Kroшka
а мне кажется, истинный аристократ не таков, как Вы описали
Да, действительно - не таков.
*Аристократия* в соционике - это несколько отличающееся от общепринятого понятие.
Например, прявление *соционического аристократизма*:
Какой-нибудь Габен, с невероятным пафосом произносит фразу - "МЫ, кремлёвские дворники..." и далее по смыслу.
Аристократ, блин! Не отнять!
Я имела виду под проявлением демократии живость поведения что ли.. Меньше всяких цирлихов-манирлихов и подводок к общению. "Будьте любезны, благодарю" Демократы довольно быстро обживаются в каком-либо пространстве. Как дома быстро там начинают себя чувствовать. Практически с места в карьер. А аристократы "топчутся на пороге" пока не узнают устав именно этого монастыря. И выглядят поэтому скромными. Что может быть обманчиво.
А на статус или положение я лично мало внимания обращаю. И похоже полжизни пашу на Гамму. ))))))))))))))) Нет такого Бальзака, который меня бы не припахал. ))))))))))) (привет админу ) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Э, хм.
Обидно стало за бальзачье племя
Мы гекслей не припахиваем, мы просто слегка (больше не получается) упорядочиваем их деятельность _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Peter, миленький, дорогой, не обижайся. Я очень ценю ваше бальзачье племя. Хотя бы за то, что вы понимаете изгибы гекслиной странноватой логики. Причем, легко и непринужденно. И за припахивание уважаю. Потому что это не так-то просто припахать Гекслю. Ну если не болтать языком, а делом заниматься.
Мы гекслей не припахиваем, мы просто слегка (больше не получается) упорядочиваем их деятельность Smile И вот мы идем делать как раз то, что нужно вам. Слегка отбрыкиваясь, но это так, понты. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Я имела виду под проявлением демократии живость поведения что ли.. Меньше всяких цирлихов-манирлихов и подводок к общению. "Будьте любезны, благодарю" Демократы довольно быстро обживаются в каком-либо пространстве. Как дома быстро там начинают себя чувствовать. Практически с места в карьер. А аристократы "топчутся на пороге" пока не узнают устав именно этого монастыря. И выглядят поэтому скромными. Что может быть обманчиво.
А на статус или положение я лично мало внимания обращаю. И похоже полжизни пашу на Гамму. ))))))))))))))) Нет такого Бальзака, который меня бы не припахал. ))))))))))) (привет админу )
Циля, ну и я о том же!!! Только с другой точки зрения.
Да если он на самом деле *кремлевский дворник* - с какой стати он будет стебаться?!
Нет, это реально - именно таким вот образом проявляется *соционический аристократизм*.
А совсем не так, как вы подумали.
Да если он на самом деле *кремлевский дворник* - с какой стати он будет стебаться?!
Нет, это реально - именно таким вот образом проявляется *соционический аристократизм*.
А совсем не так, как вы подумали.
Оля, твой взгляд - это взгдял *демократа*, как и мой... А Циля, как представитель аристократической квадры, видит и воспринимает все по другому, *со своей колокольни* так сказать.
Оля, твой взгляд - это взгдял *демократа*, как и мой... А Циля, как представитель аристократической квадры, видит и воспринимает все по другому, *со своей колокольни* так сказать.
Нет, это не мой взгляд.
Меня этому как раз таки научили.
И как раз таки - представитель *аристократической* квадры Дельты.
Нет, это не мой взгляд.
Меня этому как раз таки научили.
И как раз таки - представитель *аристократической* квадры Дельты.