*срочно записалась в клуб фанатов и сидит с мурррчаньем смотрит слайды"
Исчо, плизззз, няффффф
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Это медовуху я пью, даЪ. В Тартаре!
То есть из винотеки Троицкого замка выход ведет прямо в Тартар. Там и табличка висит, что, мол, не ошиблись вы, Тартар натуральный. _________________
То есть из винотеки Троицкого замка выход ведет прямо в Тартар. Там и табличка висит, что, мол, не ошиблись вы, Тартар натуральный.
А где это, Кро? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
То есть из винотеки Троицкого замка выход ведет прямо в Тартар. Там и табличка висит, что, мол, не ошиблись вы, Тартар натуральный.
А где это, Кро?
Троицкий замок в Праге. А Винотека и виноварня в подвале замка и оттуда же выход в Тартар. *Тартар* - это такая площадка смотровая, в середине которой скульптура борющихся гигантов. Впечатляет.
Заффа, а ты ребусы любишь? Если да, то вот тебе загадка. Тартар ты можешь увидеть в фотоальбоме Гаммы. Там он есть, и скульптуру даже видно... позеленевшую бронзовую... _________________