Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел писал(а):
Silrael писал(а):
Мне думается, что зрелая женщина (вопрос - во сколько становится она зрелой, вероятнее всего, индивидуален) лучше знает с опытом себя, свое тело, потребности, возможности и проч.
Поэтому - раскованнее ведет себя в сексе.
все просто.
PS Ханжество - это не возрастное))))) Если человек воспитан ханжой, то "это надолга!" (с)
как раз именно возрастное. в юношеском возрасте, девушки куда более неграмотны и тем более сильнее зажаты
_________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Мне думается, что зрелая женщина (вопрос - во сколько становится она зрелой, вероятнее всего, индивидуален) лучше знает с опытом себя, свое тело, потребности, возможности и проч.
Поэтому - раскованнее ведет себя в сексе.
все просто.
PS Ханжество - это не возрастное))))) Если человек воспитан ханжой, то "это надолга!" (с)
как раз именно возрастное. в юношеском возрасте, девушки куда более неграмотны и тем более сильнее зажаты
может, еще рассказать подробно на форуме о моей постельной жизни????
PS Вот когда буду соракалетней женщиной, тогда и определюсь! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
может, еще рассказать подробно на форуме о моей постельной жизни????
Не знаю, это лучше лично обсуждать, а вообще - как хочешь, может тут и найдутся охотники обсудить. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
ИМХО По поводу зажатости. Если сбросить первый пласт, девочек, действительно только делающих первые шаги в сексе, то годам к 20-25 комплексов и зажатости быть не должно. Нет конечно есь белые вороны. У меня была знакомая 27 лет - девственница. Так вот женьщина в 20-25 на пике сексуальной формы, она молода, красива, ее тело сексуально привлекательно. А вот к 40 годам извините уже есть некоторые возрастные изменения, которые вполне могут повлиять на зажатость и комплексы. Хотя сексуальный опыт подобных дам конечно богаче и разнообразней (просто в силу большего числа партнеров и повторений) выносливость, утомляемость, повседневные заботы, несколько уменьшають сексуальные возможности.
ИМХО, кроме телесного ощущения, в сексуальгой игре любой человек испытывает и какие-то эмоциональные, душевные переживания. С возрастом же, человек становится сложнее и глубже, следовательно, ему хочется более сложных и интересных игр.