Я просто только до 40-й страницы дошел, а хочеться поделиться анектодом. Немного пошлый, но тут и попошлее были...
Приходит к доктору мужик.
-Доктор, помогите, у меня с женой, это... вот... не стоит.
Хм. А-ну ка зовите жену. Приходит жена.
Доктор:
- Итак, раздевайтесь, так... наклонитесь, так... нагнитесь, так... повернитесь боком... Одевайтесь, зовите мужа.
Приходит муж. Доктор (радостно хлопая по плечу):
-Всё нормально! У меня тоже не встал!
Heiterr
Мне кажется, анеки про девочку в песочнице, например, вовсе не бетанские.
Ну и любые другие с ну очень неожиданным и "чёрным" поворотом событий - имхо дельтийские _________________
ну вот я как-то не замечала у себя тягу к черному юмору
мне вот нравится либо очень тонкий юмор, либо с тонной иронии _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Погиб альпинист и осталась от него только одна каска... Эта каска перешла по наследству другому альпинисту, родственнику погибшего. Вот он надел эту каску и полез на гору. Вдруг слышит голос:
- Сделай шаг влево!
Сделал. Мимо с огромной скоростью проносится камень... Классно! Идет дальше. Снова голос:
- Сделай три шага вправо!
Сделал. В двух шагах сходит лавина.
- Блин, с такой-то каской да не ходить!!!
Опять слышит:
- Повесь меня на куст!
Повесил. Камнепад по всему склону, альпинист падает и разбивается... Каска, сидя на кусте:
- Ну вот, вроде опять цела осталась! _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Гавра, Габблин, Акулина, вы хотите моей смерти?разорвания от смеха от черноюморных анекдотов?а что - гатична _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)