Скорее всего я учла не все параметры - потому что я не думаю о мужиках дни и ночи напролет (не то, что некоторые). Чего забыла?
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл... _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Скорее всего я учла не все параметры - потому что я не думаю о мужиках дни и ночи напролет (не то, что некоторые). Чего забыла?
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл...
Нее... идеял из этой песенки скушен, пресен.. и неинтересен.. Как и любой идеал.. Не то, что в вышепреведенном тексте.. _________________ Таких как я немного: только я!
(хвастаюсь). А мне сегодня с утра почтальон принес посылку от друзей из Австралии. Кулон с настоящими австралийскими опалами, брелок для ключей и открытку. В открытке стихотворение на английском языке - дословно не помню, смысл - что пусть этот холодный зимний июльский день будет согрет нашим теплом )) Зима у них сейчас.
(хвастаюсь). А мне сегодня с утра почтальон принес посылку от друзей из Австралии. Кулон с настоящими австралийскими опалами, брелок для ключей и открытку. В открытке стихотворение на английском языке - дословно не помню, смысл - что пусть этот холодный зимний июльский день будет согрет нашим теплом )) Зима у них сейчас.
а я с утра прочитала про холодный зинмний июльский день.. и так мне фраза эта понравилась.. даже и не подумала ,что для кого-то это не игра слов.. а истинное положение вещей..
Хорошо выглядишь, Юль. _________________ Таких как я немного: только я!
Уф, загрузилось. Боялся, что не загрузиццо. Интересно, в летнем ты выглядишь совсем иначе, чем в зимнем.
А я тут читаю в Вокруг Света большую статью, посвященную Тверской улице в Москве...Вот странно, большинство людей пишут, что Москва огромная, нескладная и некультурная. А у меня оставила впечатление трехэтажного красивого уютного города, где живет множество интересных людей. Парадокс...
Слушайте, давайте как-нибудь всем форумом соберемся в столице нашей общей родины, а? Я понимаю, что это нереально, но в Дельте же уважают даже за намерения _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Приехать в Москву на пару деньков моя давнешняя мечта.. Уж очень много интересных и приятных людей там живут.. только вот думаю.. реализуемали ли? _________________ Таких как я немного: только я!
уютного города, где живет множество интересных людей. Парадокс...
Слушайте, давайте как-нибудь всем форумом соберемся в столице нашей общей родины, а? Я понимаю, что это нереально, но в Дельте же уважают даже за намерения
Приехать в Москву на пару деньков моя давнешняя мечта.. Уж очень много интересных и приятных людей там живут.. только вот думаю.. реализуемали ли?
Я так понимаю, что основная проблема у всех - финансовая. Потому что, как нас тут информировал Олег, Москва это самый дорогой город мира. Посему предлагаю для начала припахать москвичей, пусть разузнают где в их славном городе можно по сходной цене на денька три-четыре разместить десяток вечно голодных (в том числе и до впечатлений) социоников. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.