Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Sol_
А напишите еще раз, что Бузова - Габенка
Ну пожалуйста...
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
*истерично хохочу, согнувшись, всхлипывая и стуча ладонью по столу* _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Sol_
Ваши пародоксальные типирования часто дают такой результат? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Sol_
Ваши пародоксальные типирования часто дают такой результат?
Парадоксальное типирование скорее у вас. :)
Версии отличные на 4 дихотомии (Бузову вы похоже в ЭИЭ записали) встречаются во многих парах списков, что не мешает сходимости этих пар находится на уровне 30% и выше.
Вы либо не знакомы с ситуацией, либо у вас сверхценная идея с этой Бузовой.
Sol_
Ну пусть она будет Габенка, а Рома Жуков
В пределах 30 процентов многое себе можно позволить) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Мои версии СЛИ и ИЛЭ вполне вписываются в их неплохие отношения.
Цитата:
В пределах 30 процентов многое себе можно позволить
Точнее в пределах 70% :)
СРТ-99 дал 30% - это доказанная независмая сходимость (на данный момент) и почти все списки размером более 500 версий имеют сходимость менее 50%, т. е. в большинстве случаев не сходятся.
Пример о несходимости на 4-ре дихотомии в авторитетных списках (1 - socioniko.net, 2 - laser.ru):
Barbara Brylska ЛСЭ ИЭИ
Валентин Гафт ЭСЭ ИЛИ
Владимир Познер ЛСЭ ИЭИ
Гарик Сукачев ЭИЭ СЛИ
Роман Карцев ЭСЭ ИЛИ
Татьяна Друбич ЭИИ СЛЭ
Ребята, это несерьезно. Габенка, целиком и полностью помешанная только на гламуре? Чья основная и, думаю, единственная мечта - стать звездой-телеведущей... Которая пишет "КНИГИ", думаю, по своему содержанию даже ниже и глупее, чем Cosmopolitan... Которая уже третий год живет в таких условиях, от которых взвыл бы любой нормальный сенсорик, да еще и интроверт... вся жизнь напоказ, вся эта фальшь и лицемерие, участие в тупых интригах и иногда даже унижениях друг друга... Которая практически не имеет своего мнения ни о чем, а опирается только на суждения Ромы... (если и имеет свое мнение, то только в ситуациях, когда женское суждение в корне от мужского отличается... и она не может иначе воспринимать жизнь).
Она ребенок. И по своей сути, и по своему ТИМу, и по тому медведю в руках, котрого не выпускает из рук уже три года, сидя на лобном месте.
Отсутствие не просто логики, а именно способности разумно мыслить - нетимно, конечно, среди любого ТИМа можно встретить такой экземпляр, но... слишком много уже информации можно проследить о ней за этот срок. Ну какой Габен?! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
taigos
Я тоже склоняюсь к тому, что Оля Моцак - Габенка
Кстати, там был еще парень по имени Евгений Кушнирович, его прозвище было "Онегин", так вот он, по-моему, тоже Габен.
А Рома никакой не Роб, иначе Ольгу бы так не обижал, да он и сам говорил, что ему не совсем понятно как реагировать на её эмоции..уж её дуалу эмоции нравились бы и такого вопроса не постало бы.
Рома - Жуков, заказчик Гюго _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Рома - Роб...стоит только посмотреть, как он всё систематизирует без конца и края...он даже бойкот договором скрепил Олю он не обижает - ему с ней кайфово, это видно невооруженным глазом _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
eshli, не помню такого - я не системлю на Доме-2)
сейчас. если попадается возможность - смотрю по тет (укр., остаёт на год где-то) или тнт(рус.)
Да где ж у Ромы ЧС базовая? Нет её там и в помине..Хотя бы с Солнцем сравните.
Я вот тож иногда не знаю, как на гекслёвую этику реагировать, так что ж я теперь не дуал им?)) _________________ идеалист без иллюзий
eshli, не помню такого - я не системлю на Доме-2)
сейчас. если попадается возможность - смотрю по тет (укр., остаёт на год где-то) или тнт(рус.)
Да где ж у Ромы ЧС базовая? Нет её там и в помине..Хотя бы с Солнцем сравните.
Я вот тож иногда не знаю, как на гекслёвую этику реагировать, так что ж я теперь не дуал им?))
Ни нада на ниё реагировать - в неё плюх и фсёёёёёёё _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)