при чем тут гламур? добрая тетя Лулу сказала тебе о соционической квадре или ТИМ достоевский ты поставила просто так?
Да поняла я все. просто многие у нас сейчас гламур аасоциируют с высшим слоем во всем. Это я....э...не так мысль изложила....Я имела ввиду, что мне не нужно, чтоб он был супер собеседник или с полусловапонимающий( с высоким IQ). Я ищу простоты первозданной..Ну или проще искренности
Почему же он так яро изображает нищего для меня?
Хочет чтобы ты его полюбила не за богатство, а за душу
А ваапсче ищи кого-то из своей квадры
какой....гламурная молодеж? нет я такой не буду.....мне это смешным кажется. У мой знакомой есть муж...он вроде и не красавец...а видно, что и она счастлива и он к ней со всей душой. Глаза у него такие добрые, без зла и хитрости. и НЕ БЕДСТВУЮТ ДАЛЕКО. вОТ ЭТОГО Я ХОЧУ, ПРОСТОТЫ, ИСКРЕННОСТИ, А НЕ НАИГРАННОЙ ТОСКИ
Ну значит он не твоё
Ему нравится привлекать твою инициативу, страдать, рассказывать какой он несчастный. Перевоспитать не получится. А если мириться с такой позицией трудно, значит лучше расстаться пока не стало совсем некомфортно.
Ну значит он не твоё
Ему нравится привлекать твою инициативу, страдать, рассказывать какой он несчастный. Перевоспитать не получится. А если мириться с такой позицией трудно, значит лучше расстаться пока не стало совсем некомфортно.
Одно не дает покоя..он сказал, что если я уйду, он обладает завидным чутьем, то он с собой что-нибудь сделает. Я для него свет в окошке. Он же привык к хорошему. Когда-то были времена, когда и мне была нужна такая же помощь, но никого не было. а что, если мое терпение излечит его?
Одно не дает покоя..он сказал, что если я уйду, он обладает завидным чутьем, то он с собой что-нибудь сделает. Я для него свет в окошке. Он же привык к хорошему. Когда-то были времена, когда и мне была нужна такая же помощь, но никого не было. а что, если мое терпение излечит его?
Ну значит он не твоё
опять сопли. он трусоват, чтобы решиться себя покалечить.
продолжай отказывать ему в деньгах.... может и не придется громко хлопать дверью _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Ну значит он не твоё
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Девушка,всё ясно.Продолжайте его жалеть,портить себе жизнь,ждать пока он вас кинет...Вам похоже советы не дали ничего,вы его всё равно жалеете.
Зря вы так думаете...очень даже дали...я и правда что-то нюни распустила, но ведь для этого собственно я и обратилась, чтоб мне посоветовали.... помогли добрые, быть модет, более опытные люди..Все советы очень ценные и я вовсе не собираюсь проводить с моим МЧ свою жизнь. просто я уяснила, что можно расстаться без боли для нас обоих. и это произойдет, конечно не завтра же, но очень скоро. Уж лучше я расстанусь с ним сейчас, чем потом разведусь. а жалеть кого-то по-моему еще никто не отменял
)))
У него нет возможности тебя побаловать сюрпризами
А у тебя резко наступает головная боль особонно по вечерам
Я думаю если не сообразит в чём дело лудше остаца друзьями
)))
У него нет возможности тебя побаловать сюрпризами
А у тебя резко наступает головная боль особонно по вечерам
Я думаю если не сообразит в чём дело лудше остаца друзьями
ООО. Я думаю , не бывает просто дружбы между мужчиной и женщиной