Максы их любят... (Гамлетов, конечно) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Как "наверное, Макс", якобы дуализированный с "возможно, Гамлетессой" - подтверждаю
И ты сомневаешься в том, что ты Макс? Я думаю напрасно
Я то не сомневаюсь
А вот другие никак меня из Габенов не отпускают) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:37 am Заголовок сообщения:
Ух... развели тему.... Лично я вроде как Гексли неплохо пониманию Гамлетов... с одним таким у мну даже оч близкие отношения. Нормальные люди, мне нравятся. Только вот... наедине с ними тяжело. У нас друг от друга болит голова, если мы, допустим, начинаем разговаривать. Долго в смысле. Не флиртовать, не подтрунивать, не шутить, не обниматься-целоваться, а просто тупо разговаривать. Очень плохо получается. Еще устала слышать все его сто раз рассказанные истории о "боевых похождениях"... Но актер же блииииин!!!! Неделю пролежало это чудо в больнице с обожженной ногой (прыгал через костер в походе... и не допрыгнул ), а потом так манерно расхаживал похрамывая неделю, ну просто пират, честное слово, сделал из своей ноги не иначе "бомбу"... Требовал жалости к себе, и в то же время стоически и театрально типа терпел боль. а убило мну наповал, когда он бегом (!!!) с больной ногой, но героическим видом отправился на поиски потеряного мною где-то пояса. И, естественно, вернулся в руках с оным, а также довольной рожей и требовал похвалы себе и бури апплодисментов. _________________ нафик, пофик, зафик.
Не верь в искренность гекслей. Они лживые _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Doremar
Да неправда это - Гамлеты очень искренние и чувствительные - только не для всех, если не видят понимания, будут продолжать носить маски, но при этом всегда ищут понимания... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Doremar
Да неправда это - Гамлеты очень искренние и чувствительные - только не для всех, если не видят понимания, будут продолжать носить маски, но при этом всегда ищут понимания...
А остальные должны гадать, а чито энто у него такое под маской? И чего он такой весь с мерзким характером? Уууу, наверное, протому что человек хороший. Так что ли?
offenberg писал(а):
Doremar писал(а):
Не верю в нормальность гамов. Они фальшивые.
Не верь в искренность гекслей. Они лживые
Вспомнила вот... "Да, я вру! Ну и что? Зато сама всем тоже верю!" _________________ нафик, пофик, зафик.
Doremar
Да неправда это - Гамлеты очень искренние и чувствительные - только не для всех, если не видят понимания, будут продолжать носить маски, но при этом всегда ищут понимания...
может быть есть в мире замечательные искренние и чувствительные гамлеты, мне к сожалению не везло. И на самое искреннее и открытое отношение получала от них удары и понукания, и чем искреннее и бескорыстнее отношения, тем сильнее было использование и вампиризм.
А вот стоит их построить (вот уж воистину виктимы) как сразу становятся заботливыми лапочками.. только вот откровенности с ними я бы не допускала.. уж очень они любят под это дело.. кушать.. НА на дальней дистанции - милейшие создания.. Главное не жить под одной крышей.. _________________ Таких как я немного: только я!
может быть есть в мире замечательные искренние и чувствительные гамлеты, мне к сожалению не везло. И на самое искреннее и открытое отношение получала от них удары и понукания, и чем искреннее и бескорыстнее отношения, тем сильнее было использование и вампиризм.
Вот если заменить "Гамлетов" на "Гекслей" - готов подписаться под каждым словом
На дистанции еще можно общаться, стоит подпустить чуть поближе и все, туши свет
Все-таки есть в соционике что-то верное _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Гамы - замечательны Все, кого знаю, вызывают исключительно позитивные впечатления.
Согласна, я тоже НЕ встречала отвратительных Гамлетов (а есть такие? ), и уж тем более жить под одной крышей - одно удовольствие. Такого празника и фейерверка никто больше не делает, кроме них. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Вот если заменить "Гамлетов" на "Гекслей" - готов подписаться под каждым словом
На дистанции еще можно общаться, стоит подпустить чуть поближе и все, туши свет
Все-таки есть в соционике что-то верное
на мне не срабатывает. из долгого общения с несколькими гекслями, только с одним гексликом возникли резко негативные отношенния вплоть до с трудом сдерживаеемого рукоприкладства. С остальными гекслями очень комфортные отношения, более того, гексли очень классные, и еще, они способны на отдачу, но далеко не всем. Как говорится "кто к ним с мечом придет, тот от него и погибнет". А вот с гамлетами другое отношение. Они бывают очень даже клевыми, особенно когда развиты всесторонне. Но много гамлета лучше не допускать, они на другой волне, не на моей все-равно. Один из немногих моих близких друзей - гамлет и дружим много лет. Хотя он человек очень не рядовой. Гений, я бы сказал. Таких гамлетов мне больше не встречалось
jedi
Ну так ты и не Макс, а я не Достоевский
Так что все нормально, дело не в лживости Гамлетов или Гекслей, а в восприятии их нами
"Кто любит попадью, а кто свиной хрящик"(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos