Luluне...не так, звони в её фирменный сервис и узнавай скока стоит такая фича для её модели, и когда они её сделают, дальше оплачивай счет и дари наряд на работы...она сама отгонит машину и там все сделают...а воопче подарок классный....
кстати тонировку делают по той же схеме обычно. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
incidental crime
Ага, я думала над таким....
Купила жёлтые майки на сиденья, жёлтую вонючку и ..жёлтую херню на крышу, типа маячок такси, тоже жёлтый!
Патамушта розовый уже не моден, гламурен только жёлтый!!!!! _________________
Последний раз редактировалось: Lulu (Чт Авг 23, 2007 11:26 am), всего редактировалось 1 раз
Надралась коньяком из фляги под Аэросмит... Умопомрачительный флэшбэк.. ностальжи... кадры....
Какой-то 8й класс... Рваные джинсы, клетчатая рубаха, косуха, чёрным намазанные глазищи, волосы по пояс, куча стальных фенек-фишек-цепей-черепов.... После школы вечно где-нибудь тусила - то на студии у музыкантов, то на крыше, то в компании нефоров в парке, то просто у друзей... (дадада, любовь к тусить и неохота идти домой была у меня с детства, как оказалось) Захожу к однокласснице, тоже золотая медалистка, пАдруга-рокерша, дружим по "статусу" и по хобби... У неё навороченные колонки, прикольно слушать музыку, а её брат постоянно возит из Польши муз новинки, журналы, постеры, футболки... Она включает "такой новый музон прикольный, ну ващеее".... Слышу первые аккорды и влюбляюсь.. навсегда.. моё. Get a grip.. Какие там мистер биги, металлики и перл джемы с атраксами...
Aerosmith...
Выпускной класс... Мы все уже большие... Я в компании золотой молодёжи еду в горы.. Палатки, суп из помидоров и хлеба на костре.. Водка.. драп... Рядом со мной первый красавец школы, которого я увела у первой красавицы школы.. Пикник окончен, все уехали, остаюсь я и он, две палатки, костёр, и ещё один парень.. Мне немного льстит, что он остался из-за меня... Немного раздражает, что он ходит кругами, косится на нас, сопит и молчит... Достаточно удобно и правильно "политически", что он остался. Август, безумные звездопады... Втроём пьём чай из свежих трав у костра... Разговоры, разговоры... мечты... Парень остаётся сторожить костёр до утра, ковыряет прутиком землю, говорит что хочет подумать.. Мы уходим в палатку.. поцелуи до утра.. и звёзды.... _________________
Выпускной класс... Мы все уже большие... Я в компании золотой молодёжи еду в горы.. Палатки, суп из помидоров и хлеба на костре.. Водка.. драп... Рядом со мной первый красавец школы, которого я увела у первой красавицы школы.. Пикник окончен, все уехали, остаюсь я и он, две палатки, костёр, и ещё один парень.. Мне немного льстит, что он остался из-за меня... Немного раздражает, что он ходит кругами, косится на нас, сопит и молчит... Достаточно удобно и правильно "политически", что он остался. Август, безумные звездопады... Втроём пьём чай из свежих трав у костра... Разговоры, разговоры... мечты... Парень остаётся сторожить костёр до утра, ковыряет прутиком землю, говорит что хочет подумать.. Мы уходим в палатку.. поцелуи до утра.. и звёзды....
дефчишь-плохишь!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
патаму шта и сами от тортика отказались и другому пареньку выпускной запороли...игаисты!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 4:59 am Заголовок сообщения:
incidental crime
Везёт вам там, на небесах)))
А я не успела на поезд - точнее, увлеклась пивом и разговорами с подругой в пабе и - упсс....)))
Взять билет было нереально, очереди умопомрачительные, душно. перекупщики хотели тройную цену....
Вопщим, устроили фотосессию с подругой) С пивом) Весело)))))
Поезд через час) Главное опять не забочить _________________