У меня в кв всегда чисто. Собака накормлена, выгуляна, счастлива)) Цветы на балконе. Если пиццыник или вечеринку устраиваем - в осн у меня, потому как свободно и прибираться не надо - мне не трудно.
У родит бывает когда надоест - могу прибраться. Но это редко - неохота))
У других меня особенно не задевает беспорядок.
По телефону - по делу в основном. Чаще мне звонят. Там могут и просто так. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
Максы, как вы относитесь к постоянному беспорядку в доме?
А вам нравится подолгу болтать по телефону?
Когда беспорядок становится постоянным, - это своего рода уже порядок, только не правильный. Да нормально отношусь, приберу может быть, но в первую очередь разберусь с причиной(может ремонт затянулся).
По мобильному?(а кто платит или может это такой тариф "бесплатный-ночной"?) С чужим человеком? Да ну, нет конечно. Коротко и по существу, хотя меня напрягает немного когда нужно(некогда сейчас) повесить трубку, а человек на самом деле дорог и тянет время. Но вроде не обижаются..(надеюсь)
Когда беспорядок становится постоянным, - это своего рода уже порядок, только не правильный.
Цитата:
Да ну, нет конечно. Коротко и по существу, хотя меня напрягает немного когда нужно(некогда сейчас) повесить трубку, а человек на самом деле дорог и тянет время. Но вроде не обижаются..(надеюсь)
актуальная проблема.
и потом думают: а не обиделись ли мы..... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Селена писал(а):
Максы, как вы относитесь к постоянному беспорядку в доме?
А вам нравится подолгу болтать по телефону?
Как-как? Постоянно прибираю этот самый беспорядок - меня он раздражает и люблю прибираться одна, чтобы НИКТО не мешал в это время.
А по телефону - я больше слушаю, могу и долго, если тема интересная _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Максы, а когдв Вы начинаете рассказывать что-то из истории личной жизни (не в смысле отношений, а в смысле - о себе) - это говорит об определенной степени доверия? _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Silrael
Да - это именно доверие, иначе мы просто молчим или улыбаемся в ответ, но не рассказываем о себе или отшучиваемся... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
а когда Максим не смеется в ответ шуткам - но говорит, что ему нравится - это что такое??? _________________ I didn't know that
You were so cold and
Silrael
Ну не всегда смешно , или шутка уже известная... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Не уверена - у Максов очень естественные эмоции - или есть или нет _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
а что еще является признаками расположения и доверия? и сколько времени, как правило, проходит? _________________ I didn't know that
You were so cold and
Silrael
Это может быть в секунды, только мы долго этого не покажем - все проверяем и анализируем _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Silrael
точного прогноза нет
как поймем, что ВОТ ОНО - ТО САМОЕ!!!!! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
Максы, а когдв Вы начинаете рассказывать что-то из истории личной жизни (не в смысле отношений, а в смысле - о себе) - это говорит об определенной степени доверия?
Смотря что. Кое-какая информация вовсе не секрет. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.