Я понимаю. Но лишь потому, что мне было интересно узнать эти мотивы.
Чаще же людям как то стыдно думать о мотивах. Ведь это такое светлое чувство, так что всякие раздумия о причинах, вроде как, сие чувство оскверняют.
ну это не факт. если человеку стыдно признаться что он любит за какое то непонятное явление, то зачем тогда быть вместе.ежели не знаешь за что любишь-можно так однажды проснутся и понять, что любовь внезапно ушла
вообще то он восьмой
Когда мы три года жили гражданским браком, мне понравилось его отношение к детям и к моему первому ребенку. Мне понравился его секстемперамент и активность по жизни, мне понравилось его отношение к другим людям, у нас схожие взгляды на жизнь и на людей. Он ухаживает за собой и не курит и не пьет. Посещает спортзал. Всё делает по хозяйству, не ленится.. большой проказник и фантазер. Очень честный. веселый
Когда я это осознала, я поняла что лучшего мужчины мне не найти и искать то уже надоело.
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
лучшего мужчины мне не найти и искать то уже надоело.
Любовь из чувства безысходности, вобщем.
Я еще могу понять привязанность из чувства безысходности, но вот любви из этого чевства - никак! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Арудэ Жибсел
а сколько раз ты была официально замужем? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
вообще то он восьмой
Когда мы три года жили гражданским браком, мне понравилось его отношение к детям и к моему первому ребенку. Мне понравился его секстемперамент и активность по жизни, мне понравилось его отношение к другим людям, у нас схожие взгляды на жизнь и на людей. Он ухаживает за собой и не курит и не пьет. Посещает спортзал. Всё делает по хозяйству, не ленится.. большой проказник и фантазер. Очень честный. веселый
Когда я это осознала, я поняла что лучшего мужчины мне не найти и искать то уже надоело.
Я опасаюсь за свою ориентацию...
Ведь женщин таких идеальных не бывает _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
не пугай так... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
А чо?
Гамлеты могут, понимаешь, а нам нельзя?
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
Ну уж дуалов-то образумить - пара пустяков _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: