Психология и соционика :: Просмотр темы - ну и парни пошли"!!!!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

ну и парни пошли"!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Автор Сообщение
майка 23
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
глупость по-моему, все равно игра идет в его ворота. Тебя он довез до дома, но тебе пришлось еще и своих друзей просить, что б ему помогли.
ИМХО тебе надо было выйти из его машины и ехать домой, самой за свои же деньги, а не тратить свои деньги на него. Как это он повез тебя за город, не рассчитав на сколько у него хватит бензина? Это была очередная разводка с его стороны.

не..не его друзья его спасали с бензином..я уж спала тогда...что вы???? факт в том, что вместо того, чтобы промолчать или предложить просто прогуляться(я люблю гулять пешком) он сослался на окончившийся бензин...УХ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Athen
..В НАШИ ДНИ НЕ БЫТЬ СТЕРВОЙ И ХОРОШЕЙ АКТРИСОЙ ДЕВУШКЕ, ПРЕТЕНДУЮЩЕЙ НА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ, - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
От нечего делать прочитал все 9 страниц. Тухлая какая-то история.
Ну, что мужик - гомно, это дело понятное. Но мне героиня ни икса не понравилось. Пост у меня будет интуитивно-этический, но вот что насторожило. Настроение на протяжении 9 страниц - разное. На первых (4-5) - жалостливое, "люди, что мне делать", "жалко бросать". Зато потом - решимость бросить, притом, мало бросить, надо еще человеку и всю его никчемность показать. Откуда, спрашивается, такой разительный контраст в одном человеке?
Короче, тухлая история. В очередной раз доказывающая, что глючнее человека нет существа в природе.

ПРОстите, но, читая такие комментарии..не хочется больше НИКУДА ПИСАТЬ...если у Вас в жизни все просто и легко - рада за ВАС...А судить людей - любой может...Побудьте много лет одна, проидите мой путь - и потом судите!!!!!!!!!! Тухлая история? Да, Вы правы, раскусили меня, настроение мое меняется,..да это так...я колеблюсь....то я жалею его, то ненавижу.... но не люблю же!!! .Это, можно сказть мой первый серьезный опыт....!!!. Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ, А НЕ ОСУЖДЕНИЕМ!!!!!Поэтому и напиала к людям.....За советом..мне ж не 30, не 40...а всего 23...Эх ну как это непрятно-то!!!!!
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майка 23
Цитата:
..В НАШИ ДНИ НЕ БЫТЬ СТЕРВОЙ

Нук да...ну да...
Вот только вопрос:
- кого эта девушка себе найдт?
Ответ:
- СТЕРВЕЦА...еще большего, чем сама.

Сработает Закон Кармы - Подобное притягивает подобное.
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ НЕОЦЕНИМУЮ
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
СТЕРВЕЦА...еще большего, чем сама.

НЕт..оан найдет умного, хорошего мужа...ибо только умной львице дано быть стревой
ФессКа
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майка 23

Дорогая...не поднимайте груз, больше себя.
Из Львицы стерва- как из Овна - этик...
Даже если вам удастся остервозиться - то только себе во вред.
Именно Львица и найдет сомого-самого Стервеца, т.к.
уж больно любит ИДЕАЛЫ!!!

Естественно...и не во вред себе стервозят только Скорпки...
Поверьте - я знаю, о чем говорю.
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майка 23 писал(а):
Цитата:
горький опыт -он самый полезный, ибо только он сильно вгрызается в память

Эх....вгрызется....а раны то кровоточат долго потом....Хотя был у меня и до этого опыт еще больнее.если често, он( НУ этот жмот) у меня второй мужчина..первый лишил невинности в целых уже 20 лет... так красиво ухаживал( и цветы, и подарки, и внимание)...а потом посмеялся над "БРЕВНОМ НЕУМЕЛЫМ"и рассказал всем нашим общим знакомым, что ГЛУПЫШКА(ХОТЬ И НА МОРДОЧКУ НИЧЕГО) ВЕЛА МОНАШЕСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и была еще девочкой.....ох тогда больно было душеньке моей....еще хуже, чем сейчас
Поверь, это не самое страшное в жизни Smile
И это.... ТО, что нас не убивает, делает сильнее (с)

Ranger
Активист
Активист
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майка 23
Ну вот один тебе такой "интересный" попался, зачем же обобщать?
А ты сама-то, чего больше хочешь? Уйти или остаться? Поменять или изменить, его или себя?
Никто тебе тут зла не желает, это от избытка чувствс..
Зачем тебе нужно, чтобы разобрали твою личную жизнь но полочкам(косточкам)? Тебе это нужно? Ты хочешь понять почему? Нет. Ты хочешь публичного подтверждения своих мыслей.. Да? Surprised
Напряжный
Участник
Участник
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фесска, а про Близнецов в этом плане,что можете сказхать?Просто интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ФессКа
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напряжный

Стервозность Близнецов - не часто...но бывает.
В Близнецах...внутри как-бы 2 человека.
Один - добрый...мудрый...мастер переговоров...
Второй - боец, часто переходящий грань разумного.
Н апересечении - могут возникать очень разные вариации...
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майка 23 писал(а):

ПРОстите, но, читая такие комментарии..не хочется больше НИКУДА ПИСАТЬ...если у Вас в жизни все просто и легко - рада за ВАС...А судить людей - любой может...Побудьте много лет одна, проидите мой путь - и потом судите!!!!!!!!!! Тухлая история? Да, Вы правы, раскусили меня, настроение мое меняется,..да это так...я колеблюсь....то я жалею его, то ненавижу.... но не люблю же!!! .Это, можно сказть мой первый серьезный опыт....!!!. Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ, А НЕ ОСУЖДЕНИЕМ!!!!!Поэтому и напиала к людям.....За советом..мне ж не 30, не 40...а всего 23...Эх ну как это непрятно-то!!!!!

Да нет, пишите-пишите. Целью моего поста ни в коем случае не было отбить у вас желание писать Smile Просто я прочитал и выложил свои ощущения.
А колебания... Что-то уж больно они полярные у Вас. Из одной крайности в другую. Вот и насторожило.
Хотя, кто его знает, может, у этиков оно так и бывает: сегодня - люблю и жалею, завтра - ненавижу и отомщу. Просто мне это как-то непонятно, непоследовательно.
Извиняюсь, если пост был неприятен.
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поверь, это не самое страшное в жизни
И это.... ТО, что нас не убивает, делает сильнее (с)

Иногда ловлю себя на мысли, что любовные отношениея - это вечное поле битвы........когти, зубы, железные нервы
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у этиков оно так и бывает: сегодня - люблю и жалею, завтра - ненавижу и отомщу.

Вовсе не стоит извиняться... в какой-то мере вы правы... Колеблюсь, да еще и непостоянством отличаюсь.. В жизни я такая же, разная.
Я должна уже что-то решить, а не убиваться
майка 23
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Никто тебе тут зла не желает, это от избытка чувствс..
Зачем тебе нужно, чтобы разобрали твою личную жизнь но полочкам(косточкам)? Тебе это нужно? Ты хочешь понять почему? Нет. Ты хочешь публичного подтверждения своих мыслей.. Да?

Да да
.......Но не могу.. не могу....с одной стороны - жалость к себе, что трачу время на глупца и жмота, с другой стороны, понимаю, нет идеальных людей, и не всем дано имет тактику и ум(Ну вот не дано моему парню этого)....Так что ж теперь.....да и жаль его, он со мной хоть как-то лучше стал, интересоваться чем-то начал. Теперь знает, что нравится или не нравится женщинам.......Верите-нет, но он при своей должности и 30 годам вместо слова "алчный" говорит "алачный", хуже того, он не знает значения этого слова. Ну ей богу, жалко до слез.....Куда ж родители -то смотрели...Привыкла к нему -не спорю, но политику свою ранее описывала..Ни копейки, ни жеста слова жалости, ничего..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: