Давно так не смеялась..вот это глобальный максимализм, йоксель-моксель товарищи угрожают самовымиранием, если не уберут геев, которые ясное дело раздражают нетрадиционностью. Умора, завал...
Да всегда они существовали, когда более наглядно (как во времена Римской империи) когда менее - ну и что? мало того, что еще не вымерли, так еще и размножаемся со страшной силой.
Мало того, что размножаемся, так теперь уже размножаемся не по законам, где лучше, там и плодятся, а где бедней (статистика такая имеется). Тенденции нормальны, упадок империи, размножение варваров перспективы довольно веселые _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
"ДЕВУШКИ, ВСЕ СРОЧНО НА БОРЬБУ С ГЕЯМИ!.. НУ ПОЖАЛУЙСТА!"
пока еще любящие Вас, пока еще мужики.
Не, ты меня насмешил представила нахмурившихся деловито Некрасовского вида камрадок, хрудями закрывающих от геев пока еще мужиков. А те прут, прут, шапками закидывают или не шапками? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вот единственно в каком вопросе я бы призывала поступать с осторожностью - в принятии гомосексуальными парами детей на воспитание. И то вопрос ну очень неоднозначный.
Мне кажется, что чем больше будет допускаться уступок в отношении нетрадиционных ориентаций, тем быстрее мы к этому придем. А когда сей светлый момент наступит, уже поздно будет говорить об осторожности.
Тут проблема не в гомосеках как таковых... В любом обществе всегда есть определённое количество людей неуверенных в себе, слабовольных, из-за своей неуверенности готовых прогибаться в сторону самой абсурдной генеральной линии. И чем она абсурднее - тем больше восторгаются и охотнее прогибаются. Вот представим себе, что завтра власть объявит гомосексуализм обязательным - и тут как тут найдутся такие, кто наперегонки начнёт заявлять "И я! И я всю жизнь был скрытым гомосеком, но только теперь имею возможность быть самим собой!". В России, мне кажется, процент таких конформистов всегда был выше, чем, например, в Англии - хотя бы потому, что мы охотнее терпели над собой разные социальные эксперименты. Отсюда и страх перед чем угодно необычным: а ну как завтра это станет обязаловкой? Ведь и мне придётся быть как все!"
Вот мне и кажется (извините, если кого обидел), что больше всего гей-парадов боятся люди слабовольные, неуверенные в себе. Боятся, что если это станет "модным", то и они рано или поздно не устоят и поддадутся этой моде. Мысль о том, что к "моде" можно относиться с пофигизмом, и жить собственной жизнью, им как-то в голову не приходит.
А гей-парады... Если по поводу вылазки кучки из нескольких десятков подняли такой шум, то можно себе представить, что будет, когда на улицы выйдет хотя бы каждый десятый гомосек. Тогда, я думаю, наши конформисты уж точно запаникуют и присоединятся к их стройным рядам. Не могу понять, почему из-за этого парада столько шума. Вот лет 6 тому назад весь Питер был обклеен афишами по поводу акции "Голубой шторм", ради которой даже концертный зал какой-то арендовали. Туда даже Жириновский, как говорили по ТВ, послал приветственную телеграмму. Жириновский не дурак - он голубым руки пожимает, а те за него голосуют. Если бы стремался - уж точно не прошёл бы в Думу, особенно по новому закону. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Ребята, у меня терпения все 12 страниц читать не хватило - может, кто-то уже это определение приводил. Не помню чье, но очень нравится. "Пидарас - человек, который всем сообщает, с кем он спит. Независимо от ориентации." Так вот, считаю, что у пидарасов никакого одобрения и понимания обществом, которого они так добиваются, БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. В то время, как к людям нетрадиционной ориентации либо равнодушна, либо искренне им сочувствую. Ну не может быть нормой пропаганда и реклама своего сугубо личного способа и выбора спанья, вы не находите?
Анка, браво!
Мерси, мерси... Мне цитатку как раз Габен и подкинул
"Пидарас - человек, который всем сообщает, с кем он спит. Независимо от ориентации." Так вот, считаю, что у пидарасов никакого одобрения и понимания обществом, которого они так добиваются, БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. В то время, как к людям нетрадиционной ориентации либо равнодушна, либо искренне им сочувствую. Ну не может быть нормой пропаганда и реклама своего сугубо личного способа и выбора спанья, вы не находите?
Прекрасно сказано! А люди, активно интересующиеся подробностями интимных пристрастий, напоминают мне принцессу из "Свинопаса", которая хотела знать, чем питается каждый житель её королевства.
А ты знаешь, что Шварц по очень многим версиям Есь? Благогодаря этому открытию я перестала с предубеждением относиться к вашему брату
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:12 am Заголовок сообщения:
Странные все какие-то. Вот, положим, политкорректные борцы за права геев добились своего, и теперь гей-семьи получили право брать на воспитание ребенка. Радостный диктор новостей объявляет:
"Дорогие геи, теперь и вы можете взять на воспитание детей, поздравляю. Только вы уж там поосторожней, не делайте с ними чего такого, комплексов всяких на них не понавешайте и вообще, постарайтесь воспитать нормальных, психически полноценных людей, пожалуйста, ну пожалуйста."
А кстати, кто здесь хотел бы быть воспитанным в гей-семьях? _________________ www.shineone.ru
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
А мы что вообще обсуждаем? Гей-парады или гей-семьи? _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
Vadik писал(а):
Странные все какие-то. Вот, положим, политкорректные борцы за права геев добились своего, и теперь гей-семьи получили право брать на воспитание ребенка. Радостный диктор новостей объявляет:
"Дорогие геи, теперь и вы можете взять на воспитание детей, поздравляю. Только вы уж там поосторожней, не делайте с ними чего такого, комплексов всяких на них не понавешайте и вообще, постарайтесь воспитать нормальных, психически полноценных людей, пожалуйста, ну пожалуйста."
А кстати, кто здесь хотел бы быть воспитанным в гей-семьях?
Я думаю что правильный ответ: "хотел бы быть воспитанным хорошими, порядочными людьми", ориентация тут не причем. Прививаться в любых семьях, по-моему, может любая ориентация, не все же геи сироты...
Я думаю что правильный ответ: "хотел бы быть воспитанным хорошими, порядочными людьми", ориентация тут не причем. Прививаться в любых семьях, по-моему, может любая ориентация, не все же геи сироты...
Если в массовом порядке, то будет всякое + проблемы, связанные с ориентацией приемных родителей.
"Одного 'хорошо' на всех не хватит." (с) фильм "Старый Новый Год". _________________ www.shineone.ru
Я думаю, неправильно обсуждать абстрактные права без привязки к особенностям явления.
Много вы знаете геев? Как думаете, многие из них хотят и имеют способность к воспитанию детей?
На западе социальные службы проверяют не только материальное состояние, но и моральный облик людей, которые хотят кого-то взять на воспитание. Моральный облик - не в смысле с кем спят, а в смысле нет ли склонности к психически неадекватным поступкам, насколько они могут быть любящими, заботливыми...
Я не знаю, как у всех геев, судить не могу. Но тот образ типичного гея, который преподносят нам с экрана - это такой неврастеничный эгоцентрист, склонный к истерии и импульсивным поступкам без всякой ответственности. Вопрос: случайно ли сформировался такой образ? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А мы что вообще обсуждаем? Гей-парады или гей-семьи?
Думаю, обсуждаем проникновение гей-культуры в нашу жизнь. Многие воспринимают ее как угрозу. Для кого-то она становится угрозой с какой-то дистанцции. "Парад - прикольно, семья - ну это уж слишком, товарищи!"
А для кого-то угрожающе звучит само слово "гей".
И вот я думаю.. а стоит ли сверяться с каким-то общественным? У каждого же что-то свое на эту тему откликается..
Вот что именно - это гораздо интереснее.. О чем тревожимся? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Я думаю, неправильно обсуждать абстрактные права без привязки к особенностям явления.
Много вы знаете геев? Как думаете, многие из них хотят и имеют способность к воспитанию детей?
На западе социальные службы проверяют не только материальное состояние, но и моральный облик людей, которые хотят кого-то взять на воспитание. Моральный облик - не в смысле с кем спят, а в смысле нет ли склонности к психически неадекватным поступкам, насколько они могут быть любящими, заботливыми...
Я не знаю, как у всех геев, судить не могу. Но тот образ типичного гея, который преподносят нам с экрана - это такой неврастеничный эгоцентрист, склонный к истерии и импульсивным поступкам без всякой ответственности. Вопрос: случайно ли сформировался такой образ?
Не случайно. Частичную ответственность за это несет общество в целом. И его яркие представители с другой стороны баррикады.
Если попробовать ставить вопрос конструктивно.. возможно он прозвучал бы так: к какому взаимодействию с геями я готов? а к какому не готов?
И еще.. попробуйте поставить себя на место гея. И представте себе - как вам будет, если кто-то будет решать нормальный вы или нет? Найдите хоть одну свою непохожесть на общественную норму. И почувствуйте. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89