|
Автор |
Сообщение |
| *** Участник
|
|
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каким примером и опорой может быть мужчина, который дважды не смог сохранить свой брак? А теперь ещё и ноет, паникует и перекладывает свои проблемы на девчёнку? _________________ Счастливым быть просто. Если учесть, что горе - от ума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Нигилист Бывалый
|
ТИМ: Бальзак |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да какое он дитя??Ему 30...з/п 60-70 тыс. мужик уж зрелый | Дитя не по возрасту, а по сути. Ему необходимы отношения мать-сын. Может мама у него жутко строгая была и он теперь подсознательно ищет такую же любовницу. Или обделен он был материнской любовью. Результат один. Если хочешь ему нравиться- веди себя как будто ты его мама. Хвали его и восторгайся. Когда жалуется- поддерживай его, осуждай весь мир, столь к нему несправедливый. И т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Heiterr Местный
|
ТИМ: Штирлиц |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
майка 23 писал(а): | Цитата: | Да очень многим только это и нравится. Полно женщин ищущих в возлюбленном дитя. Вот и твоему такая нужна. |
да какое он дитя??Ему 30...з/п 60-70 тыс. мужик уж зрелый. он для меня должен быть примером и опорой . Я против спонсорства и раскрручиваний, но чтож он так и будет скупиться и ныть, что денег нет и жизнь не удалась? |
а машина и квартира у него в кредит или как? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| майка 23 Участник
|
ТИМ: Достоевский |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Именно так и будет...увы... |
Но кто ему это внушил? кто воспитал в нем такую жалость в себе? у него хорошая, добрая умная мама...папа был очень вопситанным, но к сожалению умер. кто ж внушил ему такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| майка 23 Участник
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И вы говорите,что в нём мало недостатков?! Да он один сплошной недостаток!Что ж это за мужик-то такой?!Зачем вам нужен 30-летний нахлебник?30-летний!Боже,тут в 19 думаешь,что пора за ум браться,карьеру делать,а тут 30! |
Но он так яро утверждает, что как только проблемы закончаться - он все сделает для меня...И квартиру купит и задарит....что это просто временно......Я знаю , что ваши слова так точно отразили суть всей проблемы..могу одно сказать - не всем мужчинам дан ум и ответственность |
|
Вернуться к началу |
|
|
| майка 23 Участник
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | устройте ему тоже встречную проверку "на вшивость"
_________________ |
ЭЭЭтттт ..как? милый, у меня фин кризис и у меня все худо??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Heiterr Местный
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
майка 23 писал(а): | Цитата: | И вы говорите,что в нём мало недостатков?! Да он один сплошной недостаток!Что ж это за мужик-то такой?!Зачем вам нужен 30-летний нахлебник?30-летний!Боже,тут в 19 думаешь,что пора за ум браться,карьеру делать,а тут 30! |
Но он так яро утверждает, что как только проблемы закончаться - он все сделает для меня...И квартиру купит и задарит....что это просто временно......Я знаю , что ваши слова так точно отразили суть всей проблемы..могу одно сказать - не всем мужчинам дан ум и ответственность |
какие-то розовые сопли он перед Вами размазывает _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| майка 23 Участник
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дитя не по возрасту, а по сути. Ему необходимы отношения мать-сын. Может мама у него жутко строгая была и он теперь подсознательно ищет такую же любовницу. Или обделен он был материнской любовью. Результат один. Если хочешь ему нравиться- веди себя как будто ты его мама. Хвали его и восторгайся. Когда жалуется- поддерживай его, осуждай весь мир, столь к нему несправедливый. И т.п. |
Мама его очень добрая..Сама общалась...Семья у них хорошая..дружная...Откуда это у него? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Heiterr Местный
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
майка 23 писал(а): | Цитата: | устройте ему тоже встречную проверку "на вшивость"
_________________ |
ЭЭЭтттт ..как? милый, у меня фин кризис и у меня все худо??? |
ну что-то вроде того.... возможен вариант типа "стресс-интервью", но это надо хорошо продумать и хорошо сыграть... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| майка 23 Участник
|
|
|
|
Цитата: | а машина и квартира у него в кредит или как? |
Свои.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Напряжный Участник
|
|
|
|
|
Не сделает он ничего.У него зарплата почти 3 тыс.у.е.!На такие бабки можно жить по-королевски!Я на 15 себе ни в чём не отказывал и ещё деньги оставались,а тут у него 20-ти р нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Нигилист Бывалый
|
ТИМ: Бальзак |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мама его очень добрая..Сама общалась...Семья у них хорошая..дружная...Откуда это у него? | Так сразу и не скажешь. Возвращенный Эдипов комплекс. Такая хорошая у него мама, что он теперь всех женщин рассматривает, как ее отражение.
Она то, наверное, и деньгами его снабжает до сих пор, несмотря на его немелкую зарплату? И пожалеть любит его? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| ФессКа Бывалый
|
ТИМ: Есенин |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
майка 23 писал(а): | Цитата: | Именно так и будет...увы... |
Но кто ему это внушил? кто воспитал в нем такую жалость в себе? у него хорошая, добрая умная мама...папа был очень вопситанным, но к сожалению умер. кто ж внушил ему такое? |
Внушил?
У него есть врожденные к этому "таланты"...
А он их только развил. Уверен, что любой мало-мальски грамотный
астролог выдаст вам эти его "способности, и без вашего рассказа... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
| майка 23 Участник
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не сделает он ничего.У него зарплата почти 3 тыс.у.е.!На такие бабки можно жить по-королевски!Я на 15 себе ни в чём не отказывал и ещё деньги оставались,а тут у него 20-ти р нет! |
Ну он там типа алименты 2-м женам платит..за квартиру...все у него какие-то там непредвиденные расходы. живет один..работает в Гос Структуре. Проезд везде бесплатный....льготы...премии...путевки по всяким там курортам
а он говорит мне, что от голода частенько помирает |
|
Вернуться к началу |
|
|
| майка 23 Участник
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | какие-то розовые сопли он перед Вами размазывает |
Я бы может и как следует его отчитала, да только политика его и характер настолько хитры и продуманны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|