опыление - процесс плодотворный.., то бишь приносит плоды.. - , а какие - это уже зависит от того - кого опылили
ну и кем опылили и чем , мы гарантируем качественно-искрометно-веселое опыление... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
да если б не мы!.. у вас бы и темы не было.. - тема-то про гекслефф
а вы бойтесь сильнее - нам от того приятнее ибо эффект виден лучше, сразу хочется расширить свои возможности и еще добивить , предела-то у этики нет .. вот построим в результате нашего исследования теорию правильного опыления гебенов, подтверждающую наши предварительные наброски _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
сразу хочется расширить свои возможности и еще добивить
Я так и знал, что сначала опылят, а потом еще и добьют за ненадобностью... _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Во-во, практика - это дело.
Выявилось, к сожалению, достоинство Гекслефф.
Способность к ПЛОДОТВОРНОМУ опылению и полетам.
А потому... предлагается использовать Гекслефф... в битве за урожай!
Использовать в качестве средств малой сельхозавиации.
Летают Гексли над полем и опыляют... гербицидами, там, пестицидами, дефолиантами...
И все это дает свои плоды.
Осталось тока определиться с тарой. Взлетит Гексля с бочкой на 200 кг, или ее в обездвиженном состоянии следует использовать для кормления и экспериментов.
Последний раз редактировалось: Mist (Вт Июн 27, 2006 4:08 pm), всего редактировалось 1 раз
гербициды..., гексля существо природное, биоритмы его не допускают всякие там химии с жесткоструктурными элементами использовать.
да и где вы видели чтобы гексля мона было нагрузить и летал по заданию????.. да еще и с бочкой??? тута других тимов пално - описать идею, зарядить весельем и пускай распыляют до кучи , а потом можно посмотреть на результат , если нам еще интересно будет _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
pingvinov.net, прошу прощения, твой большой пост удалила я, поскольку у меня опции модератора. Нечаянно. Промахнулась мимо кнопки "Цитировать" и не заметила.
Восстановлению, к сожалению, не подлежит. Впрочем, спрошу у админа... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
pingvinov.net, прошу прощения, твой большой пост удалила я, поскольку у меня опции модератора. Нечаянно. Промахнулась мимо кнопки "Цитировать" и не заметила.
Восстановлению, к сожалению, не подлежит. Впрочем, спрошу у админа...
ыыыы... ну как же так. , ну как же так! ну как же так!
и мой полосатый шмел заплакаль горючими слезами.. напился и полез пад стол (((((((((, все.. никаго не буду апылять...., буду плякать....
ыыыыыыыыыы................ _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Восстановлению, к сожалению, не подлежит. Впрочем, спрошу у админа...
BiJou Если ты случайно нажала не на ту кнопку и тут же это поняла, то восстановить еще можно. Нужно нажать на зеленую стрелку, вернуть предыдущее окно, откопировать текст из него и повесить от своего имени. Так хотя бы текст сохранится. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.