладывают и могут объяснить, почему пришли к тем или иным выводам. Тогда как здесь чистой воды безответственный п..здеж