Ну не хнычь. Романтика не может быть повторяющейся. Один и тот же комплимент не говорят разным дамам. Если я тебе все расскажу, то потом повторить уже не захочу.
Анекдот знаю Но пересказывать его постесняюсь... Мало ли - тут могут быть беременные, дети ...и модераторы ...
Но клянусь *поднимает правую руку вверх* - я его в виду не имел... _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
просто если говорите что для вас Жалобы на жизнь от посторонних людей для меня однозначно нытьё то как же вы им помогали?
Ну когда они просили об этом или когда я сама видела, что нужно помочь. Не уверена, что это имеет хоть какое-то отношение к теме комплиментов. К тому же, это и не всегда были мужчины
так попробуйте найти такую тему на форуме, где общий смысл не забывался и не начиналось обсуждаться всякое недоразумение
О, так ты просто пофлудить решила? А чего я тогда тебе отвечаю?
коль впрямую не стало понятно - тогда тема закрыта.
но на самом деле смешно слышать вектор про флуд в мою сторону, от человека с почти 6400 в год сообщений на борту. просто по теории вероятности не могут все ваши сообщения быть исконно хорошими, что говорит о том что либо пишите бред , либо просто по клавишам стучите не думая о смысле
коль впрямую не стало понятно - тогда тема закрыта.
но на самом деле смешно слышать вектор про флуд в мою сторону, от человека с почти 6400 в год сообщений на борту. просто по теории вероятности не могут все ваши сообщения быть исконно хорошими, что говорит о том что либо пишите бред , либо просто по клавишам стучите не думая о смысле
Милая, с тобой мне давно всё ясно и понятно, не плачь. Просто когда ты была гекслей, это тянуло на недостаток. Ну а у робки обычная болевая. Всё встало на свои места. _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:18 am Заголовок сообщения:
Нигилист
Цитата:
Романтика не может быть повторяющейся. Один и тот же комплимент не говорят разным дамам.
Не надА-а! Не правда!! Мужчины прЕЕЕЕкрасненько частенько пользуются одним комлектом комплиментов!!! Сама собственными ушками слышала! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:33 am Заголовок сообщения:
Мужчины действительно отлично пользуются одним и тем же набором комплиментов. Хорошо это или плохо, не возьмусь судить.
Но... У меня язык не повернется назвать это романтикой. То есть для девушки, которая впервые слышит такие слова - может и будет романтично... Но вот для мужчины, который эти слова говорит... Он же знает, что говорит фальшивку. Для него то это романтикой не будет точно.
Я когда тамадой работал - основная проблема была в том, что у меня программа была по которой я работал, но каждый раз говорить одно и то же на разных свадьбах не мог - фальш чувствовал. Поэтому постоянно старался сымпровизировать, чтобы хоть чуточку, пусть для самого себя показать - я говорю слова для этой пары и ни для какой другой... _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:48 am Заголовок сообщения:
Kulmer
Цитата:
Для него то это романтикой не будет точно.
А что, для мужчин - комплименты, которые они говорят женщинам - являются романтикой? Я думала это средство
А ты сам разве не использовал один и тот же комплимАн "зная, что он на 100% действенный"...к разным дамам?
А-а-ась? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
Использовал. Я не ангел во плоти.
Но в этом случае я просто хотел сделать девушке приятное. К романтике это мало отношения имеет.
Романтика - это когда из души рвется. Из сердца.
И как любой Гам, я романтичен
P.S. Я не знаю ни одного 100% действенного. Все зависит от девушки, настроения, времени суток, физического состояния, фазы луны, и состояния темных пятен на Сириусе 142Б. Есть более или менее подходящие моменту, не более того. _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 8:12 am Заголовок сообщения:
Kulmer
А ты лгал в комлиментах? Тоесть это было не совсем так как ты говоришь, но ты говорил, желая девушке сделать приятно? Или наблюдал такое за другими мужчинами? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 8:21 am Заголовок сообщения:
Я не умею лгать в комлиментах
Я бы и рад, но не получается. Меня лицо выдает всегда. В том числе поэтому не стоит меня спрашивать "как я выгляжу"... Я ведь отвечу
Но вообще не было такой девушки в моей жизни у которой не было бы вооообще ничего, за что может зацепиться глаз. Ну не нравится тебе ее лицо - остаются руки, волосы, голос, походка, фигура, форма ушей, шея, ноги, грудь, попа, голос, нрав... куча всего просто. Захочешь сделать приятное - найдешь как это сделать и не обманывая.
За другими мужчинами не наблюдал. Я хоть и склонен к вуайеризму, но зырить мужиков меня не тянет. _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...