ну и пример про Макса, Гекслю и полочку. Ты не видишь разницы между двумя ситуациями, или считаешь её несущественной? ( лень ссылку искать, но если надо, могу)
( вопрос на мерность БЭ )
offenberg писал(а):
Одна моя знакомая Гексли говорила про своего бывшего мужа: "Он не урод, он просто Максим"
И я вполне понимаю ее
Насколько я помню, в твоем вопросе речь шла о том, как я отношусь к высказыванию знакомой Гексли что все Максы козлы
Никак не отношусь, я интроверт, я - это я, а не частица большого ТИМа Максим Горький
"когда говорят, что бабы-дуры, я не обижаюсь, потому что не считаю себя ни бабой, ни дурой"(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
не знаю... ты в Бэте говорил - я в своем ТИМе уверен( спорим - некое лукавство в этом есть), а опрос открыл специально для Дельты, ибо они заблуждаются насчет меня...С одной стороны, в этом явно есть что-то Бэтанское, запрос на ЧЭ...С другой стороны, ну не верю я, чтобы так мог поступать бэтанский логик! Не надо это ни Жуку, ни Максу... Вот Гам или Есь - те да....
Габен, работающий по суперэго. Как я уже и говорила. У меня пока это будет основная версия _________________ enfant terrible.
также, абисняю, почему такие буквоедские вопросы. Потому что что у Габа, что у Макса БЭ и ЧИ маломерные. И разница в мерности весьма невелика - либо одно-либо двух-мерные. ( Если я ниче не путаю, но по-моему так). То есть оч. легко спутать.
Примерно так.. Витал/ментал _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
ну и пример про Макса, Гекслю и полочку. Ты не видишь разницы между двумя ситуациями, или считаешь её несущественной? ( лень ссылку искать, но если надо, могу)
( вопрос на мерность БЭ )
offenberg писал(а):
Одна моя знакомая Гексли говорила про своего бывшего мужа: "Он не урод, он просто Максим"
И я вполне понимаю ее
Насколько я помню, в твоем вопросе речь шла о том, как я отношусь к высказыванию знакомой Гексли что все Максы козлы
Никак не отношусь, я интроверт, я - это я, а не частица большого ТИМа Максим Горький
"когда говорят, что бабы-дуры, я не обижаюсь, потому что не считаю себя ни бабой, ни дурой"(с)
то есть разницы не видишь между тем, в каком контексте отношений это сказано...
чешу репу...
Оффенберг! Получается, что у тебя и ЧИ и БЭ одномерные! Так не бывает!!!
или бывает? ... моя с ума с вами сойдет... _________________ enfant terrible.
offenberg
Что это значит? Вообще не предвидел? И не мог предвидеть, даже если бы захотел?
Именно
Если в определенной ситуации никто не обижается, я не могу предвидеть что при повторении этой ситуации кто-то обидится
Одинаковые причины вызывают одинаковые следствия
Когда кошку гладишь - она мурлыкает
Когда кошку прогоняешь - она кусается
Когда кошку гладишь, а она кусается - это больная кошка
Для меня реакция Гекслей и особенно Достоевских полная неожиданность _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
И по Гюгам - чем конкретно допекли? Социониччски, пжалста. Меня вот Гюго напрягают совсем не тем, чем заказывают, а ЧЭ своей. У Макса не должно быть такого эффекта ни в коем разе.
Полудуал напрягает тем, что от него ну как бы мало толку - нет поддержки по болевой, но уж никак не базовой.
Был женат на Гюго
Вранье, постоянное и совершенно нелогичное
Даже знакомство с нормальными Гюгами не помогло избавиться от осадка
А с все как раз в порядке, как и с _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
И по Гюгам - чем конкретно допекли? Социониччски, пжалста. Меня вот Гюго напрягают совсем не тем, чем заказывают, а ЧЭ своей. У Макса не должно быть такого эффекта ни в коем разе.
Полудуал напрягает тем, что от него ну как бы мало толку - нет поддержки по болевой, но уж никак не базовой.
Был женат на Гюго
Вранье, постоянное и совершенно нелогичное
Даже знакомство с нормальными Гюгами не помогло избавиться от осадка
А с все как раз в порядке, как и с
ну, нинаю...я в курсе про бывшую жену...вранье - это не соционическое...
А вот если ты ЧЭ воспринимаешь, как простое ясное и понятное проявление эмоций, то тогда Макс...
а может, ты просто прикалываешься? со своим типированием? тогда Габен _________________ enfant terrible.
Одна знакомая Максимка про мужа Гюго говорит почти дословно что и я про свою _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
А вот если ты ЧЭ воспринимаешь, как простое ясное и понятное проявление эмоций, то тогда Макс...
а может, ты просто прикалываешься? со своим типированием? тогда Габен
Гамлеты - самые искренние представители социона
Я совершенно серьезно это говорю
В той теме отчасти прикалываюсь
Появились фотоальбомы ТИМов, я поместил свои фотки к Габенам
Вот и сделал опрос _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Одна знакомая Максимка про мужа Гюго говорит почти дословно что и я про свою
ну знаешь чего... не смеши... я тебе тоже самое могу сказать про бывшего мужа-Джека...всё время врал и всё время палился...хоть и не Гюго ни разу _________________ enfant terrible.
ну знаешь чего... не смеши... я тебе тоже самое могу сказать про бывшего мужа-Джека...всё время врал и всё время палился...хоть и не Гюго ни разу
Если бы моя была Джечкой, то я бы написал, что это Джеки хуже чем Гексли _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
ну знаешь чего... не смеши... я тебе тоже самое могу сказать про бывшего мужа-Джека...всё время врал и всё время палился...хоть и не Гюго ни разу
Если бы моя была Джечкой, то я бы написал, что это Джеки хуже чем Гексли
нууу....чтобы точно сказать, кто хуже - Максы или Джеки, мне бы надо было пожить ещё и с Максом. Но я как-то надеюсь без этого обойтись экстрима мне уже вполне достаточно
поэтому для меня тема твоего типирования как-то животрепещет. Есть один чел, нравится мне ужасно, такой фактурный дядечка - но он Макс, даже внешне - А.М. Пешков вылитый. Но хорош при этом, зараза. А в другой раз посмотришь - а может, всё-таки, Габ? ( с надеждой) Как-то мне с ним общаться приятно, никакого дискомфорта... странно это всё...
Есть один чел, нравится мне ужасно, такой фактурный дядечка - но он Макс, даже внешне - А.М. Пешков вылитый. Но хорош при этом, зараза. А в другой раз посмотришь - а может, всё-таки, Габ? ( с надеждой) Как-то мне с ним общаться приятно, никакого дискомфорта... странно это всё...
На какой дистанции общаешься?
Вот когда от тебя виктимность потребуется, причем не только в постели, и порядок в доме - тогда и поймешь, кто он) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Есть один чел, нравится мне ужасно, такой фактурный дядечка - но он Макс, даже внешне - А.М. Пешков вылитый. Но хорош при этом, зараза. А в другой раз посмотришь - а может, всё-таки, Габ? ( с надеждой) Как-то мне с ним общаться приятно, никакого дискомфорта... странно это всё...
На какой дистанции общаешься?
Вот когда от тебя виктимность потребуется, причем не только в постели, и порядок в доме - тогда и поймешь, кто он)
Гыыы...
не смешно, блин
я его ещё даже не начинала охмурять. Боюсь я. Не виктимы мы. _________________ enfant terrible.
Если бы моя была Джечкой, то я бы написал, что это Джеки хуже чем Гексли
нууу....чтобы точно сказать, кто хуже - Максы или Джеки, мне бы надо было пожить ещё и с Максом. Но я как-то надеюсь без этого обойтись экстрима мне уже вполне достаточно
поэтому для меня тема твоего типирования как-то животрепещет. Есть один чел, нравится мне ужасно, такой фактурный дядечка - но он Макс, даже внешне - А.М. Пешков вылитый. Но хорош при этом, зараза. А в другой раз посмотришь - а может, всё-таки, Габ? ( с надеждой) Как-то мне с ним общаться приятно, никакого дискомфорта... странно это всё...
Я б тоже попробовал всех Тимов женского полу.. Жена вот у меня токо против.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)