- я тебе говорю, что 2+2=4 и не спорь со мной!!!
- нет!!! на самом деле 4=2+2 и только так!!!
непонял...почему 4=2+2 и только так?
а вот так: 4=1+3 ? а вот так 4=39-35 ?
получается, что второе мнение все таки ложно. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Ир привет. А я таки побывал там,где облака танцуют под ногами! и море тож пятками потрогал. Возвращался в, пока еще, столицу с тоской ....а вот дельфинов в этом году увидеть не пришлось....
по поводу неполного-несогласен!!! в данном случае именно ложное, поскольку ставит категоричные ограничительные рамки! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Ир привет. А я таки побывал там,где облака танцуют под ногами! и море тож пятками потрогал. Возвращался в, пока еще, столицу с тоской ....а вот дельфинов в этом году увидеть не пришлось....
по поводу неполного-несогласен!!! в данном случае именно ложное, поскольку ставит категоричные ограничительные рамки!
ну.. категоричные.. да. Но изначально-то ответ - правильный
Значит уже не ложный _________________ Таких как я немного: только я!
смотри "4=2+2 и только так!!!" аналогично высказыванию
"красный это цвет только крови!!!" а посему именно ложный. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
кум писал(а):
Iceman писал(а):
- я тебе говорю, что 2+2=4 и не спорь со мной!!!
- нет!!! на самом деле 4=2+2 и только так!!!
непонял...почему 4=2+2 и только так?
а вот так: 4=1+3 ? а вот так 4=39-35 ?
получается, что второе мнение все таки ложно.
ну.. я бы его не назвала ложным.. скорее неполным..
Ну вот, друзья! Мужчины снова все свели к математике. Замылили тему. А тема стара, как наш мир. ЭГО растет и сегодня уже никто не удовлетворяется вчерашним, а завтра-не удовлетворится сегодняшним. Поэтому тяжела ноша для тех, кто не может угнаться за своим спутником в жизни. В результате сходит с дистанции. _________________ Любовь
www.laitman.ru
Кстати, о малоперспективных отношениях.
Мне кажется, влипание в таковые - это от слабо развитой интуиции. Или я не права?
Не интуиция ли отвечает за правильный выбор? Встречалось такое мнение.
(правда, на попытки выяснить, какая из интуиций - мне так и не ответили толком)
PS. Анализируя ревнивость Гюго - просьба мои посты, коих много на эту тему, сразу выводить в аутлай и не учитывать в анализе. Они не показательны
Не думаю... по крайней мере на своем примере - не сказал бы. Обычно очень точно прогнозирую развитие отношений. Но начинаю неперспективные из-за желания попасть в локальный максимум вместо того, чтобы заниматься поисками глобального. Лениво мне просто) Я считаю, что со временем жизнь все расставит по своим местам: когда я изменюсь - изменится и спектр людей, окружающих меня.
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:20 am Заголовок сообщения:
А по-моему, такого явления, как измена - его просто не существует. Если под изменой понимать несанкционированный супругой половой акт на стороне - так я своего мужа своей собственностью не считаю, а вовсе наоборот, считаю его человеком разумным, так что, с кем ему сексом заниматься - решать будет он сам, меня не спросясь. К тому же, секса по жизни, как правило, много - хорошего и разного, и если "постель - не повод для знакомства", так и разовая случка - не повод выяснять отношения.
Ну, а если случка не разовая, а более-менее постоянная, если на стороне развиваются ОТНОШЕНИЯ, если там ЧУВСТВА, если там ЛЮБОВЬ - так это уже, опять-таки, не измена. От любви никто не застрахован...
Вот и получается, что измены не существует... _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:35 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
в данном случае именно ложное, поскольку ставит категоричные ограничительные рамки!
+1
Логика - раздел всё же точных знаний. :
И даже если бы во фразе не было слов "и только так", то начальное слово "нет" - уже делало бы ложной всю фразу целиком (так как "конъюнкция ложного и истинного высказывания является ложной").
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
Enda писал(а):
А по-моему, такого явления, как измена - его просто не существует. Если под изменой понимать несанкционированный супругой половой акт на стороне - так я своего мужа своей собственностью не считаю, а вовсе наоборот, считаю его человеком разумным, так что, с кем ему сексом заниматься - решать будет он сам, меня не спросясь. К тому же, секса по жизни, как правило, много - хорошего и разного, и если "постель - не повод для знакомства", так и разовая случка - не повод выяснять отношения.
Ну, а если случка не разовая, а более-менее постоянная, если на стороне развиваются ОТНОШЕНИЯ, если там ЧУВСТВА, если там ЛЮБОВЬ - так это уже, опять-таки, не измена. От любви никто не застрахован...
Вот и получается, что измены не существует...
А зачем тебе вообще нужен муж? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Enda писал(а):
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Enda писал(а):
А я с ним живу. Дети у нас.
Кстати, проблем такого плана, как измены, у нас нет и впомине. Наверное, потому, что это не является пунктиком, запретным плодом - вот его и не тянет...
А вообще-то ты что имеешь в виду? Может, я вопрос как-то не так поняла? _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."