Хотеть, естественно, не вредно...
Но шансы стремятся к минус бесконечности.
Раздумывает девушка: "Купить иль не купить добротный чемодан без ручки? Бросать - жалко, а нести - ох, как тяжело". _________________ Счастливым быть просто. Если учесть, что горе - от ума.
Раздумывает девушка: "Купить иль не купить добротный чемодан без ручки? Бросать - жалко, а нести - ох, как тяжело".
Вот вот....А если еще она простая..родители ее баловали все ей дали в этой жизни...ни в чем не отказывали....И учили добру и уступчивасти по отношению к другим
А может лучше он подумает,что он хочет вам дать.Мужик всё-таки он.
Лучше всего мужчину характеризует отношение к детям.Такие люди не достойны уважения,на мой взгляд.Представьте,как он будет к вам относиться потом...Детей то,я как погляжу,он горазд делать,а взять на себя ответственность нет.
Кинуть его надо...знаю и понимаю..но хочу сделать это так красиво...так красиво, чтоб он наконец сам понял, что он никчемный человек...Вечный волк-одиночка
Хотеть, естественно, не вредно...
Но шансы стремятся к минус бесконечности.
Раздумывает девушка: "Купить иль не купить добротный чемодан без ручки? Бросать - жалко, а нести - ох, как тяжело".
Так если-бы только без ручки...
А то и дна что-то не просматривается((( _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
А может лучше он подумает,что он хочет вам дать.Мужик всё-таки он.
Лучше всего мужчину характеризует отношение к детям.Такие люди не достойны уважения,на мой взгляд.Представьте,как он будет к вам относиться потом...Детей то,я как погляжу,он горазд делать,а взять на себя ответственность нет.
Кинуть его надо...знаю и понимаю..но хочу сделать это так красиво...так красиво, чтоб он наконец сам понял, что он никчемный человек...Вечный волк-одиночка
Волк-одиночка - сильное и гордое животное.
А он на такое звание - не тянет. УВЫ!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Кинем.....Бог внешностью не обидел....найдем другого.....хорошего...Пусть он будет не подарок...но он будет настоящим мужчиной..верным,, нежным, щедрым....Раба буду помочь ему и выслушать...но только не становиться жилеткой....Только нужно красиво еще бросить этого горе-Ромео...А то ведь и не отстанет еще
Кинем.....Бог внешностью не обидел....найдем другого.....хорошего...Пусть он будет не подарок...но он будет настоящим мужчиной..верным,, нежным, щедрым....Раба буду помочь ему и выслушать...но только не становиться жилеткой....Только нужно красиво еще бросить этого горе-Ромео...А то ведь и не отстанет еще
для начала лишите его сладкого и денег... - само отцепится _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Не придумывайте вы ему кличек.
Вы очень светлая и хорошая девушка.
а он и так...обиженный всеми.
Простите и отпустите его с миром...и забудьте. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Мне его жаль так..ну кому он нужен..в свои 30 он ничего не видел...нигде не был......Он там мало знает о мире.....Эго мечта -это поесть вкусно и поспать сладко......а для меня это просто смешно...он так привык ко мне, стал спокойнее. научился общаться с лудьми, решать кое-какие проблемы....Куда он без меня......????Может сначала вырасить у него ненависть ко мне(это типа, как отделаться от парня за 10 дней)
Я конечно брошу его...но многое из этого общение для меня стало полезным:
1)Внешность - это визитная карточка человека, но далеко не его основная суть.
2). Самоуважение превыше всего.
3)Не всякий есть сильный пол, хоть и мужчина.
4).Я все могу......
5) Мне нужен человек сильнее меня духовно