ну почему ж. просто смешно, когда человек делает вывод о мотивации поступков или действий не по собственному опыту и практических знаний-а чисто по тиму.
….не с точки зрения логической многоуровневой обоснованности, а именно с точки зрения на тима. это то же самое, что объяснять любое ДТП основываясь на одном лишь размере обуви водителя
Абсолютно верно
Цитата:
вот я три раза меняла Тим
А Вы не хотите не менять его, а определить? Вероятно, некоторые вещи и для Вас станут на свои места – те же мотивации многих поступков и действий _________________
вот часто встречается второй абсцесс большинства форумчан - провоцировать наиболее инертных на различные вещи. Потом всячески поддерживать бессмысленную агонию, одобрять её - а когда уж и дело до удаления с ресурса дойдет - так всем же скопом и гнать, крича вслед всякие вещи..
а потом снова скучать по новым баталиям
ну почему ж. просто смешно, когда человек делает вывод о мотивации поступков или действий не по собственному опыту и практических знаний-а чисто по тиму.
….не с точки зрения логической многоуровневой обоснованности, а именно с точки зрения на тима. это то же самое, что объяснять любое ДТП основываясь на одном лишь размере обуви водителя
Абсолютно верно
Цитата:
вот я три раза меняла Тим
А Вы не хотите не менять его, а определить? Вероятно, некоторые вещи и для Вас станут на свои места – те же мотивации многих поступков и действий
да пробовала. из 8 тестов было 4 варианта.поэтому не думаю что это панацея
почему ж упаднические? просто реально смотрю на вещи. если не удается у меня синтезировать ник с точностью, то есть и другие, о ком также нельзя сказать однозначно
Это я вас мирил
Провоцировал, но не на баталию, а на то чтобы успокоились, и перестали спорить. Как вижу почти получилось _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
вот часто встречается второй абсцесс большинства форумчан - провоцировать наиболее инертных на различные вещи. Потом всячески поддерживать бессмысленную агонию, одобрять её - а когда уж и дело до удаления с ресурса дойдет - так всем же скопом и гнать, крича вслед всякие вещи..
Боже мой... даже страшно предположить - это на каких же примерах такие выводы сделаны? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Боже мой... даже страшно предположить - это на каких же примерах такие выводы сделаны?
просто скачала офлайн эксплорером множество тем,сконвертировала в текстовик и сижу на досуге читаю как газету