дык позвони в салон и узнай есть ли в её комплектации (по цене) подогрев сидений. ежели есть,узнай есть ли тонирование стекол, если нет,подари ей такую приятность! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Давай так, чтоб не проколоться - кто она по ТИМу?..
А то я б, например, такому практичному подарку, как тонирование стёкол ничуть не возрадовалась...
Мне бы лучше бриллиантыыыыы.... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Заметь,исключительно по дамским модификациям попогреек! Впрочем наверное связь есть, и вбивание гвоздиков в игрушки в процессе прибивания их к полу, определило дальнейшие ассоциации полового восприятия....снимаю шляпц прохвессор, вот так ,по одной отвлеченной фразе построить такую интересную зависимость!!!
фсе,делай ремень на дырочку шире, шо б не лопнуть от гордости!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
ишшо как !!!...в холодные зимние вечера.стоя в пробках ...или садясь в промерзшую машину...
кста,можешь подарить её дистанционный прогреватель движка...тож класная фича! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
фсе,делай ремень на дырочку шире, шо б не лопнуть от гордости!!
Спасиб, канешна... Только я тщеславием не страдаю... так что и ремень портить не буду... тем более, что у меня его нет... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Про дистанционный прогреватель движка - тема... Гексли это должны заценить - они, хоть и не такие лентяи, как Есенины, но тож любят себе жисть облегчать... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Дистанционааый - чтобы не выходя из машины? На пульте? Дай ссылу пасатреть
это чтоб не выходя из офиса, с пульта брелка заводить движок минут за 20-зо ть до отъезда. Lu, ссылку погугли, или в салон позвони, все равно ставить можно тока на сервисе. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий